1,226

Re: Small начало.

Отлично Стас! Рад за тебя!!!

никакой подписи нету...

1,227

Так держать Стас! Будем теперь болеть за тебя на Украину!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,228

Hammer ™ пишет:

ай да Маккиавели...ай да Стас...подвинул таки тренера  biglaugh ну терь ты должен его тренировать  satan

А тренер интересно не обиделся? А то еще затаит в душе, даст совет какой-то, чтоб перед соревнованиями залило! biglaugh
Если говорить серьезно, то на мой взгляд Стасу с генетикой больше повезло. Строение тела более симметричное, пропорции почти идельные, живот красиво выложен прямыми и косыми и не впирает вперед, как у Володи. Ну и мордашка с большими глазами отлично гармонирует с телом. Ему немного объемы улучшить и будет чемпион хоть чего!  s0234

1,229

судя по фото,тренера залило сильно ибо с него аж сочится....наверное поэтому  третий.. хотя по этому фото много понять нельзя...я бы не сказал что чувак с гино лучше Стаса...торсом конкретно...ноги вроде лучше делятся....а верх не ...может оно так и было,но на этом фото,этого лично я не вижу...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,230

Я думаю не обиделся, т.к. он прекрасно понимает, что я его обошел только за счет качества и того что у меня живот не выпирает, а держится в приделах нормы. Это прекрасно видно в боковых позах.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,231

kramp пишет:

Строение тела более симметричное, пропорции почти идельные, живот красиво выложен прямыми и косыми и не впирает вперед, как у Володи.

Согласен, живот у Стаса чемпионский!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,232 (21-10-2013 07:31 отредактировано Small)

Hammer ™ пишет:

судя по фото,тренера залило сильно ибо с него аж сочится....наверное поэтому  третий.. хотя по этому фото много понять нельзя...я бы не сказал что чувак с гино лучше Стаса...торсом конкретно...ноги вроде лучше делятся....а верх не ...может оно так и было,но на этом фото,этого лично я не вижу...

Марат прав на 100% т.к. узнали что можно выступать в ночь на кануне, не успели слиться. Владу это далось еще хуже. И на счет первого места. Мне так и сказали. что обходит он меня по ногам. а верх у меня не хуже. и пропорции лучше, но т.к. турнир проводится первый раз. Что бы не пошли слухи, что засуживают, сделали его первым и не стали снимать балы за гино.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,233

Стас, поздравляю. Вот вы все мамологи. Я смотрю и не могу понять, где там гино? Грудак как грудак.

1,234

"Мордашка" (с)  kur   Если ты слеплен из ванили...так это уже навсегда  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,235

Шуман Андрей пишет:

"Мордашка" (с)  kur   Если ты слеплен из ванили...так это уже навсегда  kur

Ванильный Валера  t9202  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,236

Стас поздравляю с очередной победой.Продолжай в том же духе.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,237

Стас поздравляю с очередной победой красава!!!! А как вы увидели гино по фото??? блин не вижу нифига...

1,238

Гино это далеко не обязательно висячие сисяндры 25-го размера...в данном случае скорее всего гино выражается в виде припухлостей и уплотнении сосков.

1,239

Да просто видно краски меньше на сосках... или бледный пигмент кожи и в тех местах не так прокрасилась...Не ну не спорю говорите гино знач гино.

1,240

Да гино там, и очень броское.

Добавлено: 21-10-2013 14:39

https://pp.vk.me/c409726/v409726496/42d3/AbyO9iOW1lM.jpg

1,241

[video=http://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM][/video]

1,242

Стас, ты сейчас чьи витамины ставишь ? И вообще можешь сказать какой фирме отдаешь предпочтение (особенно нандролоны интересуют) ?

никакой подписи нету...

1,243

А,лучше напиши это всё в подписи  kur

1,244

Не, ну если некорректный вопрос, то сотрите  smile   но вроде как ничего же страшного...

никакой подписи нету...

1,245

Стас наверно уже задумался о платных консультациях  kur

1,246

Grimm13 пишет:

Стас, ты сейчас чьи витамины ставишь ? И вообще можешь сказать какой фирме отдаешь предпочтение (особенно нандролоны интересуют) ?

в основном вермодж. Но тест когда был, был иранский вроде.

1,247

Grimm13 пишет:

Не, ну если некорректный вопрос, то сотрите  smile   но вроде как ничего же страшного...

Вопрос более чем нормальный...одна петрушка...только я один уже уже раз 5-ть задавал...вот Стас и злится и в припадке очередной ванильной злости сам задался вопросом "А,не зашпилить ли ответ в подпись" ?  kur

1,248

Я чего спросил-то, на фите такая тема стремная по поводу вермоджа поднялась... вот и спросил  smile

никакой подписи нету...

1,249

Grimm13 пишет:

Я чего спросил-то, на фите такая тема стремная по поводу вермоджа поднялась... вот и спросил  smile

Мой ответ смотри выше  kur

1,250

Grimm13 пишет:

таки да...представитель Вермодж ваще не отдупляется ...строчит всякую куетень позорится только ...ничего обоснованного возразить не может