Тема: Проблемы с калориями
Подскажите сколько калорий надо употреблять на кг собственого веса
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Проблемы с калориями
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите сколько калорий надо употреблять на кг собственого веса
А тут больше зависит от того, сколько ты их сжигаешь, то есть это в основном физическая активность за день. - Это необходимый минимум.
А вот сколько на самом деле нужно зависит уже от цели диеты - набор веса, интенсивный набор веса, похудание......
Хорошо, но как я узнаю сколько калорий надо употреблять чтобы набрать мышечный вес,если я не знаю свою дневную норму.
Если нет склонности к ожирениею минимум 2000 на каждые 50 кг
A засчёт чево надо прибавлять калории???
Идеальный вариант нежирное мясо, сыр, каши, фрукты, овощи... Лучше всего увеличить количество приемов пищи, то есть небольшие порции, но часто.
Тоесть надо прибавлять калории в рационе засчёт углеводов,белков и жиров.А не только там и за одних белков и углеводов,жиры тоже надо.Я так понял.
Тоесть надо прибавлять калории в рационе засчёт углеводов,белков и жиров.А не только там и за одних белков и углеводов,жиры тоже надо.Я так понял.
Да, но приоритет белкам и углеводам. В дни тренировок нужно максимум углеводов, в дни отдыха углеводы + белок. Жиров, как правило, всегда достаточно (если конечно не строить без жировых диет). Еще очень важную роль играет качество белков - приоритет протеинам животного происхождения.
Подскажите в тренировачные дни и дни отдыха нужно употреблять одинакого кол-во калорий???И ещё один вопрос если я хочу нарастить мышечную массу то лучше по сколько калорий прибавлять???
Подскажите в тренировачные дни и дни отдыха нужно употреблять одинакого кол-во калорий???
В дни тренировки ведь их больше расходуется, значит и есть больше нужно. Думаю не стоит заморачиваться такими мелочами, нужно просто качественно и часто питаться.
И ещё один вопрос если я хочу нарастить мышечную массу то лучше по сколько калорий прибавлять???
Просто перейти на 4-7 разовое, качественое, сытное питание.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Проблемы с калориями
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc