Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Пиранья, опять меня обскакал?
Как теперь тебя обогнать.
" Здоровая конкуренция, нужная конкуренция" 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пиранья, опять меня обскакал?
Oleg16 пишет:Пиранья, опять меня обскакал?
Согласен, нужно для мотивации, типа виртуальных соревнований. 
Согласен, нужно для мотивации, типа виртуальных соревнований.
Ну мы то и так соревнуемя на каждой трени со своим позавчерашним результатом. 
Ну мы то и так соревнуемя на каждой трени со своим позавчерашним результатом.
В принципе да, но прикольно ещё с кемто соревноваться. 
В принципе да, но прикольно ещё с кемто соревноваться
Ну мы с тобой для этого подходим.
Oleg16 пишет:В принципе да, но прикольно ещё с кемто соревноваться
Ну мы с тобой для этого подходим.
Интересно было бы вместе тренировку провести, жаль живём далеко друг от друга. Собрать бы всё наше братство в одном зале, вот интересно было бы.
Интересно было бы вместе тренировку провести, жаль живём далеко друг от друга. Собрать бы всё наше братство в одном зале, вот интересно было бы.
Любопытная идея. 
А может когда то и получится так)))
Добавлено: 27-09-2011 22:03
Только если чё давайте в Донецке соберёмся 
А может когда то и получится так)))
Мечтать не вредно!
Но в принципе в жизни бывает всякое, убеждаюсь в этом чем дольше живу.
Только если чё давайте в Донецке соберёмся
А чё там то в Ессентуках лучше "курорт" 
Ron пишет:Только если чё давайте в Донецке соберёмся
А чё там то в Ессентуках лучше "курорт"
Ну потому что у нас здесь и то и то и сё в общем всё есть у нас
шучу))) Есентуки говоришь) хорошо, согласен 
Ron, А ты чё опять отчёты не выкладываешь. Мы бы их покритиковали. 
Ron, А ты чё опять отчёты не выкладываешь. Мы бы их покритиковали.
Вам лиш бы покритиковать
потому что не на полную катушку тренируюсь сейчас по одной причине 
не на полную катушку тренируюсь сейчас по одной причине
Судя по новой аве на полную тебе и не надо. 
Ron пишет:не на полную катушку тренируюсь сейчас по одной причине
Судя по новой аве на полную тебе и не надо.
В точку
боюсь лапки перекачаю
piranij2000 написал кое что в личку 
Сегодня провёл очереднюю треню чередования 4*10*15, добавил вес в жиме на 3,5 кг.
Жим-43,5
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27
Время-9 минут
Мощность-1328
Тоннаж-11960
Сегодня провел 1-ю треню чередования.
С каким же удовольствием сегодня тренировался, наверно соскучился по многоповторам.
Время 8:50.
Тонаж 11650
Мощь1370 Это мой личный рекорд.
Блин, проиграл во времени всего 10 секунд, знаю даже где- неправильно блины поставил-в ЖУХе задержался. Пиранья распиши свои веса интересно сравнить, тоннаж у меня всё таки больше. 
Народ!
чтобы определиться, дайте окончательный ответ стоит ли заниматься по этой программе??? Вес 67 кг, рост 180...и если кто прошёл цикл и более скажите, сколько кг набрали/скинули. Я хочу набрать массу, как понял по описанию этой проги большая интенсивность+малый рабочий вес 30-40%. Поправьте если не прав, мне накидывали, что если будешь заниматься с большими весами+максимум 7 повторений на 4-5 подхода, масса будет расти, при интенсивной тренировке с малыми весами, масса не будет расти, только рельеф, а я и так худой! при моём росто вес 67 эт оч плохо...эта программа заинтересовала только тем, что обещают массу) так ли это? не получится ли так, что из-за интенсивных тренировок по этой программе вес уйдёт????
прошу не промывать мозг по поводу питания, питаюсь 5-6 раз в день(ну типо питайся нормально и масса попрёт. это не так.), заниматься начал месяца 3 назад, до этого занимался только боксом 3,5 года.
эта программа заинтересовала только тем, что обещают массу)
Никто, ничего не обещает.
Жим-43,5
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27
Мои веса:
ЖЛ-45
ЖУХ-35
Присед62,5
ЖШС-27,5
ТШВН-60
ПШНБ-25.
Вот так.
Добавлено: 29-09-2011 00:32
Народ!
чтобы определиться, дайте окончательный ответ стоит ли заниматься по этой программе??? Вес 67 кг, рост 180...и если кто прошёл цикл и более скажите, сколько кг набрали/скинули. Я хочу набрать массу, как понял по описанию этой проги большая интенсивность+малый рабочий вес 30-40%. Поправьте если не прав, мне накидывали, что если будешь заниматься с большими весами+максимум 7 повторений на 4-5 подхода, масса будет расти, при интенсивной тренировке с малыми весами, масса не будет расти, только рельеф, а я и так худой! при моём росто вес 67 эт оч плохо...эта программа заинтересовала только тем, что обещают массу) так ли это? не получится ли так, что из-за интенсивных тренировок по этой программе вес уйдёт????
прошу не промывать мозг по поводу питания, питаюсь 5-6 раз в день(ну типо питайся нормально и масса попрёт. это не так.), заниматься начал месяца 3 назад, до этого занимался только боксом 3,5 года.
Берёш тренишсяй и просто удевляешся своим резам, по любой другой проги на них просто нужно больше времени а здесь нет.
Кто тренится по ней оч довольны, но это тебе решать. Ни кто ни кого не заставляет. Это долгий путь но полностью расписанный.
Это стиль жизни,но резы того стоят ну по крайней мери для меня. 
Пиранья, засветись наконец-то, каких ты результатов достиг? А то слова-слова...
Мои веса:
ЖЛ-45
ЖУХ-35
Присед62,5
ЖШС-27,5
ТШВН-60
ПШНБ-25.
Вот так.-это твои результаты?
Не, почему на СМТ работают с такими весами я могу понять, интересно чего он добился в нашем, расслабленном, трененге. 
Не, почему на СМТ работают с такими весами я могу понять, интересно чего он добился в нашем, расслабленном, трененге.
а я вот ну ни как не пойму приоткрой завесу тайны по мне так это не СМТ а СВТ-сверх выносливый тренинг 
КЭП, я не вдаюсь в подробности данной методы, вроде, на первой странице все расписанно.
надо еще раз поглазеть не сначала курну
а потом загляну 
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc