Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
А ну не делает так не делает. Зачем тогда критикует, непонятно. Наверно так разговор поддерживает. Ай да КЭП МИЛЕЙШИЙ чкловек
А что, он не имеет права критиковать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ну не делает так не делает. Зачем тогда критикует, непонятно. Наверно так разговор поддерживает. Ай да КЭП МИЛЕЙШИЙ чкловек
Конечно имеет. И полное, но не постоянно же.
я не критикую я спрашиваю про проходку
получается что если я на бицепс с разгону 100 закину и потом без контрольно кину вниз штангу это будет зачет мне и за считается как взятие веса?
можно и в присиде маленькие наебончики делать при вставании колени свести вместе спиной подмочь
в жиме лежа можно на мост встать и пожать примерно на 10 кг больше чем с правильной техникой
так проходка в СМТ это что ? взятие веса с четкой амплитудой или кто как может? это не критика а вопрос
Шуман Андрей, вроде ты спрашивал про другие резы. Я решил попробовать бег, не бегал столько с армии. С собакой своей бегаю иногда но не столько. По спидометру машины это расстояние получилось 4800 с чючютем.
Получился квадрат вокруг посёлка почти. Первый км дыхание отлично, но появилась боль в груди в облость сердца. Остановился прошёл метров сто. побежал дальше больше не останавливался, ни какой боли не было, дыхалка отлично. Собака вечно под ногами путалась приходилось перепыгивать через неё.
И дорога сами понимаете сельская грязевая. Короче вчерашний кросс прошёл очень не плохо. После ноги внутренняя сторона бёдер болела наверно с не привычки. Сегодня не болит не чего, не малейшей крипатурки. Примерно через час бал энергический подъём. А вечером с женой поигрался и утром, она сказала что мне вредно бегать. 
Добавлено: 07-01-2012 09:18
получается что если я на бицепс с разгону 100 закину и потом без контрольно кину вниз штангу это будет зачет мне и за считается как взятие веса?
можно и в присиде маленькие наебончики делать при вставании колени свести вместе спиной подмочь
в жиме лежа можно на мост встать и пожать примерно на 10 кг больше чем с правильной техникой
так проходка в СМТ это что ? взятие веса с четкой амплитудой или кто как может? это не критика а вопрос
Ну вобще чёткое выполнение в полной амплитуде, я так делаю.
Добавлено: 07-01-2012 11:18
Сегодня 20тр СМТ-2 средняя.
ЖЛ -70
ЖУХ -50
Присед -110
ЖШС -47,5
Подтяг -97
ПШНБ -27,5
Время 5:00
Тоннаж 6084
Мощь 1216
СВ 56
Отличное самочувствие. 
Кэп я стараюсь всё делать в чёткой технике, потому что на..бка потом аукнется, ведь следующая тренировка строится на результатах проходки. То есть сейчас результат завысиш, потом в тренировке будет очень тяжело-веса будут явно не твои.
Добавлено: 07-01-2012 13:54
Шуман Андрей, вроде ты спрашивал про другие резы. Я решил попробовать бег, не бегал столько с армии. С собакой своей бегаю иногда но не столько. По спидометру машины это расстояние получилось 4800 с чючютем.
Получился квадрат вокруг посёлка почти. Первый км дыхание отлично, но появилась боль в груди в облость сердца. Остановился прошёл метров сто. побежал дальше больше не останавливался, ни какой боли не было, дыхалка отлично. Собака вечно под ногами путалась приходилось перепыгивать через неё.
И дорога сами понимаете сельская грязевая. Короче вчерашний кросс прошёл очень не плохо. После ноги внутренняя сторона бёдер болела наверно с не привычки. Сегодня не болит не чего, не малейшей крипатурки. Примерно через час бал энергический подъём. А вечером с женой поигрался и утром, она сказала что мне вредно бегать.
Бегал прошлой зимой по 6-8 км, в зале, не понравилось, не моё, я больше велосипед люблю. В юности мог с трудом километра 3 пробежать. 
Значит результат на лицо...а это главное. Удачи парни Вам всем,а травмы стороной !!! ))
Значит результат на лицо...а это главное. Удачи парни Вам всем,а травмы стороной !!! ))
Тебе того же!
Добавлено: 07-01-2012 14:07
Блин, эта праздничная обжираловка задолбала! 
Получается в СМТ проходка это -любым способом всеми правдами и не правдами толкнуть закинуть поднять пожать присесть используя инерцию своего тела ?
нет кеп, всё делается в полную амплитуду! а то что я сделал вчера, то это не проходка была, а так, просто показать что 110 взял. просто некоторые говорили что это не реально, а я аж 5 раз сделал, притом это был второй подход с тем же весом. первый раз сделал 4, но видео не сохранилось и пришлось переснимать. получается что на один раз будет поболее!
Добавлено: 07-01-2012 13:49
Сегодня 20тр СМТ-2 средняя.
ЖЛ -70
ЖУХ -50
Присед -110
ЖШС -47,5
Подтяг -97
ПШНБ -27,5Время 5:00
Тоннаж 6084
Мощь 1216
СВ 56
Отличное самочувствие.
крассава! проходка будет впечятляющей! 
про проходку понял
крассава! проходка будет впечятляющей!
Оч на это надеюсь.
В юности мог с трудом километра 3 пробежать.
Я в юность ваще бегать не любил, на экзамене в восьмом классе кое как 2 км одолел.
получается что если я на бицепс с разгону 100 закину и потом без контрольно кину вниз штангу это будет зачет мне
Не, получается, что потом весь цикл придётся делать с такой же техникой.
всем СМТшникам привет! поздравляю всех с Рождеством!
отчёт о 12-ой трени смт3.
время:6:45
объём:9450
мощь:1465
ср.вес:88кг.
Сегодня продолжил проходку, слелал подтягивание и то чего никогда не делал-становую тягу. Итого:
Подтягивание-102,5(+2,5)
Становая тяга-100
Подтягивание пошло тяжело, может сказалась обжираловка во время праздника, зато становая тяга пошла нормально,, сотку взял без надрыва. Не пытался взять больше по двум причинам-во первых блины закончились, а во-вторых всё таки стрёмно, перелом позвоночника, есть перелом позвоночника. 
Я становую жду не дождуся
Что, так любиш это упражнение?
Ron говорят от становой талию разносит. 
всем СМТшникам привет! отчёт о 11-ой трени смт3.
время:8:21
объём:10265
мощь:1250
ср.вес:81кг.Добавлено: 06-01-2012 20:41
вот как и обещал! техника конечно не гуд, но слово сдержал! плюс, вместо одного раза сделал 5. сам аж окуел!
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=QmgFhIYG-ow][/video]
Доброй ночи всем. Я извиняюсь, тут 110 кг на пять раз на трицепс или я что то не так понял ?
И такой вопрос,если не секрет какой твой вес и жим лёжа классический ?
Я извиняюсь, тут 110 кг на пять раз на трицепс или я что то не так понял ?
ну да.
за него отвечу может немного не правильно,но вроде 150-155 посмотри здесь он говорил в теме
Правильно будет , если Фр.жим стоя со штангой 110кг.
или на брусьях,там то точно наепать судьбу не получиться

или на брусьях,там то точно наепать судьбу не получиться
И сколько на брусьях надо вешать ? 110 чтоли
Серега Марат имел виду что на брусьях фиг получится использовать инерцию тела читинги
будет виден реальный результат проходки на раз
Hammer ™ пишет:или на брусьях,там то точно наепать судьбу не получиться
сколько вытянешь столько и вешай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

sergei пишет:Hammer ™ пишет:или на брусьях,там то точно наепать судьбу не получиться
сколько вытянешь столько и вешай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
110 локти плечи на помойку 
Hammer ™ пишет:sergei пишет:И сколько на брусьях надо вешать ? 110 чтоли
110 локти плечи на помойку
Так можно сказать о любом упр.
Страницы Назад 1 … 198 199 200 201 202 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc