5,101 (15-01-2012 14:21 отредактировано Rush)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

kramp пишет:

Я, например, жму от груди 120 на 6 раз ПМ-1 около 140 при своем весе 84, а с 40кг груза на поясе, отжимаюсь на брусьях 15 раз,

а ну-ка докажи!!! тут принято всем всё доказывать! сказал слово, значить должен ответить за него! а пока не докажешь, будешь пи3даболом! сними видос с жимом в 120кг на 6 раз, затем видос с жимом 140 на 1 раз и отжимания на брусьях, 84+40 на 15 раз!!! тогда мы увидим настоящего мужика, а не пистабола!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

5,102

Rush-shot пишет:
kramp пишет:

Я, например, жму от груди 120 на 6 раз ПМ-1 около 140 при своем весе 84, а с 40кг груза на поясе, отжимаюсь на брусьях 15 раз,

а ну-ка докажи!!! тут принято всем всё доказывать! сказал слово, значить должен ответить за него! а пока не докажешь, будешь пи3даболом! сними видос с жимом в 120кг на 6 раз, затем видос с жимом 140 на 1 раз и отжимания на брусьях, 84+40 на 15 раз!!! тогда мы увидим настоящего мужика, а не пистабола!

ну вот это уже интерестно ждем хода-krampа

5,103

Законно, Раш уже показал и доказал.

5,104

Дим пишет:

Кто-то сомневается в словах  krampа что-ли .
В словах Раша многие сомневались , вот и просили доказательств . kramp я думаю повода не давал усомниться в его словах , че херней-то заниматься ?

5,105

sergei пишет:
Дим пишет:

В словах Раша многие сомневались , вот и просили доказательств . kramp я думаю повода не давал усомниться в его словах , че херней-то заниматься ?

Не настаиваю, просто интересно

5,106

sergei пишет:
Дим пишет:

Поддерживаю Серегу! Может тогда и всем остальным видео выложить, а не только фото.....

5,107

sergei, ну а что Раш не может сомневаться? такой же участник форума и может вполне требовать от критикана доказательств, сам то показывал и не сливался

5,108

sergei пишет:

Я лично сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! и повод у меня есть! мне не верится что дядька в 51 год жмёт 140 кг!!!!! так что пусть доказывает!!!!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

5,109

BatMan пишет:

sergei, ну а что Раш не может сомневаться? такой же участник форума и может вполне требовать от критикана доказательств, сам то показывал и не сливался

Сливался долго , не надо  biglaugh . Просто , повторюсь, у Раша результаты многим казались сверхъестественными , вот и просили видео . А всех подряд то что доепывать , ладно крамп бы сказал "да я жму 100500" , или у меня руки за 50 при своем весе 80 или что-то маловероятное , другое дело , сам бы фото-видео просил . А по пустякам-то , из-за личной неприязни, что докапываться ..

5,110

Князь пишет:

Поддерживаю Серегу! Может тогда и всем остальным видео выложить, а не только фото.....

никто не говорил за всех! а именно за тех, чьи слова сомнительны! на данном этапе, слова крампа для меня сомнительны! так что имею полное право требовать доказательства!!!!!!

5,111

Rush-shot пишет:

Я лично сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! и повод у меня есть! мне не верится что дядька в 51 год жмёт 140 кг!!!!! так что пусть доказывает!!!!

Не писти , личная неприязнь у тебя к нему появилась , за критику . Ты же не сомневаешься что Майк Казаков жмет там сколько-то (не знаю сколько) , побольше крампа , хотя возраст та вроде одинаковый примерно у них.

5,112

sergei пишет:

А по пустякам-то , из-за личной неприязни, что докапываться ..

личной неприязни ни к кому не испытываю! выше уже описал причину!

Добавлено: 15-01-2012 17:01

sergei пишет:

Не писти ,

ПИСТИШЬ САМ!!!!! Я ГОВОРЮ!!!!!!!! ПОНЯЛ????????????

5,113

sergei, ну сливался да, но показал же в итоге и все перетерли и все извинились и помирились, теперь опять то видео не так назвал то еще чета, вполне законно Раш имеет право требовать

5,114

Rush-shot пишет:

ПИСТИШЬ САМ!!!!! Я ГОВОРЮ!!!!!!!! ПОНЯЛ????????????

Ух ты как страшно  yikes  А если не понял , что будет ? Че развыепывался то , с тобой вроде нормально общаются , даже вроде как бы по дружески .

5,115

sergei пишет:

с тобой вроде нормально общаются , даже вроде как бы по дружески .

по дружески общаются без мата!!! так что если общаешься по дружески, то будь любезен, не матерись!

5,116

BatMan пишет:

sergei, ну сливался да, но показал же в итоге и все перетерли и все извинились и помирились, теперь опять то видео не так назвал то еще чета, вполне законно Раш имеет право требовать

Дак пускай требует , мне-то что . Я свою точку зрения высказал . Мне вообще пофиг .

Добавлено: 15-01-2012 21:11

Rush-shot пишет:

по дружески общаются без мата!!! так что если общаешься по дружески, то будь любезен, не матерись!

Так проще и понятней  biglaugh  . Ты прям интеллигент такой , с друзьями-товарищами без мата общаешься ?

5,117

sergei пишет:

с друзьями-товарищами без мата общаешься ?

так и есть! даже мои самые близкие друзья с детства, с которыми мы очень часто видимся в повседневной жизни, не позволят себе такого общения со мной, так как знают, что мне это не нравиться!

5,118

Rush-shot пишет:

так и есть! даже мои самые близкие друзья с детства, с которыми мы очень часто видимся в повседневной жизни, не позволят себе такого общения со мной, так как знают, что мне это не нравиться!

Да в твоих поста , если поискать , мат можно найти я думаю , даже знаю . Так-что не надо БОЛТАТЬ  biglaugh .  Я тоже не раздолбай какой-нибудь , могу и культурно , грамотно общаться , просто здесь форум , отношения не совсем официальные , я думаю такое панибратское отношение не должно обижать.

Добавлено: 15-01-2012 21:22

Даже в этой теме если поискать , очень много подобного . Ты ведь другим замечания не делаешь?? biglaugh

5,119

sergei пишет:
Rush-shot пишет:

Да в твоих поста , если поискать , мат можно найти я думаю , даже знаю . Так-что не надо БОЛТАТЬ  biglaugh .  Я тоже не раздолбай какой-нибудь , могу и культурно , грамотно общаться , просто здесь форум , отношения не совсем официальные , я думаю такое панибратское отношение не должно обижать.

Добавлено: 15-01-2012 21:22

Даже в этой теме если поискать , очень много подобного . Ты ведь другим замечания не делаешь?? biglaugh

sergei, можешь поискать, уверен что если даже найдёшь что-либо подобное, то только в ответ!

5,120

ччччччччччь!!!  yellow

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5,121

Берсерк пишет:

ччччччччччь!!!  yellow

Че пообщаться не даешь? biglaugh , никто-же не дерется , спор в нормальных тонах..

5,122

sergei чего ты придолбался к человеку? Сомневается, имеет полное право требовать доказательств, это к стати твои слова. Крамп у нас на форуме человек новый, фоток его мы не видели, кроме той что на аве. Ты ж сам говорил что нашем форуме заведено-сказал, умей отвечать за свои слова.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,123

Oleg16 пишет:

sergei чего ты придолбался к человеку? Сомневается, имеет полное право требовать доказательств, это к стати твои слова. Крамп у нас на форуме человек новый, фоток его мы не видели, кроме той что на аве. Ты ж сам говорил что нашем форуме заведено-сказал, умей отвечать за свои слова.

Где придолбался то ? Я же написал что мне пофиг ...... пост 5,632 . Так-что не надо , не придолбался я  biglaugh

5,124

sergei пишет:
Берсерк пишет:

ччччччччччь!!!  yellow

Че пообщаться не даешь? biglaugh , никто-же не дерется , спор в нормальных тонах..

во флуд - во флуд! топ-топ-топ!  smile  там можно в нормальных тонах спорить сколько влезет, давайте не будем офтопить!
заранее спасибо за понимание  yo

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5,125

Oleg16 пишет:

kramp ты влез в спор в котором нихрена не понимаеш! А чтобы понять нужно читать на несколько страниц назад. Тут Тяж спрашивал почему я так агрессивно настроен? Да потому что умники вроде тебя уже задолбали, зайдёт в тему, ни фига не разберётся и всех лечит.

Олег, этот пост не имеет отношения к сути дискуссии которую я пытаюсь вести с Рашем и не содержит ни одного аргумента по существу. Я не пойму чем я так тебе насолил, что ты со мной все пытаешься задираться? Я тебя не оскорблял, твою лчиность не обсуждал. Твой резкий выпад в мою сторону, когда ты не въехал в шутку про физзарадку был с твоей стороны, мой ответ был вполне адекватным, считаю мы в расчете и больше предлагаю не сраться.  :yo: