5,376

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

BatMan пишет:

научное подтверждение??? я кроме афторского мнения еще одной чудо методики ничего не увидел ... М. Клестов написал что 30-40 годов прошлого века в ББ ничего принципиально нового не придумали t9202  а афторы всяких новых сверх-современных методик лично у меня не вызывают доверия

Опять жду ссылок, ты уже третий который кидается фразами типа-это общеизвестно, без каких либо доказательств.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,377

Опять же зачем твоя ссылка самая правельная ссылка
просто подождем когда пресс кубами покроет твой животик  yo

5,378

Че вы спорите ??Разве фото участников проекта, их прогресс вам ни о чем не говорят ?....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,379

Епты,ну чо вы бля как дети малые...
Ну хочется им 3 раза в день кушать-пусть едят. Говорят,что когда есть хочешь,гормон роста выделяется,кстати))
Я вот раз 8 в день ем и в меня Майк с Олегом шапками не кидаются lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,380

Oleg16 пишет:
BatMan пишет:

научное подтверждение??? я кроме афторского мнения еще одной чудо методики ничего не увидел ... М. Клестов написал что 30-40 годов прошлого века в ББ ничего принципиально нового не придумали t9202  а афторы всяких новых сверх-современных методик лично у меня не вызывают доверия

Опять жду ссылок, ты уже третий который кидается фразами типа-это общеизвестно, без каких либо доказательств.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,381

Малой пишет:

Епты,ну чо вы бля как дети малые...
Ну хочется им 3 раза в день кушать-пусть едят. Говорят,что когда есть хочешь,гормон роста выделяется,кстати))
Я вот раз 8 в день ем и в меня Майк с Олегом шапками не кидаются lol

Да мне тоже по барабану.Просто факт,что без нормального питания роста не будет.А тут как бы под сомнение его поставили,вот и подискутировал немного.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,382

после 6 не жрать ugos
с какого перепугу,диета это не значит что не есть, а правильно питаться!!!
Я вон жру до ночи,а уже в часов 12 творожок с чаем.
У меня после 5 еще как минимум 3 приема пищи,плюс перекусы

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,383

Да, вы даете...

Pain is temporary, pride is forever.

5,384

Не,ну действительно,если цель тупо худеть,можно и неделю не жрать. Верняк.

5,385

vlas пишет:

Не,ну действительно,если цель тупо худеть,можно и неделю не жрать. Верняк.

в конслагерях проблем с ожирением небыло!

5,386

Война Алой и Белой Розы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,387

Всегда мучал вопрос, как худеть и набирать мышечную массу ОДНОВРЕМЕННО?

5,388

Дим ны ты чего ....просто жир перегоняешь в мышцы ...всего делов то t9202

5,389

Realization пишет:

после 6 не жрать ugos
с какого перепугу,диета это не значит что не есть, а правильно питаться!!!
Я вон жру до ночи,а уже в часов 12 творожок с чаем.
У меня после 5 еще как минимум 3 приема пищи,плюс перекусы

+1!
Можно и нужно есть не только после 6 вечера, но даже перед сном, и даже ночью. Конечно, это не значит, что надо перед сном съесть первое, второе и компот. Но качок, понимающий в правильной еде вообще не должен питаться по принципу: первое, второе и компот!  Он питается по принципу: белки, углеводы, жиры, минералы, витамины, причем все в точных порциях и пропорциях, и разнесено по строгому расписанию. Типа, как это делает Джей Катлер. Кстати, он начинает есть ночью! Ложится спать в 22.00, ставит будильник, чтобы в 2 часа ночи съесть первую еду - выпить протеин. Потом тоже в шесть утра и так далее... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я вот позавчера тоже проснулся в 4 часа, и чувствую, что так есть очень хочется, ну не могу заснуть. Вспомнил про Катлера, пошел сделал протеин, выпил и тогда заснул. Правда, проснувшись потом в 7 уже пошел на утреннюю тренировку без завтрака.  run

5,390 (01-02-2012 12:09 отредактировано Hammer ™)

Катлера ты Валера не к месту как пример привел,там другой уровень и другая физиология,там гормонов столько сколько  у всего этого форума нет,и что бы такое количество мышечной массы обслужить ему просто необходимо питаться постоянно.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,391

Hammer ™ пишет:

Катлера ты Валера не к месту как пример привел,там другой уровень и другая физиология,там гормонов столько сколько  у всего этого форума нет,и что бы такое количество мышечной массы обслужить ему просто необходимо питаться постоянно.

Это так, Марат. Любителям по сравнению с ним многое сойдет с рук по части нарушении питания. Но принцип, все равно ведь правильный. Я знаю одного нашего эстонского чемпиона-бодибилдера, так он ест буквально по таймеру, вплоть до того, что едет в машине и звонок зазвенит, так он встанет к обочине и пока свой протеин не выпьет, дальше не поедет.  1115593683

5,392

А я уже на часы могу не смотреть, если хочу кушать, значит прошло 2.5 - 3 часа  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

5,393

Пришел наш дядя "КЭП"  и следом его свита. Вроде всё в рамках форума, но тут не дураки седят. Тяж Ты опять за своё. Вроде на фота взрослый мужик, а занимается такой куйнёй причём в инете. В реале наверно так не палучается. Тебе уже не мнётся кто восколько кушает и сколька времени не кушает. Раньше тебя очень волновало кто как тренеруется, а особенно кто тренится по СМТ. У меня один вопрос, накуя ты так делаешь?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5,394

Так я вас рекламирую,  вы же тут все с голоду и с тоски чахните  wink
И нечего кромольного нет в  том что высказался что после 18-00 не есть это глупо
Или вы тут все персоны нон грант?

5,395

Oleg16 пишет:
metan4ikOOF пишет:

Олег по моему есть много научных исследований в плане питания в бодибилдинге.И как мне кажется оттуда легко уяснить этот факт о котором мы сейчас спорим.Думаю не в твою пользу.

Я выше дал ссылку где научно обосновывается то что я делаю, давайте ссылку где научно подтверждается ваше мнение.

Нет Олег, это пурга, а не научное обоснование. Научное обоснование есть в учебнике по физиологии для студентов средних медицинских профессиональных училищ в разделе "диетология". А статьи с пересказыванием долбанных "английских ученых" и очередных фитнес-проповедников вызывают лишь грустную улыбку. Где ссылки на научные исследования, не в нете, а в печати? Не бывает чудес, кроме второго пришествия...

Слава Героям!!!

5,396

SergSSA пишет:

это пурга

Как же с фактами быть?

5,397

Мишаня, а с обратными фактами? Блеать, тупые качки всего мира занимаются и питаются нихера не правильно и нифига в этом не понимают! Правда? Тут супер научное обоснование нарисовалось, а я думаю как мне питаться и не посыпаться! 178

Добавлено: 01-02-2012 18:22

Если цель похудеть, то, действительно, - не Ж Р  И! И по-боку все системы и метаболизмы-ананизмы.

Добавлено: 01-02-2012 18:23

Пойду по-старинке штангу пожму... 178

Слава Героям!!!

5,398

SergSSA пишет:

не правильно

я не утверждаю этого.И трекрасно понимаю,что метода д.Миши практически всех поставила в тупик,так как перечеркивает прописные истины бб.я и сам не понимаю что происходит,но испытав на себе,видел результат.

5,399

mihail пишет:

я не утверждаю этого.И трекрасно понимаю,что метода д.Миши практически всех поставила в тупик,так как перечеркивает прописные истины бб.я и

А при чем здесь вообще Б.Б. ?

5,400

а по симу не могу утверждать,что худеть и ростить масо,из области фантастики.

Добавлено: 01-02-2012 20:30

sergei пишет:
mihail пишет:

я не утверждаю этого.И трекрасно понимаю,что метода д.Миши практически всех поставила в тупик,так как перечеркивает прописные истины бб.я и

А при чем здесь вообще Б.Б. ?

а что при чем?