5,451

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

А у меня сроду небыло цели большой вес нажирать. А твоё предложение просто смешно, такое впечатление что ты не вышел из детского возраста.

Ну ведь ты постоянно намекаешь как-бы что я толстый , а ты как бы рельефный по сравнению со мной  biglaugh  biglaugh

5,452

sergei пишет:

Ну ведь ты постоянно намекаешь как-бы что я толстый , а ты как бы рельефный по сравнению со мной  biglaugh  biglaugh

Намекать это ты у нас любитель, я прямо то что думаю говорю.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,453 (02-02-2012 09:55 отредактировано kramp)

sergei пишет:

наю многих людей , за первые пол года тренировок , без аас , по 4-5 см на биц прибавляют ,( в остальном тоже ) , у самого так-же было , просто занимаясь и хорошо питаясь . Здесь я такого не видел .

Вполне правдоподобно. Я знал парня, ему было 18, он пришел в зал и с нуля на моих глазах накачал за год бицепс с 35 до 45. Безо всяких стероидов. У нас тогда тогда в зале продавался финский протеин в него креатин был добавлен, вот его он и хавал. Общий вес у него тоже, конечно, увеличился, но он был сдвинут конкретно на бицепсах. Он качал его чуть ли не каждый день, и страшно расстраивался каждый раз, когда приходя домой обнаруживал, что бицепс сдулся. lol
У него кожа на руках не успевала за ростом мышц, и на бицепсах появились растяжки, как у некоторых женщин на животе во время беременности. Но растяжки были не белого цвета, а какие-то темные, красно-синие.  ugos Но я стебался над ним, не из-за растяжек, а потому что силы у него было непропорционально мало объему мышц. У меня рука была тогда где-то 37, но я уже жал на раз 120, а он не мог и 100 пожать.

Полагаю, что возраст+генетика+самоотверженный тренинг довольно часто могут дать быструю прибавку в росте мышечной массы. Но какая методика для этого будет более эффективна СМТ или классический бодибилдерский сплит спорить не берусь. Это надо проводить сравнительное научное исследование.  s0426
Судя по тому что народ пишет СМТ все-таки неплохо работает. Я пару раз попробовал мне тоже понравилось. Да и особых противоречий с методиками классического тренинга в СМТ я не вижу. Единственное, что каждый день одни и теже группы мышц качаются. А вообще, очень многое в СМТ перекликается с тем, что пишет Макроберт, тренировка должна быть короткая и интенсивная. Еще СМТ сильно напоминает  статодинамику Селуянова (хотя сам Селуянов свою теорию вывел из классических бодибилдерских методик) - создать стресс в мышцах в режиме закисления, чтобы выработались гормоны и ионы водорода. Правда, Селуянов говорит, что такой стресс надо делать мышцам только раз в неделю. И тут, над сказать, Майк проявил себя новатором, заявив, что это надо делать каждый день.

5,454

Короче дабы резюмировать...никому из СМТ шников не чужды красивые и большие формы. Но они преподаются как побочный результат не являющийся целью...отсюда чувствуется лёгкий обман и самообман. Что хотел уяснить для себя,уяснил. Всем спасибо и не смею больше злоупотреблять Вашим вниманием и временем.
ЗЫ Моё пребывание в Вашей веткой было вызвано и интересом не имеющим ничего общего с подёпками или чем-то в этом роде.
ЗЗЫ Всем peace  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,455

Шуман Андрей пишет:

.отсюда чувствуется лёгкий обман и самообман

я так и не уловил,в чем обман

5,456

mihail пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не хотелось снова открывать полемику. Лёгкий обман (как мне видется) в том ,что в СМТ строение тела стоит далеко не на первом месте,а на деле...как пообщаешься,послушаешь,посмотришь то вроде как и на первом. Может это и не обман...а временный самопоиск,тогда это хорошо...а,если слепая вера,это уже хуже.

5,457 (01-02-2012 18:23 отредактировано piranij)

mihail пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну да я тожжжж.

Добавлено: 01-02-2012 21:21

Шуман Андрей пишет:
mihail пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не хотелось снова открывать полемику. Лёгкий обман (как мне видется) в том ,что в СМТ строение тела стоит далеко не на первом месте,а на деле...как пообщаешься,послушаешь,посмотришь то вроде как и на первом. Может это и не обман...а временный самопоиск,тогда это хорошо...а,если слепая вера,это уже хуже.

Наверно причина в том что растут все показатели: сила, выносливость, быстрое восстановление, ну и мышцы растут потому что им деваться некуда, приходится поспевать за растущими показателями.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,458

у меня в духовке щи из лосятины томятся,который еще утром по лесу бегал. А запах... Щас наепну,а потом еще когда проснусь,дабы завтра с утра на тренировку,что бы как следует металл поворочитЬ smile

5,459

vlas пишет:

у меня в духовке щи из лосятины томятся,который еще утром по лесу бегал. А запах... Щас наепну,а потом еще когда проснусь,дабы завтра с утра на тренировку,что бы как следует металл поворочитЬ smile

Везёт же  hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,460

vlas пишет:

Не жалко лосика ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_she-moose.gif
ЗЫ Они кажись в Красную книгу занесены http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_nutzo.gif

5,461

Шуман Андрей пишет:
mihail пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ну за всех не берусь утверждать,а у меня на первом.то,что стимулов для роста мяса,является сила,питание не обсужается,думаю утверждать не надо.Так вот смт,дает возможность,перейти на новый уровень силовых (примеры есть),что,в свою очередь подстегнет и рост.еще о некоторых полезных свойствах смт,я уже говорил.

5,462

mihail пишет:

Так вот смт,дает возможность,перейти на новый уровень силовых (примеры есть)

А я когда-то просил Майка скинуть прогу для лифтеров, дык он не дал, сказал рано ищо... Предполагаю, что для получения этой проги нужно пройти СМТ. Или можно обойтись без СМТ?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

5,463

Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

у меня в духовке щи из лосятины томятся,который еще утром по лесу бегал. А запах... Щас наепну,а потом еще когда проснусь,дабы завтра с утра на тренировку,что бы как следует металл поворочитЬ :)

Не жалко лосика ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_she-moose.gif
ЗЫ Они кажись в Красную книгу занесены http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_nutzo.gif

не,по человечески,конечно жалко.. НО ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ! :)

5,464

Lanser пишет:
mihail пишет:

Так вот смт,дает возможность,перейти на новый уровень силовых (примеры есть)

А я когда-то просил Майка скинуть прогу для лифтеров, дык он не дал, сказал рано ищо... Предполагаю, что для получения этой проги нужно пройти СМТ. Или можно обойтись без СМТ?

ну дык а че,обратись еще раз,обьясни все,думаю он откликнется

5,465

Майк, покажите прогу для лифтеров! Можно в личку. Спасибо.

5,466

Lanser пишет:

Майк, покажите прогу для лифтеров! Можно в личку. Спасибо.

Скинь мыло,я тебе зип файл пошлю,там много авторов найдёшь,Казакова в том числе.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5,467

Ааа, кажется нашел. Это? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,468

Lanser пишет:

Ааа, кажется нашел. Это?

Именно,там я тебе в папку ещё несколько файлов положил wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5,469

Олег, как ты там, бедолага, по такому морозу на улице занимаешься? Зато у тебя появилось решение твоей пролемы с блинами на штангу. Залил воды в форму, через час блин готов. Вешай на штангу и до весны гоняй. biglaugh

5,470

Илья75 пишет:

Олег, как ты там, бедолага, по такому морозу на улице занимаешься? Зато у тебя появилось решение твоей пролемы с блинами на штангу. Залил воды в форму, через час блин готов. Вешай на штангу и до весны гоняй. biglaugh

Ничё, живой ещё! wink   Я только подтягиваюсь и приседаю на улице, а жму, становую делаю и бицепс в летней кухне, или в гараже. Вчера приседал и подтягивался при -20. Было весело, мороз вообщето даже не заметил, так как после становой был уже горячий аж пар валил! Одно плохо-воздух когда вдыхаешь лёгкие обжигает.

5,471

Главное не заболеть

никакой подписи нету...

5,472

За суставы не страшно?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

5,473

Вот-вот. Так можно и воспаление схватить. Тьфу, тьфу, тьфу. Будь здоров.

5,474

Илья75 пишет:

Я сейчас домашнюю настойку из корней эхинацеи пью постоянно и витамин С, пока вроде бог миловал.

Добавлено: 02-02-2012 11:47

Small пишет:

За суставы не страшно?

Вроде пока не скрипят. lol  Есть же зимние виды спорта и ничего, люди занимаются.

5,475

Oleg16 пишет:
Илья75 пишет:

Я сейчас домашнюю настойку из корней эхинацеи пью постоянно и витамин С, пока вроде бог миловал.

Добавлено: 02-02-2012 11:47

Small пишет:

За суставы не страшно?

Вроде пока не скрипят. lol  Есть же зимние виды спорта и ничего, люди занимаются.

В спец экипировке. И не присяды с весом делают.
Меня тренер как зима пришла заставил в в костюме заниматься, чтобы не остывать, а тут -20. я бы побоялся.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.