Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
А кем работаеш, если не секрет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кем работаеш, если не секрет?
Уже писал. Программист, админ, специалист по ИТ.
Сегодня провёл 9 треню СМТ-4 , был злой как собака, по этому время улучшил
Время-14,37
Мощность-777
СВ-51,74
Общий вес-11176
Провёл 10 треню СМТ-4, пошла нормально, время правда чуток віросло
Время-15,11
Мощность-762
СВ-53,3
Общиий вес-11858
Провёл 11 треню СМТ-4, пошла тяжело, два дня на работе и дома как загнаная лошадь, итого
Время-17,40
Мощность-681
СВ-53,3
Общий вес-11858
Oleg16, СМТ нужно переиминовать и перенисти в личное 
Зачем? Мне так комфортно. 
Да уж дутки. Сейчас рагребёмся с работой и снова в бой, в смысли переписки, а трени идут своим чередом.
Провёл 12 треню СМТ-4, пошла очень тяжело-целій день пахал на работе и дома, время упало, но все повторы и подходы выполнил, итого
Время-18
Мощность-678
СВ-56,48
Общий вес-12199
Провёл 13 треню СМТ-4, начался цикл 2*12, пока ничё, но чувствую к концу цыкла будет полный писец!
Время-12,40
Мощность-846
СВ-48,58
Общий вес-10494
Провёл 14 треню СМТ-4, пошла нормально, правда целій день вья..вал на работе, под вечер силы были уже не те. Итого
Время-13,05
Мощность-830
СВ-50,16
Общий вес-10835
Провёл 15 треню СМТ-4, пошла неплохо, время правда чуть увеличилось, но за счёт выросших весов мощность тоже выросла
Время-13,37
Мощность-836
СВ-51,7
Общий вес-11176
Олег,и участники,приветствую! ОЛег,скажи пожалуйста, в СМТ 2 сколько отдыхать между подходами в каждом виде тренировок(Л-Ср-Тяж). Например для Л трени есть каклой-то минимум-максимум?а то ведь получается подвид метаболики,если не отдыхать совсем между ,в данном случае ,упражнениями. И где-то ,кажись на фейсе я читал,что на Т тренях отдых до 45 сек...или я просто напутал порядковый номер СМТ прог? (СМТ1 я,кстати, прощел,аж за пять месяцев,т к чередовал три месяца)))
Вчера закончил СМТ -3. Теперь время отдохнуть. Но проблема так и осталась... СМТ -4 у меня нет. И с Фейсы скачевается не работающяя XL. 
Олег,и участники,приветствую! ОЛег,скажи пожалуйста, в СМТ 2 сколько отдыхать между подходами в каждом виде тренировок(Л-Ср-Тяж). Например для Л трени есть каклой-то минимум-максимум?а то ведь получается подвид метаболики,если не отдыхать совсем между ,в данном случае ,упражнениями. И где-то ,кажись на фейсе я читал,что на Т тренях отдых до 45 сек...или я просто напутал порядковый номер СМТ прог? (СМТ1 я,кстати, прощел,аж за пять месяцев,т к чередовал три месяца)))
По поводу отдыха между подходами, больше орентируйся на своё самочувствие, в легкой трени у меня может быть и 10 секунд перерыва, а в тяжёлой 45.
Добавлено: 14-04-2012 13:23
piranij, давай свой почтовый ящик, сброшу тебе СМТ-4 туда.
Вчера закончил СМТ -3. Теперь время отдохнуть. Но проблема так и осталась... СМТ -4 у меня нет. И с Фейсы скачевается не работающяя XL.
Ну и как успехи Сергей?
piranij пишет:Вчера закончил СМТ -3. Теперь время отдохнуть. Но проблема так и осталась... СМТ -4 у меня нет. И с Фейсы скачевается не работающяя XL.
Ну и как успехи Сергей?
Акуительное самочувствие.
Акуительное самочувствие.
Ну и к чему этот пост? Что, акуетельное самочувствие это плохо?
Шуман Андрей пишет:Акуительное самочувствие.
Ну и к чему этот пост? Что, акуетельное самочувствие это плохо?
Как к чему ? Ответ на поставленный вопрос. Или я не прав ?
Как к чему ? Ответ на поставленный вопрос. Или я не прав ?
По-моему вопрос был не тебе а Пираньи, вот пусть Серёга и отвечает, ему суфлёры не нужны.
Так это же общеизвестная истина. Серёгу и н обязательно ждать...а-то с той периодичностью,что он заходит ответа вечность можно прождать.
piranij пишет:Вчера закончил СМТ -3. Теперь время отдохнуть. Но проблема так и осталась... СМТ -4 у меня нет. И с Фейсы скачевается не работающяя XL.
Ну и как успехи Сергей?
Ну проходка покажет. Самочувствие тож не плохо. 
Добавлено: 15-04-2012 11:37
В конце мая займусь востановлением своего спорт зала. Достала эта вся казёнщина, на удобно. 
А в облике изменения?
А в облике изменения?
Ага, давно не брился.
Страшный такой.
Все понятно с вами 
Страницы Назад 1 … 243 244 245 246 247 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc