6,126

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Тут у меня возник вопросик, мы на эту тему уже неоднократно общались, но больше теоритизировали, конкретики не было особо, вот поэтому я и хотел снова озучить данный вопрос: какие упражнения в СМТ-1 лучше делать девушке?

Я вот подумал,  что:

- присед можно заменить на выпады с гантелями или оставить присед (по желанию),
- подтягивания можно махнуть на подтягивания в гравитроне или на тягу к блоку,
- бицепс так и оставить со штангой,
- жим стоя/сидя можно заменить на жим сидя с гантелями

А вот на что поменять жим лежа и жим лежа узким хватом не могу придумать... просто на счет жима лежа, я вобще сомневаюсь, что он нужен девушкам, вместо него лучше делать жим лежа на наклонной скамье под углом 45, а ЖУХ без идей чем заменить, что бы работали именно все пучки мышц, что и при ЖУХе (верх всех головок трицепса, верх груди и передние дельты).

Может кто-нибудь подскажет.

6,127

Провёл 16 треню СМТ-4, до чего тяжело было после праздников! Время поплыло, а с ним и мощность.
Время-17,4
Мощность-670
СВ-53,32
Общий вес-11517
Ещё неделя  и СМТ-4 идёт к концу! Потом проходка и специализация. Теперь проблема, нужна штанга с W-грифом. Нашёл в интернете гриф-300 гривен.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,128 (16-04-2012 20:31 отредактировано DJ_Anna)

Angelneo пишет:

Тут у меня возник вопросик, мы на эту тему уже неоднократно общались, но больше теоритизировали, конкретики не было особо, вот поэтому я и хотел снова озучить данный вопрос: какие упражнения в СМТ-1 лучше делать девушке?

Я вот подумал,  что:

- присед можно заменить на выпады с гантелями или оставить присед (по желанию),
- подтягивания можно махнуть на подтягивания в гравитроне или на тягу к блоку,

Может кто-нибудь подскажет.

Не знаю насчет замены - я делаю как есть. Единственное малость веса скидываю - ну сааамую малость.  Нормально. Врядли девушка раскачается до такого уровня, что жим лежа станет плохой шуткой... )))))

6,129

Подумал еще по этому вопросу и решил, что жим лежа заменю на жим лежа на наклонной скамье, а ЖУХ оставлю, уж больно много он задействует мышц. ИТОГО:

- жим на наклонной скамье + ЖУХ;
     -  присед  (или жим ногами или выпады) + жим сидя (с гантелями или грифом);
     -  подтягивания в гравитроне + штанга на бицепс.

Быстрый тепм оставляем, целевую амплитуду оставляем.

Интересно, что Майк бы на это сказал......

6,130

Angelneo пишет:

Интересно, что Майк бы на это сказал......

Нормально будет.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

6,131

Сегодня провёл 17 треню СМТ-4, пошла очень неплохо, не смотря на возросшие веса время уменьшил
Время-15,4
Мощность-770
СВ-54,89
Общий вес-11858

6,132

Oleg16,  можешь скинуть СМТ-4 на почту: gmb.oner@gmail.com

6,133

lastangel пишет:

Oleg16,  можешь скинуть СМТ-4 на почту: gmb.oner@gmail.com

А ты кто? Вообщето у нас на форуме принято знакомится. Извини но откуда я знаю что ты вообще тренишся? А то у нас последнее время засилее тролей.

6,134

всем привет! вернулся в строй! продолжаю смт4. выкладываю отчёт о 3, 4 и 5-ой треньках.

время:15:45
мощь:1095
объём:16920
ср.вес:78,3.

время:14:04
мощь:1250
объём:17640
ср.вес:81,67.

время:14:02
мощь:1318
объём:18480
ср.вес:85,56.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,135

Rush-shot, привет давно тебя не было, что случилось? Пиранья тоже что-то последнее время редко заходит.

6,136

Oleg16 пишет:

Rush-shot, привет давно тебя не было, что случилось? Пиранья тоже что-то последнее время редко заходит.

да, за темой следил постоянно, но так как не занимался, не отписывался. сменил место работы, времени никак не было заниматься. ровно месяц штангу в руках не держал...  s070  но думаю что уже немного отрегулировал рабочий график и время на треньку выделить смогу...  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

6,137 (21-04-2012 17:02 отредактировано Rush)

всем привет! отчёт о 6-ой трени смт4.

время:14:00
мощь:1397
объём:19560
ср.вес:90,55.

6,138

В пятницу, перед поездкой провёл 18 треню СМТ-4, пришлось заниматься утром, так как выезд был запланирован в обед. Прошла неплохо
Время-17,4
Мощность-701
СВ-56,478
Общий вес-12199
Цикл 2*12 завершён, с понедельника планирую 1*24-бонусный, хочу хотябы неделю продержаться.

6,139 (23-04-2012 05:49 отредактировано Angelneo)

И так окончен четвертый микроцикл СМТ-1. 

до СМТ:

По состоянию на 20.01.2012 было

Вес: 83 кг
бицепс: 37,5 см;
грудь: 106 см
Бока: 93

по состоянию на 08.02.12 (окончание первого микроцикла) было:

Вес: 86,5   
Бицепс 39 
грудь: 108,5   
бока: 92

По состоянию на 02.03.2012 (окончание 2-го микроцикла) стало:

Вес: 88
Бицепс 40 
грудь: 110   
бока: 93
Плечи 115/были 112 до СМТ-1

По состоянию на 25.03.2012 (окончание 3-го микроцикла) стало:

Вес: 85,5
Бицепс 39 
грудь: 108   
бока: 90
Плечи 115

По состоянию на 20.04.2012 (окончание 4-го микроцикла) стало:

Вес: 85
Бицепс 39 
грудь: 108   
бока: 87
Плечи 114

Фотки:

до СМТ:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

окончание первого микроцикла:

второй микроцикл:

третий микроцикл:

Четвертый микроцикл:

табличка с весами 4-го микроцикла:

По результатам первого СМТ могу сказать, что очень хорошо прокачались руки, а именно бицепс и передняя дельта. Специально выложил фотку для наглядности. Общими результатами я остался доволен, вот теперь хочу перейти на СМТ-2.

Хотел бы попросить смтшников что бы скинули программу тренировок СМТ-2 в личку т.к. на фейсбуке у меня нет аккаунта.

6,140

очень хорошо прокачались руки, а именно бицепс и передняя дельта
no comment

6,141

Angelneo, могу скинуть тебе СМТ-2, давай почтовый ящик, в личку не получится, там нет возможности вставить файл эксель.

6,142

Шуман Андрей пишет:

no comment

Андрюха не завидуй  smile

Pain is temporary, pride is forever.

6,143

Подведем итог. прогресс за 3 месяца: минус 1.5 кг - браво.
А еще мне интересно как ты грудь меряешь?  что разброс с плечами всего 6см??
Я не супер плечистый, но у меня разница обхватов плечи-грудь, 15см.
Да и вообще замеры какие-то странные, потерял всего 1,5 кг, но при этом талия ушла на 6см. Ты сам себя с замерами не обманываешь?

Добавлено: 23-04-2012 07:35

Шуман Андрей пишет:

no comment

Это при том что было 39, стало 39. а плечи вообще меньше стали. Ну че сказать, сразу понятно что хорошо покачались.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,144

Small пишет:

Да и вообще замеры какие-то странные, потерял всего 1,5 кг, но при этом талия ушла на 6см. Ты сам себя с замерами не обманываешь?

Я себя не мерил. Мерила моя супруга, так что все данные записаны с ее слов по результатам ее измерений.

Талия ушла на 6 см т.к. я акцентировал свое внимание именно на том, что бы убрать бока. В дни отдыха от тренеровок я делал скручивания с тростью на протяжении 6 недель по три подхода по 200 раз в каждом.

6,145

Angelneo пишет:
Small пишет:

Я себя не мерил. Мерила моя супруга, так что все данные записаны с ее слов по результатам ее измерений.

Талия ушла на 6 см т.к. я акцентировал свое внимание именно на том, что бы убрать бока. В дни отдыха от тренеровок я делал скручивания с тростью на протяжении 6 недель по три подхода по 200 раз в каждом.

Точечная редукция жира невозможна) Хотя как у вас я х.з.

Pain is temporary, pride is forever.

6,146

Angelneo пишет:
Small пишет:

Да причем тут делал, не делал акценты. 1.5 кг и 6см жира в обхвате талии. вот в чем у меня не состыковка. Может замеры были когда до на полный желудок, а после на тощяк?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

6,147 (23-04-2012 06:15 отредактировано Angelneo)

Small пишет:

Да причем тут делал, не делал акценты. 1.5 кг и 6см жира в обхвате талии. вот в чем у меня не состыковка. Может замеры были когда до на полный желудок, а после на тощяк?

Ну смотри, до СМТ 1 весил 83 кг, после 2 микроцикла я весил уже 88 кг и это при том, что бока остались как и были т.е. 93 см.  А потом еще через 6 недель мой вес упал на 3 кг и соответсвенно талия тоже начала падать. Все замеры я делал после тренеровок т.е. на голодный желудок. Ну и скручивания соответсвенно мне очень помогли.

Олег, я свою почту личкой тебе направил.

6,148 (23-04-2012 06:23 отредактировано Серый)

не, ну судя по последним двум фото явно талия ушла и дельты стали больше... на первом фото вообще мрак какой-то был... хотя может ракурс просто другой и свет...

6,149

Angelneo пишет:
Small пишет:

Ну смотри, до СМТ 1 весил 83 кг, после 2 микроцикла я весил уже 88 кг и это при том, что бока остались как и были т.е. 93 см.  А потом еще через 6 недель мой вес упал на 3 кг и соответсвенно талия тоже начала падать. Все замеры я делал после тренеровок т.е. на голодный желудок. Ну и скручивания соответсвенно мне очень помогли.

Че ты мне втираешь? Посты еще редактируешь. и дураком выставляешь. 
У тебя в посте было, что талия/бока, при весе 86.5кг были 92см, а при весе 85кг стали 86см.
При том что плечи стали меньше, грудь стала меньше, а рука осталась прежней. Вот у меня закрался вопрос как? Как можно скинуть 1,5 кг ( посути тупо в туалет хорошо сходить ) и при этом скинуть 6см жира с талии?

6,150

6 см жира на талии=1,5 кг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif