6,601

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

XXXL пишет:

Привет,Олег.Да,ты уж разберись,твоя тема,ты здесь хазяин. wink

Разберёмся Серёга! lol  Где пропадаешь, как дела, как тренировки?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,602

Здарова Олег!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

6,603

ДРОВОСЕК пишет:

Здарова Олег!

Привет Игорь! Ты чего пропадаешь, заходи таким людям всегда рад!

6,604

Oleg16 пишет:

Где пропадаешь, как дела, как тренировки?

Да всё нормально,я не пропадаю,почти каждый день бываю здесь,тренировки отлично,зал рядышком,тренируйся сколько хош,и как хош. wink

Добавлено: 03-09-2012 19:05

Сидел долгое время на фулл-бади,в разных вариациях,щас перешёл на сплит четырёхдневный,но фишка,что тренируюсь три раза в неделю,получается МГ раз в 9-10 дней,и ты знаешь попёрло,каждую треню,получается добавить,ах да,самое главное никакого отказа,за 1-3 повтора подход заканчиваю,и не гоню,делаю достаточный перерыв между подходами,пока доволен.

Добавлено: 03-09-2012 19:11

Очень хочу попробовать узкую специализацию на руки,по Локтионову,но бля в натуре бздошно,всё остальное расстерять biglaugh  biglaugh  biglaugh хотя на соревах мне не выступать,так что,чем я рискую?Вот настроюсь и вперёд.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=psDQJKo03a4&feature=g-user-u][/video]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,605

Серег,что за сплит?

6,606

Серега, Игорь - привет! Рад снова видеть! Как дела у вас я уже прочитал, не спрашиваю! Игоря с будущим наследником!

Слава Героям!!!

6,607

vlas пишет:

Серег,что за сплит?

1)Руки
2)отдых
3)ноги
4)отдых
5)отдых
6)Грудь,ср.дельта
7)отдых
8)спина,задняя дельта
9)отдых.
И всё заново.

Добавлено: 03-09-2012 19:28

SergSSA пишет:

Серега, Игорь - привет! Рад снова видеть!

привет,Серёга!Рад,что ты нам рад. wink За развитием твоей личной жизни,я постоянно наблюдал,рад за вас,совет да любовь!!!Молодцы!!!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,608

в отпуске,занимался по 5- дневному спорта,точно так же,только плечи отдельно. Очень понравилось.

Добавлено: 03-09-2012 21:35

Сплиту,а не спорта

6,609

SergSSA пишет:

Серега, Игорь - привет! Рад снова видеть! Как дела у вас я уже прочитал, не спрашиваю! Игоря с будущим наследником!

Привет Серый. Спасиба!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

6,610

Вот такой разговор мне больше нравится, а не срач непонятно из-за чего.

Добавлено: 03-09-2012 21:43

XXXL пишет:

Сидел долгое время на фулл-бади,в разных вариациях,щас перешёл на сплит четырёхдневный,но фишка,что тренируюсь три раза в неделю,получается МГ раз в 9-10 дней,и ты знаешь попёрло,каждую треню,получается добавить,ах да,самое главное никакого отказа,за 1-3 повтора подход заканчиваю,и не гоню,делаю достаточный перерыв между подходами,пока доволен.

А что с антропометрией? Весом?

6,611

Oleg16 пишет:

А что с антропометрией? Весом?

Всё в гору! wink

Коко Шанель.    

6,612

Серег спецуха на руки по Локтионову ты это серьезно ...ты что за синтол взялся  biglaugh

6,613

Сегодня провёл первую тренировку специализации 3*6, пошла хорошо, хотя не люблю я малоповторки, не прёт както.
Мощьность-354
Время-11,05

Добавлено: 03-09-2012 21:49

XXXL пишет:

Всё в гору! wink

Фотки хотелось бы глянуть, если не жалко, можешь в личку.

6,614

BatMan пишет:

Серег спецуха на руки по Локтионову ты это серьезно ...ты что за синтол взялся

Да ну перестань,при чём здесь синтол,с синтолом вообще тренироваться не нужно. biglaugh .Да и  идея специализации,стара как мир,не Локтионов её придумал. wink

Добавлено: 03-09-2012 20:54

Oleg16 пишет:

Фотки хотелось бы глянуть, если не жалко, можешь в личку.

Да не жалко,сфоткаюсь скину. wink

Коко Шанель.    

6,615

XXXL пишет:

Очень хочу попробовать узкую специализацию на руки,по Локтионову

специализация с тетравидом? biglaugh

XXXL пишет:

Да ну перестань,при чём здесь синтол,с синтолом вообще тренироваться не нужно

кто ж тебе Серый такое сказал? biglaugh А фасции сами растянутся?Тем более что у Валеры не синтол...потому и руки такие страшные у него...Валерьян витаминки для животных туда ставил,в огромных количествам...а правильно поставленный синтол не обнаружить визуально...достаточно посмотреть на спортсменов Олимпии...кстати у Грега Валентино тоже там не разу не синтол...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,616

Марат,при чём здесь Локтионов со своими синтоловыми,или тетравидовыми бицепсами.Я имел ввиду,сам принцип тренировочный,дабы отстающую МГ сдвинуть.

Hammer ™ пишет:

А фасции сами растянутся?Тем более что у Валеры не синтол...потому и руки такие страшные у него...Валерьян витаминки для животных туда ставил,в огромных количествам...а правильно поставленный синтол не обнаружить визуально...

Честно,Марат,я в синтоловых технологиях не разбираюсь,есть у кого спросить,но мне не интересно,так что хер на него,на этот синтол.

Добавлено: 04-09-2012 15:18

Коко Шанель.    

6,617

Руки надо.

6,618

*Серый* пишет:

Руки надо.

Знаю.43 пока,при груди 132,надо 3 см минимум.Где взять? lol

Коко Шанель.    

6,619

yellow

6,620

Фаталыч,я отвечу,потом всё почищу,чес слово.

Hammer ™ пишет:

Серега фотку выкладывал свою?Дайте зазырить епта...

Да,Марат,вчера выкладывал,на пару часов,удалил уже,ща верну на место,временно wink Тема СМТ,называется,поэтому здесь им и не место,а свою тему я удалил.

тяж пишет:

СМТэшникам показал а химикам нет не смраведливо

Я не делю людей,на СМТэшников и на химиков,более того я даже не делю людей на спортсменов и на неспортсменов,есть другие критерии и качества,которые мне в людях интересны.
Тема СМТ,не закрытый раздел,заходите смотрите.В этой теме меня Олег попросил показать фото,поэтому здесь я и выложил их,без всяких намёков.

Oleg16 пишет:

Серёга почемуто рука пошла в основном в трицепс, а бицепс какой то невіразительный, имхо конечно же

Знаю,Олег,руки это моё "проклятие",вообще глухие,не реагируют ни на что.Для себя вижу два пути.Это либо на всё забить,и долбить одни руки месяца два-три.Либо,перейти тупо на сокр.силовуху,и попытаться поднять резы в упрах процентов на 50,с надеждой,что большие рабочие веса,потянут за собой и руки.Рабочий вес в том же ЖУХе у меня 110кг,это 3подхода на 6 повторов,на бицепс 55 кг с W-грифом,тоже 3 по 6. Вот я и думаю,если довести,допустим,ЖУХ до 130-140кг,а бицуху до 65-70кг,неужели руки останутся прежними?

Добавлено: 05-09-2012 19:53

Тему подчистил немного,завтра,после визита Марата,дочищу остальное.

Коко Шанель.    

6,621

Серёга письмо получил?

6,622

XXXL пишет:

Вот я и думаю,если довести,допустим,ЖУХ до 130-140кг,а бицуху до 65-70кг,неужели руки останутся прежними?

я думаю что если и изменятся то незначительно...травмироваться риск вероятнее чем заполучить таким способом большие руки...да и увеличивать ты будешь,если сможешь,эти веса от плюс бесконечности и дальше...30 кг в жиме узким хватом накинуть на сухую....это года уйдут...при неизвестном результате...как мне кажется тут надо делать пробивку...руки прорабатывать чаще а остальные группы мышц попридержать...раз в неделю не большими весами и малой интенсивностью...ноги особенно...их можно раз в полторы-две недели качать...а на руки объемный тренинг...в количестве повторов от 12 и выше...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,623 (06-09-2012 06:39 отредактировано Гуго Карлович)

Я уже где-то писал. Вставлю и тут свои 5 коп. Очень долго руки держались 43,5-44,5. Ничего не мог сделать. В закидывании штанги на бицепс(по другому это не назовёшь...даже определение "читинг" здесь неуместно...именно закидывание) дошёл до 80х5. (60-65 были более менее красивыми) И ни фига. Роста никакого...сдвига никакого...прогресса никакого...результат раздрочил утихший эпиконделит. Почитал Тараса Радионоффа...посмтрел (всё того же) Линдовера. Сбросил веса в пользу техники и контроля веса и качества выполнения...до 40,45,50,55 кг х12-10 повторений + разнообразил арсенал упражнений на бицепс так,что бы 2-3 тренировки упражнения не повторялись + (этой мой личный бздык) я делаю биц и триц в один день и таким способом: упражнение на трицепс---->упражнение на бицепс----> упражнение на трицепс---->упражнение на бицепс. Может весь этот комплекс мероприятий сдвинул дело с мёртвой точки...а может дека+митя...но буквально за за 4-5 месяцев дошёл до 48 см гарячего бицепса (46-47 холодного) Кста...дека+митя давно закончились...руку померял сейчас..с утреца 46+...
Как то так.
ЗЫ Сорь за флуд оффтоп.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,624

Добрый день, я и мой товарищ решили пойти в спорт зал не могли бы вы посоветовать программу для начинающих?
Мой рост 175 вес 85 лет 15
У него рост 160-170 вес 69 лет 15
Помогите пожалуйста.|

6,625

Jooble пишет:

Добрый день, я и мой товарищ решили пойти в спорт зал не могли бы вы посоветовать программу для начинающих?
Мой рост 175 вес 85 лет 15
У него рост 160-170 вес 69 лет 15
Помогите пожалуйста.|

http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/3.php
Глава 3. Первый шаг на пути читай и изучай