1,451

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

всем привет! сегодня провёл 7-ую треню 3-го мц. смт1, 4*6*9
веса оставил те же что и вчера, но решил делать всё в полную амплитуду.
в итоге, время повысилось и мощность упала!

время:14:06
объём:13320
мощь:947.

реально делать все упры в полную амплитуду очень тяжко, тем-более с тяжёлыми весами!  ugos

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,452

Раш шот, а зачем в полную амплитуду?

Вроде никакой инфы по этому поводу небыло...

1,453

leshikvip пишет:

Раш шот, а зачем в полную амплитуду?

Вроде никакой инфы по этому поводу небыло...

хотел посмотреть разницу нагрузки на мышцы. но не ощутил особой разницы, но делать в полную реально трудно! силы очень быстро расходуются...

Добавлено: 08-07-2011 16:59

и ещё, сегодня после смт, решил сделать проходку на жим лёжа! делал через 20 минут после окончания смт. но, или мышцы ещё не пришли в себя, или мой пм1 снизился, выжал всего 130 на раз! а был 150...  ugos  angry

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,454

Rush-shot пишет:

ещё, сегодня после смт, решил сделать проходку на жим лёжа! делал через 20 минут после окончания смт. но, или мышцы ещё не пришли в себя, или мой пм1 снизился, выжал всего 130 на раз! а был 150...

Трицепс совсем мертвый после смт, я недавно через час после СМТ пошел на море, брусья не пошли совсем, на 5 раз меньше сделал чем с утра....

1,455

leshikvip пишет:
Rush-shot пишет:

ещё, сегодня после смт, решил сделать проходку на жим лёжа! делал через 20 минут после окончания смт. но, или мышцы ещё не пришли в себя, или мой пм1 снизился, выжал всего 130 на раз! а был 150...

Трицепс совсем мертвый после смт, я недавно через час после СМТ пошел на море, брусья не пошли совсем, на 5 раз меньше сделал чем с утра....

не думаю что триц виноват, я жим делаю широко разводя локти в сторону и нагрузка с трица полностью снимается. короче в конце смт сделаю нормальную проходку, там посмотрим... t9202

1,456

MikeKazakov пишет:

Обьём тренировки маленький.

Ага,вот что стимулирует гормончики.Я больше думал на кол-во повторов,особенно в приседах.

Rush-shot пишет:

сегодня после смт, решил сделать проходку на жим лёжа! делал через 20 минут после окончания смт. но, или мышцы ещё не пришли в себя, или мой пм1 снизился, выжал всего 130 на раз! а был 150...

Естественно,такие вещи делаются на свежую,ты ж жимовых движений сделал 12 подходов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,457

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

сегодня после смт, решил сделать проходку на жим лёжа! делал через 20 минут после окончания смт. но, или мышцы ещё не пришли в себя, или мой пм1 снизился, выжал всего 130 на раз! а был 150...

Естественно,такие вещи делаются на свежую,ты ж жимовых движений сделал 12 подходов.

да, но обычно я быстро восстанавливался.  хз. может из-за того что делал всё в полную амплитуду и истощил свои запасы АТФ.

1,458

Rush-shot,прийдёт время,всё узнаешь. cool

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,459

XXXL пишет:

Rush-shot,прийдёт время,всё узнаешь. cool

любопытство берёт верх!   smile придётся терпеть!  to_become_senile

1,460

Rush-shot пишет:

да, но обычно я быстро восстанавливался.  хз. может из-за того что делал всё в полную амплитуду и истощил свои запасы АТФ.

Хз я сегодня сквоты делал, за месяц ПМ не упал, до максимума не доходил, но по самочувствию даже вырос немного ПМ.

1,461

Провёл 6 треню СМТ, пошла тяжело почемуто, вес поднял только в ЖУХе, итого:
Жим 47,5
Жух 37,5
Присед 62
Жим сидя 32,5
Подтягивание 83
ПШНБ  35
время 11,
мощность 763
Между подходами время держал минимальное, но тяжело шли сами веса, темпа не было.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,462

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот прикупил тут для запястей бинты, зацените кто шарит, нормальные купил или куйню?

1,463

leshikvip пишет:

нормальные купил или куйню?

Нормальные, у меня Инзер, ноподобие этих, но в два раза длинее.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,464 (08-07-2011 16:53 отредактировано Oleg16)

Майк у меня третьий микроцикл, делаю по 4 подхода, делать так и дальше или убирать подходы? У меня в приоритете мясо.

1,465

MikeKazakov пишет:
leshikvip пишет:

нормальные купил или куйню?

Нормальные, у меня Инзер, ноподобие этих, но в два раза длинее.

Спасибо,я по 50 см взял, надо было метр брать?

1,466

leshikvip пишет:

Спасибо,я по 50 см взял, надо было метр брать?

Нет, в самый раз, на фотке 25.

Добавлено: 08-07-2011 19:59

Oleg16 пишет:

делаю по 4 подхода, делать так и дальше

Да.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

1,467

Чёто посчитать мощь, тонаж ни как не могу. Игде написано не найду можа кто подскажет НЕУЧУ? Bawling

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,468 (08-07-2011 19:39 отредактировано leshikvip)

piranij2000 пишет:

Чёто посчитать мощь, тонаж ни как не могу. Игде написано не найду можа кто подскажет НЕУЧУ? Bawling

Кидай сюда резы сейчас пощитаю.

Я себе экскльчик сделал, быстро считается

1,469

piranij2000 пишет:

берёшь каждый вес с которым работал, умножаешь на количество подходов и ещё раз умножаешь на количество повторений. всё это складываешь и получаешь объём. затем делишь объём на общее время и получаешь мощь!

1,470 (08-07-2011 19:42 отредактировано piranij)

Ж.Л.-    35
Ж.У.Х.- 20
присед-50
Ж.Ш.С.-20
Т.Врх.Б-50
П.Ш.Б.- 15
время 20 мн.
СМТ

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,471 (08-07-2011 19:54 отредактировано leshikvip)

piranij2000 пишет:

Ж.Л.-    35
Ж.У.Х.- 20
присед-50
Ж.Ш.С.-20
Т.Врх.Б-50
П.Ш.Б.- 15
время 20 мн.
СМТ

8700 тонаж, 435 мощь

1,472

piranij2000 с первой треней тебя в СМТ! s070

1,473

Мужики,кто-то на стилфактор может щас зайти?Чё то я не могу.

Коко Шанель.    

1,474

Oleg16 пишет:

piranij2000 с первой треней тебя в СМТ! s070

Ооо. Спасибо но похоже она отрицательно сказалась на моих умственных способностях banghead

1,475

XXXL пишет:

Мужики,кто-то на стилфактор может щас зайти?Чё то я не могу.

Тоже немогу, походу от мегасрача накрысля стилфактор  biglaugh