51

Re: Конкурс, призы...

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:
automen09 пишет:

Конкурс на самого тяжелого не будет проводиться?

ну мы вроде как билдингом занимаемся, а не суммо;)

в сумо к стати далеко не всегда побеждает самый толстый! smile \я не по наслышке говорю!\

а причем тут победа?Ты видел сколько они жрут?Они стремятся к огромному весу намеренно.И вообще я не считаю это спортом имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

52

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:
automen09 пишет:

Конкурс на самого тяжелого не будет проводиться?

в сумо к стати далеко не всегда побеждает самый толстый! smile \я не по наслышке говорю!\

Кому кому, но тебе в этом вопросе полностью доверяю biglaugh  biglaugh  biglaugh

Train Hrad To Gain MORE

53

Баркас88 пишет:
Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:

а причем тут победа?Ты видел сколько они жрут?Они стремятся к огромному весу намеренно.И вообще я не считаю это спортом имхо.

я два раза принимал участие в чемпионате Украины по сумо и могу сказать тебе, что это настоящий спорт и очень действенный вид единоборства, сумоисты только когда сидят на лавке кажуться тушами, в бою же это метеоры, решение нужно принимать молниеносно ведь поединок длиться несколько секунд, кроме того травмы в сумо очень серьезные бывают, на моих глазах 80-ти килову девочку реально поламали, я видел как ломаются кости и слышал как она орет! в этот момент меня охватил жуткий страх! правда я испугался до глубины души, потом сидел мин 5 как мешком по голове стукнутый! действенность приемов сумо я поверил на собственной шкуре, когда меня 120-ти килового тюленя хлопец меньший меня по весу выкинул с дахе!  и я летел почти с метровой высоты и если бы не маты внизу то получил бы как минимум ушиб всей бабушки! smile приемов в сумо достаточно много, школ у нас в стране мало конечно пока. к стати, на чемпионате Украины по сумо увальней не было, один мальчишка был 145кг, все остальные супертяжи в районе 120кг, очень крепкие спортивные пацаны пришедшие в сумо из класики, дзюдо, самбо и бругих единоборств!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

54

Берс,сколько кругов прошёл на турнире? Или в первом же вылетел?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

55

Малой пишет:

Берс,сколько кругов прошёл на турнире? Или в первом же вылетел?

последний раз в первом вылетел, а первый раз мы командой выступали, в последнем круге меня вынес чел который стал чемпионом.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

56

давайте, по теме, какие еще будут предложения?

57

Где же вы были раньше на днях отдал протеины гейнеры шоколадки креатины л карнитины кучу всего , сроки уже оставались до августа можно было еще поесть был бы спонсором блииин эээх)))) раздал мля.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

58

Дать больше времени, давай хотя бы до июня?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

59

Конкурс будет в ближайшие дни.

60 (16-05-2011 14:03 отредактировано sl1ck)

зделать бы еще по жиму и по приседу соревы, разделив на 2 категории до 100 и выше 100 кг с видеоподтверждением результата

if y work hard y can achive something...

61

Продолжаем http://forum.fatalenergy.com.ua/post63545.html#p63545