Re: Lexor
Аа,ну тогда правильно,прошу прощения,что докопался))
Желаю удачи при поступлении и в учёбе!
ничего страшного,я просто тоже раньше к этим вещам относился не так серьёзно,пока самого лично не коснулись .Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Lexor
Аа,ну тогда правильно,прошу прощения,что докопался))
Желаю удачи при поступлении и в учёбе!
ничего страшного,я просто тоже раньше к этим вещам относился не так серьёзно,пока самого лично не коснулись .Спасибо!
Всем добрый вечер!!!Все таки поступил куда пытался)))Живу в институте по уставу(строгая дисциплина и себе как будто не принадлежу)что от части очень мешает саморазвитию в спорта...но режим делает свое дело и в принципе меня устраивает.Вот после Нового года решил сейчас усиленно заняться,включил все таки в прогу присяд и становую.
У меня вот пару вопросов,буду очень благодарен за помощь)
1.Хотел спросить на счет протеина Syntha-6,хорош ли он по качеству?И аминки Aminomax8000 от гаспари.
2.Во время приседа спину стараться больше прогибать в пояснице или же держать ровно?
.Хотел спросить на счет протеина Syntha-6,хорош ли он
как то раз брал баченок качество понравилось..помоему ВSN фирма..
Добавлено: 14-01-2012 22:44
держать ровно
ты уже ответил...
1.Хотел спросить на счет протеина Syntha-6,хорош ли он по качеству?
Syntha-6 от BSN это что-то среднее между протеином и гейнером, качество выше среднего, соответственно и цена выше....... Если средства позволяют, бери.... Я раньше покупал, очень нравилось (печенька с кремом- вкус супер)
Привет. Ох и промывают в вашем институте мозги, знаю не по наслышке, половина моего выпуска на службе. Главное, человеком останься.
Syntha-6 от BSN это что-то среднее между протеином и гейнером, качество выше среднего, соответственно и цена выше....... Если средства позволяют, бери.... Я раньше покупал, очень нравилось (печенька с кремом- вкус супер)
А скажи пожалуйста,по времени он у тебя через сколько закончился?Просто у меня 2.2кг взял 12 января,осталось порций буквально на дня 3.....Вот думаю спи***ли что ли?
А скажи пожалуйста,по времени он у тебя через сколько закончился?Просто у меня 2.2кг взял 12 января,осталось порций буквально на дня 3.....Спи***ли что ли?
Там вроде около 50 порций.... Я обычно раньше пил: изолят утром, Syntha-6 после треньки, казенин на ночь. Ну считай, на 1,5 месяца.....
Там вроде около 50 порций.... Я обычно раньше пил: изолят утром, Syntha-6 после треньки, казенин на ночь. Ну считай, на 1,5 месяца.
У меня к сожалению только синза-6,по 2 ложки за прием.Пью в 12 утра,16:15.,18:30,21:30
Там вроде около 50 порций.... Я обычно раньше пил: изолят утром, Syntha-6 после треньки, казенин на ночь. Ну считай, на 1,5 месяца.
У меня к сожалению только синза-6,по 2 ложки за прием.Пью в 12 утра,16:15.,18:30,21:30
Ну а как ты тогда хотел?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот у тебя она за не делю и кончилась..... Математика.....
Ну а как ты тогда хотел?
вот у тебя она за не делю и кончилась..... Математика.....
Что то сразу не подумал посчитать)Туго просто вес набирается,думал хоть за зиму наберу а оказалось что за 12 дней отпуска 2кг потерял((((
Ну а как ты тогда хотел?
вот у тебя она за не делю и кончилась..... Математика.....Что то сразу не подумал посчитать)Туго просто вес набирается,думал хоть за зиму наберу а оказалось что за 12 дней отпуска 2кг потерял((((
Спорт-пит это лишь добавка к основному питанию! Жри 5-6 раз в день+ полноценный отдых..... Треньки на набор массы....
Вопрос наверно туповат,но не скажите приблизительные достойные антропометрические данные в 18 лет при росте 174 и весе в 67,5
Лексор,тут даже приблизительно не скажешь,я думаю,ты это и сам понимаешь.
Да и чо ты паришься-то? Собственный вес растет? Силовые растут? Вот и порядок...
В общем незнаю распишу как есть....Из того что замерял
Бицепс-37,5
Предплечье-31
Грудак-104 на вдохе
Талия-73
Ноги не замерял
Замеры в полу разогретом состоянии
Из силовых пока жим на раз 107кг
Подтягивание с гирей 32кг на 8 раз
Брусья с гирей 32кг на 11 раз
Блин,и как вы так подтягиваетесь...
Я без гири 10 раз могу,и то,последние 3 наверно с рывками))
В общем незнаю распишу как есть....Из того что замерял
Бицепс-37,5
Предплечье-31
Грудак-104 на вдохе
Талия-73
Ноги не замерял
Замеры в полу разогретом состоянии
Из силовых пока жим на раз 107кг
Подтягивание с гирей 32кг на 8 раз
Брусья с гирей 32кг на 11 раз
Нормально все у тебя.Не забывай что тебе всего лишь 18 лет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В общем пока так
Ну чо,нормал.
А че с низом спины и ногами?
Ну чо,нормал.
А че с низом спины и ногами?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В общем это состояние ног на октябрь,ничего особенного у меня с икрами проблема т.к высоко расположенны...тогда жестко с бегом дрочили,я не мог нормально спать потому что сводило постоянно.Сейчас пока не бегаем так и вид стал хуже,сейчас начинаю делать присед...
Вроде порядок))
Давай,Бог в помощь.
Вроде порядок))
Давай,Бог в помощь.
Зачетно, тем более если на сухую.
Спасибо буду стараться,правда рацион очень не располагает(((
Добавлено: 28-02-2012 23:35
Что то переборщил с тренировкой...у друга взял на пробу fierce S.A.N(предтренировочный) и пахал как заведенный+первый раз франц жим делал...теперь боль в локтях мешает уснуть
Молодец,все у тебя хорошо,особенно бросается в глаза спина,рельеф хороший. Продолжай в том же духе!
Молодец,все у тебя хорошо,особенно бросается в глаза спина,рельеф хороший. Продолжай в том же духе!
Спасибо за поддержку 
Красава! С таким сложением есть хорошие перспективы. Как давно занимаешся?
Fatal energy - forums → Личное → Lexor
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc