76

Re: Lexor

Так а зачем же ты банки берешь,да еще и от таких пафосных фирм?
Бери мешки по 5кг,и фирмы поскромней. Поверь,качество не хуже. А комплексные аминки-вообще выброс денег,я считаю. Если брать,то ВСАА и Глютамин,в порошке,не в капсулах.
И изолят тоже не совсем к месту. Простому качку он ничего не даст,чего не даст обычный сывороточный протеин.
А учитывая,в каких условиях ты обитаешь,я думаю,что Энимал Пак очень кстати придется.

Вот с изолятом я реально ступил))Спасибо за совет на счет анимала,просто я так подумал что действительно витаминов в моем рационе очень мало,фруктов почти нет.И думаю взять средства для связок и суставов в целях профилактики и укрепления хотябы...а по по последним статьям разным запеспокоился за износ суставов при работе с отягощением

Добавлено: 03-03-2012 23:56

Красава! Критиковать нечего.

Lexor, Реально молодец.Результат отличный, не останавливайся

Большое спасибо!!!

77

Для суставов и связок есть реально действенные средства,которые работают(я не про АС)
Но недостаток один-они только в форме инъекций и стоят дорого. Я в один момент,когда брусьями с весом увлекся через чур,килограмм этих добавок съел,и нифига.
А вот как кольнул то,что врач посоветовал-так уже после 3го укола все как новое стало)) Где похрустывало-перестало,локти в норму пришли,короче "починился"

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

78

Для суставов и связок есть реально действенные средства,которые работают(я не про АС)
Но недостаток один-они только в форме инъекций и стоят дорого. Я в один момент,когда брусьями с весом увлекся через чур,килограмм этих добавок съел,и нифига.
А вот как кольнул то,что врач посоветовал-так уже после 3го укола все как новое стало)) Где похрустывало-перестало,локти в норму пришли,короче "починился"

А препараты от производителей спорт пита вообще не действуют получается?

79

Да черт их знает...мне не помогло вообще. Другие говорят,что помогает.

80

дона и хондролон в инжектах...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

81

Hammer ™ пишет:

дона и хондролон в инжектах...

Марат колоть что то одно,у них состав одинаковый

И брать на курс 3 пачки ugos  ??? цена ужас 50 баков за пачку, а у вас 30 бак,кто сможет переслать а???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

82

Ты Дима путаешь,Дона это глюкозамин сульфат а Хондролон это хондроитин сульфат.Для достижения синергического эффекта их как раз вместе и ставят.

83

Hammer ™ пишет:

Ты Дима путаешь,Дона это глюкозамин сульфат а Хондролон это хондроитин сульфат.Для достижения синергического эффекта их как раз вместе и ставят.

понял smile

Врачи, также, очень здраво оценивают возможности Хондролона и других препаратов данной группы. Например, в книге одного из ревматологов, можно прочитать такую фразу: «Эффективность средств, содержащих хондроитин, невысока – только у половины пациентов заметны улучшения, а предугадать, попадет ли человек в эти 50% или нет – невозможно».
  Bawling

Марат а сколько чего нужно на курс???

Добавлено: 04-03-2012 01:56

Вот все как бы вместе,так и пишется друг на друга действуют [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

84

Lexor пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На данный момент.Выслушаю любую критику

Критика всего одна-все замечательно!

85

Отлично выглядишь, молоток.  wink Завидую такой сухости.   Bawling   Короче продолжай в том-же духе.
Напиши антропометрию, если есть чем померить.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

86

Отлично выглядишь, молоток.   Завидую такой сухости.      Короче продолжай в том-же духе.
Напиши антропометрию, если есть чем померить.

Спасибо)Антропометрия на 3 странице вроде

87 (04-03-2012 09:18 отредактировано Andr)

классная форма...у меня примерно такой же рост но выгляжу я намного хуже..вообщем молоток..

88

Что-то последние дня 4 чувствую ноющую боль в локтях...думаю взять перерыв от тренировок на недельку.Вообще заметил что в Питере всякие болячки/болезни дольше проходят,чем в Москве

89

А у меня колени что-то начали сдавать... С суставами шутки плохи,лучше ваще исключи нагрузку,пока в норму не придут.

90

Однозначно отдыхай. Я бы суставам даж не недельку дал отдохнуть...хотя бы две.

91

Lexor пишет:

На данный момент.Выслушаю любую критику

Красавец! На аву ставь, тут ты и постарше и круче смотришься!  cowboy

92

Lexor пишет:

Что-то последние дня 4 чувствую ноющую боль в локтях...думаю взять перерыв от тренировок на недельку.Вообще заметил что в Питере всякие болячки/болезни дольше проходят,чем в Москве

Климат сырой, болотный.
Но Питер люблю, после Одессы - второй любимый город. Когда-то да приеду еще разок.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

93

Красавец! На аву ставь, тут ты и постарше и круче смотришься!  cowboy

Спасибо)На аве фотка 2011 в мае,я б сменил да с телефона гемора много...В инете через комп уже 3 месяца не сидел)

94

А я с компа сижу и не знаю,как фотку уменьшить до размеров аватары)) Фотик в HD снимки делает)) Вчера фотки сделал,думал щас выложу,а зодно и на аву поставлю одну)) А нифига...

95

Малой пишет:

А я с компа сижу и не знаю,как фотку уменьшить до размеров аватары)) Фотик в HD снимки делает)) Вчера фотки сделал,думал щас выложу,а зодно и на аву поставлю одну)) А нифига...

В фотошопе дело 30 секунд.
Есть фотошоп на компе?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

96 (20-03-2012 19:50 отредактировано Малой)

Неа. У меня комп не тянет фотошоп))
Да и я этот фотошоп в глаза-то не видел никогда))

97

Я через радикал просто уменьшаю пиксели до тех пор пока не подойдет по размеру.

98

А ваще ладно...пусть лучше бубен будет))

99

Малой пишет:

Неа. У меня комп не тянет фотошоп))
Да и я этот фотошоп в глаза-то не видел никогда))

для этого не нужен фотошоп...пэйнта достаточно...да и любой сторонний вивер это может...могу порекомендовать очень удобную утилиту...FastStone Image Viewer...очень подходит для нетребовательного железа...

100

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сегодня пробовал подтянуться с большим весом чем обычно,получилось во втором подходе 50*5 собственный вес пока встал на 68.
У меня у одного такое ощущение,когда смотришься в зеркало и кажешься больше,чем на фото?)