Re: Lexor
зеркало лучший ориентир нежели весы...так вес параметр условный...хотя бы потому что кости у кого то могут быть тяжелые...вес есть а объемов нет...а внешний вид не наепет...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Lexor
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зеркало лучший ориентир нежели весы...так вес параметр условный...хотя бы потому что кости у кого то могут быть тяжелые...вес есть а объемов нет...а внешний вид не наепет...

Всё равно форма акуенная...рельефный
косые чёткие))
Лексор, все вернешь, и даже одуплится не успеешь. ИМХО. Форма заебись, и покуй на размеры, визувльно выглядишь отлично.
Спасибо мужики,очень приятна ваша поддержка 
Всем добрый день мужики)Прошло чуть больше месяца с момента моего отравления...Почти восстановились силовые и объемы,чему очень рад.Закупился всякими вкусняшками(гейнер,прот,бсаа,витамины,хондропротекторы,креатин) и в том числе Jack3d,который давно хотел купить.Могу сказать вещь реально рабочая,покруче NO xplod'a будет,но вот проблемка пью его раза 2-3 раза в неделю перед треней...и на следующей день после приема начались болевые ощущения(покалывания) в области солнечного сплетения ближе к сердцу(сегодня не болит уже)...Теперь вот думаю могло ли это быть из-за джека, или просто может защемило что нибудь слегка и не стоит беспокоиться?
Может поджелудочная?
Просто не помнил где она находится,поэтому не подумал о ней...В общем если будут снова появляться эти ощущения,то схожу к врачу.
Lexor, а что конкретно купил,если не секрет? Я имею ввиду наименования продуктов и брЭнды. И во сколько все встало?
Lexor, а что конкретно купил,если не секрет? Я имею ввиду наименования продуктов и брЭнды. И во сколько все встало?
В общем я тут подумал перед приездом и решил все таки,что в моем случае количество будет лучше чем качество,т.к на момент учебы спорт пит составляет 40-50% рациона от общего,а покупать каждый месяц чисто импортный который выходит от 10р мне не по карману...И поэтому я перешел сейчас на самостоятельную фирму российско-германского производства pureprotein.ru.....Меня она заинтересовала,т.к цены очень низкие,нету переплаты за бренд,упаковку,транспортировку.Да и отзывов у них много хороших и есть представители в других городах,так что на шайку мошенников не похожи.Есть сертификаты и некоторые покупатели делали хим.анализ,все нормально.
Брал у них
Набор 4кг прот+4кг гейнера=3700(креатин в подарок)
Казеин 1кг=730р
Бсаа 200гр=480р
Все расфасованно в гермитичные упаковки.
Пока есть еще доля сомнений на счет продукции,но мы с другом хотим сами сдать на анализ
Отдельно купил
Opti men(витамины)=1200р
Jack3d~1600р
Хондопротекторы(Ultimate nutrition)-560р
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Чего тут скажешь,очень хорошо. Я бы даже сказал,Молоток в миниатюре
Ну спасибо))Не думал даже,что такое сравнение может быть))
Ну мужик ты чеее подмыхи надо брить+10 к силе сразу
Да прокол вышел,исправим
)На самом деле в этом плане за собой слежу и раз в 3-4 дня,от растительности избавляюсь,но когда девушка далеко бывает подзабиваю на это.
И на заднем плане значек кровавых структур
А так хорошо, да.
Хорошо то хорошо...вот исчо бы в таком качестве и % жира объёмов добавить...было бы тогда не просто хорошо,а заебенно 
Хорошо то хорошо...вот исчо бы в таком качестве и % жира объёмов добавить...было бы тогда не просто хорошо,а заебенно
Без вариантов, будет охрененно.
Да и сейчас заипись. 
Всем спасибо)Вот честн слово,меня только коллектив с этого форума и поддерживает,родные не так одобряют,что "качаюсь".
Lexor,такая ава ещё зачётнее была бы
ИМХО
Как возможность с компа зайти будет,поменяю)
Всем спасибо)Вот честн слово,меня только коллектив с этого форума и поддерживает,родные не так одобряют,что "качаюсь".
Скажи им, что это намного лучше, чем иметь какие-нибудь вредные привычки. А гармонично развитая личность, это значит не только хорошо учиться, но и быть здоровым, иметь хорошо развитое красивое тело. Вон как раньше пропагандировали...))
Скажи им, что это намного лучше, чем иметь какие-нибудь вредные привычки. А гармонично развитая личность, это значит не только хорошо учиться, но и быть здоровым, иметь хорошо развитое красивое тело. Вон как раньше пропагандировали...))
Да они как раз за спорт,только не приветствуют(как им кажется) что я перекачен для своего роста...тип лучшеб больше бегал,плавал и т.д
(как им кажется) что я перекачен для своего роста...
Объясни им, что в твоём спорте такого понятия как "перекачен" не существует вообще, что нет пределов совершенству. (я конечно говорю о любительских занятиях ББ)
В ближайшее время планирую выложить видос 60 подтягиваний,готовлюсь бить рекорд в инсте.
какой вес на фото? и какой был максимальный?
Вообще,даже завидно,что при такой сухости удается еще и прибавлять. По-моему более чем достойно и по внешним данным,и по силовым.
какой вес на фото? и какой был максимальный?
Вообще,даже завидно,что при такой сухости удается еще и прибавлять. По-моему более чем достойно и по внешним данным,и по силовым.
Спасибо Никит,а мне наоборот завидно твоим габаритам/рост)
Честно говоря вес точный незнаю,завтра с утра взвешусь...думаю где-то 67 мож больше,макс 68 с копейками был в прошлом году.Планирую все таки на силовой цикл перейти ближе к январю,а потом снова на массу
Ха)) Я наоборот всегда считал,что низкорослым ребятам,у которых короткие ноги/руки легче и вес набрать,и веса большие брать,чем длинноруким)) Да и я набрав вес должен почти сотку выкармливать,а ты,например,будучи весьма крепким парнем,68кг должен выкармливать)))
Вес-то у меня не за счет большого количества мяса на теле,а просто от габаритов))) Я будучи совершенным дрыщом уже под 80 весил)))
Да и смотрю я вот видео,как Zyzz жим гантелей делает,полтинники он пожал то ли 5,то ли 6 раз... но грудь у него колесом,подрезанная снизу. А я больше могу,при том же собственном весе,а груди как не было,так и нет... Хотя Zyzz ростом тоже немаленький,сантиметров на 5 ниже меня всего. Вот и думай теперь,какие факторы на это все влияют.
Генетика , Никит ! Я вот тоже все пытаюсь грудь раскачать,но никак-даже жим с мостом не помогает:D))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Lexor
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc