1

Тема: Вроде тренер,а в то же время пофигист

Вот столкнулся с такой проблемой,я думаю не я один такой.В зал я пошел заниматься 21 мая 2010 года,вешал я 63 кг и жал от силы 50)Естественно пошел по совету знакомых.в один из пропиареных залов нашего города,нанял себе персонального тренера,дабы по началу ошибок не допускать.Работали мы с ним,рост шел,до сентября набрал 10 кг,был рад все показатели по весам естественно подросли.Но потом и рост остановился,да и желание у меня с ним заниматься начало пропадать.Вот персональные тренировки по моему мнению подразумевают не тотальный контроль но хотябы индивидуальный подход,а у меня программа была одна и таже со всеми его клиентами,естественно я деликанто намекнул что мол давай разнообразим ато по программе мы уже 4 месяца занимались без единого изменения,нет так надо,потом я естественно почитал у вас на форуме кто ка тренируется,и ушел от него)
Нашел другого,вроде из программы меняем каждые 3 недели и тренировки на увелечение весов,и предварительное утомление,и тренировки из суперсетов,но есть одно но,как приходит девушка в зал все,про клиентов мужского пола забыли,за техникой уже не смотрит,даже просто не подходит узнать как проходит процесс,ладно еще что у первого что у второго если надо взял ушел и не попрощался.Я конечно понимаю,что если мне что то надо я сам должен подходить и узнавать,но иметь хоть человечное уважение тоже надо,просто за 12 тренировок 3000р это все таки не много но и не мало совсем учитывая что я 4 раза в неделю тренируюсь.Мне интересно как вы себя вели в данных ситуациях,да и что вообще посоветуете.Сам я может и позанимался,но тренер он все же опытней меня и это меня останавливает.

2

Re: Вроде тренер,а в то же время пофигист

ты уж больше полу года с тренерами занимаешься..пора и самому мозги включать... он те технику какую никакую поставил а дльше сам.. смари как  мужики работают и более опытные атлеты...

3

Я когда то занимался персональным тренерством.В принципе всё просто,кто больше платит тот и имеет.Если ты считаешь что тренер обделяет тебя вниманием,то вправе указать ему на это или обратиться к руководству зала. Если ты конечно платишь по прейскуранту за персонального тренера.

4

Marchi5 пишет:

Вот столкнулся с такой проблемой,я думаю не я один такой.В зал я пошел заниматься 21 мая 2010 года,вешал я 63 кг и жал от силы 50)Естественно пошел по совету знакомых.в один из пропиареных залов нашего города,нанял себе персонального тренера,дабы по началу ошибок не допускать.Работали мы с ним,рост шел,до сентября набрал 10 кг,был рад все показатели по весам естественно подросли.Но потом и рост остановился,да и желание у меня с ним заниматься начало пропадать.Вот персональные тренировки по моему мнению подразумевают не тотальный контроль но хотябы индивидуальный подход,а у меня программа была одна и таже со всеми его клиентами,естественно я деликанто намекнул что мол давай разнообразим ато по программе мы уже 4 месяца занимались без единого изменения,нет так надо,потом я естественно почитал у вас на форуме кто ка тренируется,и ушел от него)
Нашел другого,вроде из программы меняем каждые 3 недели и тренировки на увелечение весов,и предварительное утомление,и тренировки из суперсетов,но есть одно но,как приходит девушка в зал все,про клиентов мужского пола забыли,за техникой уже не смотрит,даже просто не подходит узнать как проходит процесс,ладно еще что у первого что у второго если надо взял ушел и не попрощался.Я конечно понимаю,что если мне что то надо я сам должен подходить и узнавать,но иметь хоть человечное уважение тоже надо,просто за 12 тренировок 3000р это все таки не много но и не мало совсем учитывая что я 4 раза в неделю тренируюсь.Мне интересно как вы себя вели в данных ситуациях,да и что вообще посоветуете.Сам я может и позанимался,но тренер он все же опытней меня и это меня останавливает.

Для тренера, хоть для инструктора, это не профессионально. Администрация зала идимо не дроч..ит свой персонал. Как вариант: найди кача  в зале и попробуй с ним договорится за деньги, чтоб подсказывал, а может и программку персональную тебе напишет, либо просто будешь приходить в то же время, когда он сам тренькается wink

5

я бы хотел начинать сам заниматься когда уже опыта прилично будет

6

Marchi5 пишет:

я бы хотел начинать сам заниматься когда уже опыта прилично будет

Не насилуй тренера,изучай своё тело сам.Мышцы,как деньги,хотят иметь все,а зарабатывают прилично меньшинство..Волшебного рецепта тебе никто не даст.Сейчас очень много инфы в Интернете.Читай,экспериментируй и также советуйся с опытными атлетами.

7

Ариец тему говорит!!!

8

Marchi5 ты пишеш что занимаешся с 21 мая 2010 (тоесть почти год) порабы уже немножко самому опыта набраться, но даладно давай проанализируем твою ситуацию
   -Первые месяцы тренировок (2-4 первых месяца) можно расти по любым тренировкам (так что первая твоя программа не показатель), потом наступает застой, что с тобой и случилось, а желание начало падать иза того что прогресса нету (так ето нормально у меня тоже самое когда веса не растут)
   -Рецепт  такой если ты тренировался 4 раза в неделю до отказа (надрывая зад) в течении года то ты просто напросто себя загнал в перетрен
а это значит что тебе нужно просто напросто немного телу дать отдохнуть, т.е. для начала найди нормальную прогу на 2-3 раза в неделю (прокачка 1 мышцы не чаще раза в неделя), и начни делать циклы, т.е. циклируй легкие и тяжелые трени. (предварительное утомление,и тренировки из суперсетов тока усугубят ситуацию).

3000 тысячи за 12 тренировок ето для тебя немного!!!! (ето гдето 750 гр 373 ) , если ты найдеш себе тренировочного партнера (кто мог тебя подстраховать) то тебе и тренер не понадобится!!!

П.С. видно твой тренер не такой уж и опытный если у тебя пол года прогресса нету. И еще просто стало интересно что у тебя за прога отпишись пожалуста.

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

9

Полностью согласен с Flex, необходимо видеть программу. И хочу добавить распиши как питаешся. Тоже не маловажный факт. Правильные "Тренировка. Питание. Отдых." В совокупности даю положительный результат. Я думаю здесь на форуме почерпнёш много полезного. Здесь в основном практики пропустившие через свои руки не одну сотню тон железа. И уж найдут как помочь.  t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

10 (26-05-2011 09:00 отредактировано Весна)

С тренером занимался только первое занятие.И хороший парень вроде.Но не могу я по чужой воле работать.Характер дурацкий наверное.Люблю подумать,поэкспериментировать,поменять.Это надо определенный менталитет иметь,чтоб тренера терпеть.или любить компанию в зале)

11

У меня вообще тренер мудак попался, такую прогу мне смешную расписал, ни становой ни присяда, 4 упра на бицепс за то....
Послал его на йух, занимаюсь сам, советуюсь с одним качком, ну и на форуме иногда....

12

Вот какой тренер должен быть  178  178  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13

_Flex_ пишет:

3000 тысячи за 12 тренировок ето для тебя немного!!!! (ето гдето 750 гр 373 ) , если ты найдеш себе тренировочного партнера (кто мог тебя подстраховать) то тебе и тренер не понадобится!!!

Я говорил что не много но и не мало)а ты за превую фразу зацепился)
программу сегодня вечером распишу с питанием вместе)

14

Marchi5 пишет:

Из написанного складывается впечатление что тебе не тренер нужен а нянька.Я конечно понимаю твое желание за свои деньги иметь надлежащее качество но тогда стоит тебе уточнить на рецепшине какие услуги тебе должен оказывать тренер на персональных тренировках.Другое тоже не понятно,с первым тренером набрал 10 кг и в результате ушел от него???То что рост остановился не говорит автоматически о том что тут вина тренера,большая часть вероятности что огрехи у тебя в режиме.Тренер не нянька,он лишь дает тебе план тренировок и следит за техникой а в остальное немаловажное время когда ты отдыхаешь и питаешься,он тебя не контролирует.
Да и за пол года пора бы уже начинать самому задумываться о сути вещей,литературу читать методическую.
Тебе еще как бы проще,у тебя есть возможность платить тренеру,я до всего доходил своими мозгами,путем проб и ошибок,так как на тот момент у нас не было фитнесс клубов да и в то время с деньгами было очень туго.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

15

Когда перестают расти мышцы начинают расти мозги. Автор "Собственный опыт"

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

16

Ладно как обещал питание:
1 прием пищи:
До завтрака вода 0,5 литра с морской солью горсточка маленькая(за 15 мин)
Каша(любая)хлеб черный с сыром,чай
или
Яйца(6-7 штук без желтков)хлеб черный,чай
2 прием пищи:
Рис,гречка,лапша с мясом плюс чучуть овощей естественно все взвешиваю на кух весах,чтобы не переедать,чай
или
это может быть суп
Затем я иду на учебу в университет там я учусь с 12:15 до 19:00)
В универе я не ем так как смена вторая и перемены по 10 мин
там я только после первой пары пью изолят,а затем в середине второй пары гейнер.
В 19:20 я дома)
3 прием
Я кушаю
белок любой с огурцами и помидорами ну и болгарским перцем (вообщем любыми овощами)
4.прием
также белок с овощами
5. прием
творог
В дни тренировок:Питание проходит в принципе также ,но я до универа стараюсь поесть 3 раза и переношу потребление гейнера после тренировки,а пью сыворотку перед тренировкой и изолят в универе.
Сплю я 8-7.30 часов
на выходных я сплю 9-10
Я понимаю что вы скажете что сплю я может и мало,но я учусь)причем достаточно хорошо)поэтому учебе тоже время уделяю)

17 (27-05-2011 13:58 отредактировано [удален])

Marchi5 пишет:

там я только после первой пары пью изолят,а затем в середине второй пары гейнер.

а на лентах чо сходить не вариант? незнаю я всегда успевал покушать... либо во время лент либо на перерывах...это святое ... без обеда я очень  злой и раздражительный.... angry  angry

18

извини меня я не знаю что такое ленты

19

Marchi5 пишет:

извини меня я не знаю что такое ленты

пара (урок)...

20

Marchi5 пишет:

Ладно как обещал питание:
1 прием пищи:
До завтрака вода 0,5 литра с морской солью горсточка маленькая(за 15 мин)
Каша(любая)хлеб черный с сыром,чай
или
Яйца(6-7 штук без желтков)хлеб черный,чай
2 прием пищи:
Рис,гречка,лапша с мясом плюс чучуть овощей естественно все взвешиваю на кух весах,чтобы не переедать,чай
или
это может быть суп
В 19:20 я дома)
3 прием
Я кушаю
белок любой с огурцами и помидорами ну и болгарским перцем (вообщем любыми овощами)
4.прием
также белок с овощами
5. прием
творог
В дни тренировок:Питание проходит в принципе также ,но я до универа стараюсь поесть 3 раза и переношу потребление гейнера после тренировки,а пью сыворотку перед тренировкой и изолят в универе.
Сплю я 8-7.30 часов
на выходных я сплю 9-10
Я понимаю что вы скажете что сплю я может и мало,но я учусь)причем достаточно хорошо)поэтому учебе тоже время уделяю)

Спишь нормально для твоего возраста. Но перерыв в 7 часов в еде это огромный минус в росте мышиной ткани. Крутись как хочешь но обеспечь себе во время учебы два приемы пищи. Вес каждой как минимум в 300 Ккалорий. Гейнер это хорошо но это добавка а не пища. Можно с собой взять яиц вареных.шт 3-4. и Бутерброд с толстым ламтем сыра. Во общем я рекомендую а решать тебе хочешь расти недо есть регулярно. yo

21

ну да может конечно в контейнере с собой носить)

22

Marchi5 пишет:

ну да может конечно в контейнере с собой носить)

Да как угодно это часть твоего режима. Обрати внимание активный рост у тебя пришелся на летние месяца когда учебы нет и режим питания стабильный.

23

да ты прав)на работе мне рарешали по 7 контейнеров в холодильник запихивапть и я регулярно через каждые два часа ел)

24

Marchi5 пишет:

да ты прав)на работе мне рарешали по 7 контейнеров в холодильник запихивапть и я регулярно через каждые два часа ел)

ну вот одну причину надыбали можа ещё в трени покавыряться. t9202

25

Я скажу о себе,когда я сильно чувствую голод,а съесть нормального нечего, то я покупаю арахис в киоске и трескаю его. Мне нравиться, жор становиться слабее wink  Но этим никак заменить питание нельзя!