Тема: Вроде тренер,а в то же время пофигист
Вот столкнулся с такой проблемой,я думаю не я один такой.В зал я пошел заниматься 21 мая 2010 года,вешал я 63 кг и жал от силы 50)Естественно пошел по совету знакомых.в один из пропиареных залов нашего города,нанял себе персонального тренера,дабы по началу ошибок не допускать.Работали мы с ним,рост шел,до сентября набрал 10 кг,был рад все показатели по весам естественно подросли.Но потом и рост остановился,да и желание у меня с ним заниматься начало пропадать.Вот персональные тренировки по моему мнению подразумевают не тотальный контроль но хотябы индивидуальный подход,а у меня программа была одна и таже со всеми его клиентами,естественно я деликанто намекнул что мол давай разнообразим ато по программе мы уже 4 месяца занимались без единого изменения,нет так надо,потом я естественно почитал у вас на форуме кто ка тренируется,и ушел от него)
Нашел другого,вроде из программы меняем каждые 3 недели и тренировки на увелечение весов,и предварительное утомление,и тренировки из суперсетов,но есть одно но,как приходит девушка в зал все,про клиентов мужского пола забыли,за техникой уже не смотрит,даже просто не подходит узнать как проходит процесс,ладно еще что у первого что у второго если надо взял ушел и не попрощался.Я конечно понимаю,что если мне что то надо я сам должен подходить и узнавать,но иметь хоть человечное уважение тоже надо,просто за 12 тренировок 3000р это все таки не много но и не мало совсем учитывая что я 4 раза в неделю тренируюсь.Мне интересно как вы себя вели в данных ситуациях,да и что вообще посоветуете.Сам я может и позанимался,но тренер он все же опытней меня и это меня останавливает.

) , если ты найдеш себе тренировочного партнера (кто мог тебя подстраховать) то тебе и тренер не понадобится!!!