Re: Metan4ikOOF
И это после трёхдневного разгула и порочных женщин...кули...сказать нечего...мастер он и есть мастер 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И это после трёхдневного разгула и порочных женщин...кули...сказать нечего...мастер он и есть мастер 
Андрей что вы такое говорите,завязал я с порочными женщинами)Я же только с хорошими общаюсь)
А так благодарю)
Шуман Андрей пишет:И это после трёхдневного разгула и порочных женщин...кули...сказать нечего...мастер он и есть мастер
Андрей что вы такое говорите,завязал я с порочными женщинами)Я же только с хорошими общаюсь)
Похвально
Просто есть мнение,что порочные женщины отнимают от жима - 20. А,хорошие дают +20...если завязал то жим пойдёт вверх 
Главное много сил на ней не оставить
А ей только на пользу бедра прокачать)
Здорово,Серега,молодец,что пожал.
То что вес упал-так это тебе только плюс,в 82.5 уместишься.
Как там ноги-то твои? Если уже не болят,то, думаю,можно попробовать сделать мост. А там уже и МСМК не за горами...
Здорово,Серега,молодец,что пожал.
То что вес упал-так это тебе только плюс,в 82.5 уместишься.
Как там ноги-то твои? Если уже не болят,то, думаю,можно попробовать сделать мост. А там уже и МСМК не за горами...
Привет Никитос!спасибо.Ноги по тихоньку подкачиваю.Сотней забиваю,могу конечно и больше,но ну его нах.Здоровье важнее.Негибкий я для моста...А вот хват возможно буду пробовать широкий.
Ну сейчас непонятная программа.Судя по своему дневнику самая пруха идет когда делаю раз в неделю.Жму подходов пять за треню,от 6 до 2 раз(По началу подготовки больше повторений,ближе к проходке меньше)Брусья с весом на силу добавляю и тягу верхнего блока,типа подсобка.И иногда надо все-таки делать разгрузочные трени или моск охереет постоянно предельные веса тягать.
А ты инс еще ставишь? Все такой же жор держится,или уже в колею вошел,кушаешь по расписанию? Вообще,вот ты щас мало спишь,выматываешься,чувствуешь,что химка в купе с инсом от невзгод страхует?
А,хорошие дают

А ты инс еще ставишь? Все такой же жор держится,или уже в колею вошел,кушаешь по расписанию? Вообще,вот ты щас мало спишь,выматываешься,чувствуешь,что химка в купе с инсом от невзгод страхует?
Да именно она меня поддерживает.так бы спад пошел.Весь запал курса уходит просто на поддержку.
Начал по тихоньку работать на трицепс.Делаю небольшим весом французский жим.И еще раз убедился в эффективности и превосходстве этого упражнения над другими,направленными на трицепс.Вот фото всего после четвертой тренировки трицепса.Правда одно волнует,внутренняя часть прет не по дням,а по часам,чего не могу сказать о внешней.
плотно пожрал перед тренировкой,пузо колесом 
брутальный зал с розовыми шторочками
трицепс зачетный
Присоединяюсь и к первому и ко второму 
Красавец. А трицепс от тяжелых жимов растет как на дрожжах!
Красавец. А трицепс от тяжелых жимов растет как на дрожжах!
Все-таки от француза намного больше прет у меня трицепс чем просто от жима,даже узким хватом.Думаю к лету разбомблю руку именно за счет трицепса.
французкий мой любимый жим на триц,токо вот кода 70кг ципляю суставам уже больновато в локтях
Нее , я забил на него . Локоть повредил , месяца 3 ни жимы , ни триц не делал .
французкий мой любимый жим на триц,токо вот кода 70кг ципляю суставам уже больновато в локтях
Такая же фигня Димон.Только после 60 у меня такая боли в связках появляются.
вот оно
-гонка за весами 
Молодчага, руки так руки))))
Есть к чему стремиться)))))
Да все равно мало...Хочется за 45 вылезти
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc