1

Тема: Рабочие и нерабочие ААС от "ВИТАМИН"

Предлагаю здесь отписываться о тех АС, которые были приобретены именно через витаминшоп. Думаю это будет полезно для всех нас, т.к. витамин один из немногих честно работающих продавцов этой категории товаров, который завоевал доверие многих пользователей этого форума и стал постоянным поставщиком для многих из нас. Высказываем мнения о конкретных препаратах, рабочий, нерабочий, по возможности указываем результат курса.

Добавлено: 24-06-2011 15:35

Я брал суст голландский. 100% рабочий. Лично не применял именно его на себе, но друга за 6 недель поправило на 7 кг ну и в силе однозначно прибавил. Так что можно брать смело.

Добавлено: 24-06-2011 15:40

В случае если эта тема создана некорректно по отношению к кому-либо или затрагивает чьи-либо интересы в ущерб кому-либо, просьба к администрации удалить данную тему. smile

2

Re: Рабочие и нерабочие ААС от "ВИТАМИН"

Нормальная тема,зачем все смешивать в одном обсуждении,а тут конкретика. Свое мнение выложу правда не раньше сентября.

3

а смысл сей темы?Витамин сам фарму не льет,и смысла потом ему претензии предъявлять нет.Теоретически любой самый честный человек может попасть на  фейк,так как в свою очередь зависит от своих барыг.Он же не сидит дома и на своей жопе фарму не испытывает,на предмет рабочести.
Тема имела бы смысл без привязки именно к витамину,но такая тема уже есть,так почему бы не писать там?!Такая ли уж большая была надобность плодить клон?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4

Hammer ™ пишет:

а смысл сей темы?Витамин сам фарму не льет,и смысла потом ему претензии предъявлять нет.Теоретически любой самый честный человек может попасть на  фейк,так как в свою очередь зависит от своих барыг.Он же не сидит дома и на своей жопе фарму не испытывает,на предмет рабочести.
Тема имела бы смысл без привязки именно к витамину,но такая тема уже есть,так почему бы не писать там?!Такая ли уж большая была надобность плодить клон?

Никто и не пытался создавая эту тему уличить витамина в чем-либо. Никто не спорит, что любой продавец, как и покупатель, может натолкнуться на фейк! Я лично так скажу... есть такой популярный препарат как например "дека-дураболин" от органон. В силу его популярности, у большинства продавцов фармы она поддельная. От сюда лично я, имея желание приобрести этот препарат, не иду на риск. Но ведь кто-то же уже оценил работоспособность именно этой деки именно у витамина. Понимаешь теперь для чего я создавал эту тему? Подобные обсуждения помогут не только нам, покупателям, но и витамину, продавцу. Ведь каждый нормальный и ответственный продавец, коим является витамин, заинтересован качеством своего товара, а следовательно количеством довольных покупателей. Ведь он физически не может перепробовать на себе все, что предлагает.

5 (25-06-2011 11:33 отредактировано Rasul)

Заказывал во времена первой задержки у витамина ,декадубол-100 в.м индия,и акрихин.прислали с москвы вместо декадубол,нандролон декаонат.в похожей упаковке.вообщем подделка ,на рабочесть не проверял еще.метан акрихин судя по серии,.не выпускался компанией  акрихин.насчет работы этих препаратов через пару месецев отпишусь.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

6

Hammer ™ пишет:

согласен! есть тема про витамина, там и пишите отзывы!