1,076 (25-09-2012 07:12 отредактировано Гуго Карлович)

Re: POVAR676

Согласен со Стасом.(это раз)
Сразу Лёха видно,что ты слабо знаком с азами маркетинга и рекламы.
Ты задавал себе вопрос..."Для кого предназначен твой товар?","Кто твои покупатели?"...посмотреть визитку ты планируешь продавать товар в дет садах,а не взрослым дядькам (это два)
Просто взгляни на товары мировых производителей спот пита...на их упаковку,этикетки. За частую это два...максимум три цвета...и как правило безпроигрышные сочетания...красный/чёрный,красный/былый,чёрный/золотой и т.д. Нет мультяшных персонажей...либо брутальный мускулистый дядька...либо венозные предплечье+бицепс...человек покупает не только товар,но и упаковку...подсознательно веря,что приобретя данный товар он станет таким же здоровым,брутальным,жилистым,венозным...в кого превратится человек покупая твой товар...в пижона в шортах с отсутствием икрыножной...неадеквата качка закопавшего в песок гастербайтера,толстую девочку или собачку...???Информацию человек должен получать при первом же визуальном контакте...в голове должно включиться..."Стоп...мне это нужно"...потом человек более детально собирает информацию...что,как,куда,по чём,контакты...но сначала человека надо подцепить на крючок...взгянув на данную визитку...первое,что пришло в голову "Горячие туры" и "Солнечный отдых"... Могу ещё долго продолжать...короче...не то пальто.
ЗЫ Я бы не купил товар по данной визитке...она меня не мотивирует на покупку...даже наоборот..отталкивает.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,077

Шуман Андрей пишет:

пижона в шортах с отсутствием икрыножной

178
По вопросу, согласен с предыдущими ораторами!

никакой подписи нету...

1,078

Всё уже давно придумано и продумано...бери и пользуйся.

1,079

Шуман Андрей пишет:

.человек покупает не только товар,но и упаковку...подсознательно веря,что приобретя данный товар он станет таким же здоровым,брутальным,жилистым,венозным...в кого превратится человек покупая твой товар

Думаю, именно из-за этого в голове у обывателя стереотип, что протеин эта какая-то страшная химия из-за которой вырастают огромные монстры, которые потом сдуваются, их мышцы превращаются в жир и вообще они сильно потом болеют!  biglaugh

1,080

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

.человек покупает не только товар,но и упаковку...подсознательно веря,что приобретя данный товар он станет таким же здоровым,брутальным,жилистым,венозным...в кого превратится человек покупая твой товар

Думаю, именно из-за этого в голове у обывателя стереотип, что протеин эта какая-то страшная химия из-за которой вырастают огромные монстры, которые потом сдуваются, их мышцы превращаются в жир и вообще они сильно потом болеют!  biglaugh

А,нам обыватели пох...они как ни крути не купят наш товар...потому,что он им пох...нам не пох,те кому наш товар не пох...))

1,081

я же говорю, тут всем все пох да нах  biglaugh

стишок вспомнил "жили были Ох и Ах, все им было пох и нах"  biglaugh

никакой подписи нету...

1,082

я бы нах в пох положил эту картинку kur

1,083

Так тут же одно за другое цепляет...если оно пох,так оно же сразу и нах.

1,084

что то неохота сегодняшнюю тренировку описывать побегу с дочкой гулять, скажу только потренировался хорошо и даже пресс не забыл 178  178  178
Спасибо за подсказки парни, я вам очень благодарен.

1,085 (26-09-2012 12:25 отредактировано povar676)

Кстати парни кому нужно спортивное питание (лактомин, лактопрот, мальтодекстрин французский) пишите не стесняйтесь  wink
Вот тут подробнее  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,086

Чёт мне интересно стало: натуралы и химики - как то по разному тренируются? Или мож тут уже есть ветка про "это"?

1,087

Святослав пишет:

Чёт мне интересно стало: натуралы и химики - как то по разному тренируются? Или мож тут уже есть ветка про "это"?

Я тебе больше скажу...с уверенностью 100%...не найдёшь ты тут двух одинаково тренирующихся людей...будь то химик или натурал...а,ты взял переполовинил и хочешь подогнать всех под одно лекало. Многое может пересекаться,но ещё большее будет явно разниться. Принципы могут быть более-менее одинаковыми...а,вот детали,тонкости,взгляды и точки приложения оооочень разными...у всех свой опыт,свои индивидуальный опыт выработанный и выстраданный путём проб и ошибок...и даже имея опыт...всё равно все ищут,спрашивают,узнают,пробуют.

1,088

Святослав пишет:

про "это"?

Ток шоу про это...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8A6RfBQLrsk][/video]

1,089

Святослав пишет:

если восстановительные способности на фарме в разы выше то сам как думаешь они тренеруются?

Добавлено: 19-11-2012 23:22

Святослав пишет:

если восстановительные способности на фарме в разы выше то сам как думаешь они тренеруются?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,090

Святослав, изменил тебе аватар. Не надо котиков ставить. Это не форум любителей котиков и пёсиков.

1,091

Всем привет, сфоткался сегодня, какой же я жирбас ugos  satan  ugos [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,092

где ты жир там увидел? а вот массы надо! t9202

1,093

lastsamuray пишет:

где ты жир там увидел? а вот массы надо! t9202

массы всегда надо))) будем набирать потихоньку

1,094

Грудные где-то потерялись...надо грудак бомбить... t9202

1,095 (04-12-2012 14:49 отредактировано kramp)

povar676 пишет:

сем привет, сфоткался сегодня, какой же я жирбас

Для формата фатала, где приветстуются большие мужчины, тебе еще мышцы растить и растить. И жир пока гонять нет смысла. Ибо будешь в лучшем случае дрищеватый турникмен аля-димабилан. )))
Ноги более-менее ничего, плечи, руки, трапеция отстают, и грудь как-то совсем неубедительно.
Но общие пропорции нормуль. Видно, что штангу иногда поднимаешь. Так что расти дальше, лопай, качайся, веса прибавляй. А засушишься, когда будет чего сушить.

1,096

Шуман Андрей пишет:

Грудные где-то потерялись...надо грудак бомбить... t9202

грудь? нет не слышал))))) беда с ней)

Добавлено: 04-12-2012 18:50

kramp пишет:
povar676 пишет:

сем привет, сфоткался сегодня, какой же я жирбас

Для формата фатала, где приветстуются большие мужчины, тебе еще мышцы растить и растить. И жир пока гонять нет смысла. Ибо будешь в лучшем случае дрищеватый турникмен аля-димабилан. )))
Ноги более-менее ничего, плечи, руки, трапеция отстают, и грудь как-то совсем неубедительно.
Но общие пропорции нормуль. Видно, что штангу иногда поднимаешь. Так что расти дальше, лопай, качайся, веса прибавляй.

Дибиланом неохота быть, спасибо за коментарий)

1,097

povar676 пишет:

Я бы делал на твоем месте две грудных тренировки в неделю, если трудно, то можно одну тяжелую, вторую полегче. Как выглядит у тебя тренировка груди? Сколько упражнений, рабочие веса?

1,098

kramp пишет:
povar676 пишет:

Я бы делал на твоем месте две грудных тренировки в неделю, если трудно, то можно одну тяжелую, вторую полегче. Как выглядит у тебя тренировка груди? Сколько упражнений, рабочие веса?

тренировка груди :жим 3/6-8-85кг,  разводки-18кг, или жим гантелей -28кг +брусья(+10кг)

1,099

А как же всеми любимый жим под углом 30-40 градусов? 373

1,100

lastsamuray пишет:

А как же всеми любимый жим под углом 30-40 градусов? 373

я так написал один из вариантов, постоянно упражнения меняю