151

Re: Брусья и/или жим лежа?

DoctoR пишет:
СеверныйПушнойЗверек пишет:

че-то мяса на ногах как-о мало, я думал, что если с таким весом приседать, то ноги как у двух Арнольдов будут.

Зверек, ты на Ютубе глянь видео с соревнований, и посмотри категорию 75, например. Там у некоторых ноги вообще, как спички, а приседают за 300.

без техники тут ни куда

152

Hammer ™, по сравнению с грудными у меня переразвиты дельты

Переразвитые дельты - Это вот так примерно:

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/183503_10150402839005276_14917350275_17297231_7820150_n.jpg

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

153

ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА  1115593683

154

тяж пишет:

без техники тут ни куда

Правильная техника - это прежде всего, предохранение от травм.
Но саму силу мышц и сухожилий она не заменит smile
Ну и потом, правильная техника - понятие относительное.
Тот же Малан "спиной" приседает. С точки зрения классической техники приседа - не правильно.
Однако, приседает почти пол-тонны, и не сломался еще smile

155

Hammer ™, по сравнению с грудными у меня переразвиты дельты, ну или грудные недоразвиты пока...нужное подчеркнуть)
Фото позже нормальное выложу, а то это ты достал уже расклеивать по всем веткам по 1000 раз. Не безразличен я тебе, как видно...  biglaugh

когда начаешСо? biglaugh Сколько нам ждать?!3-5 лет? wink
Грудных я чо та вашпэ не заметил...  1112203573

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

156

тяж пишет:

Вот так он дельты и накачал  biglaugh

157 (31-10-2011 06:06 отредактировано тяж)

DoctoR пишет:
тяж пишет:

Вот так он дельты и накачал  biglaugh

Зверек теории будет качатсо на практику он хвост положил

158

Не безразличен я тебе, как видно...

ну канешна милаааай!Как я могу быть к тебе равнодушен,когда ты раздаешь советы хотя при твоем нынешнем статусе дрища-доходяги,ты должен только форум читать и вопросы задавать! smile

159

Hammer ™, по сравнению с грудными у меня переразвиты дельты, ну или грудные недоразвиты пока...нужное подчеркнуть)
Фото позже нормальное выложу, а то это ты достал уже расклеивать по всем веткам по 1000 раз. Не безразличен я тебе, как видно...  biglaugh

Зверек, если я на форуме лифтеров-профессионалов начну советы раздавать, как им циклы строить, да указывать им на ошибки в технике,
то буду послан далеко и надолго. По сему, пока больше советов спрашиваю, да впитываю, как губка.
Потому, что по сравнению с профи - я дрищ. Однако сам Аскольд Евгеньевич Суровецкий, мне, дрищу, внимание уделяет, на вопросы отвечает и советы дает, а казалось бы, нах ему это надо?
Мораль - будь проще, и будет тебе счастье и в жизни, и на этом форуме smile

160

DoctoR пишет:

Зверек, если я на форуме лифтеров-профессионалов начну советы раздавать, как им циклы строить, да указывать им на ошибки в технике,
то буду послан далеко и надолго. По сему, пока больше советов спрашиваю, да впитываю, как губка.
Потому, что по сравнению с профи - я дрищ. Однако сам Аскольд Евгеньевич Суровецкий, мне, дрищу, внимание уделяет, на вопросы отвечает и советы дает, а казалось бы, нах ему это надо?
Мораль - будь проще, и будет тебе счастье и в жизни, и на этом форуме smile

+10000 .Док полностью согласен.

161

тяж пишет:

Зверек теории будет качатсо на практику он хвост положил

Это точно! Прочитали Вейдера и давай советы раздавать!
Хватит х..ней заниматься и выводить идеальные схемы тренинга! А ну быстро подорвали жопы и пулей в зал!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

162

Пушистый,пожалуйста,почитай литературу,того же Вейдера,к примеру,с чего книги начинаются? правильно,с этикета,или проще,как везти себя в зале..,ну не серьезны твои дебаты по отношению к опытным товарищам. t9202

163 (31-10-2011 23:46 отредактировано СеверныйПушнойЗверек)

DoctoR это не переразвитые дельты, это человек-свинья  ugos
никакой эстетики!
это идеальный пример той безмерности, на которого не за что бы не хотел быть похож!
терпи, Hammer ™, Белазом станешь! Заменю фото в течении месяца. Ничего выдающегося на нем правда и не обещаю, занимаюсь как вы зовете "насухую". Но, что самое главное для меня: лучше, чем на фото 2-3 месяца назад.
Понял на счет советов, больше давать не буду. Так и запишите: песец вам больше не советчик.  biglaugh
vlas, читать Вейдера? Побрезговал бы даже ж*пу им вытереть. Пусть химики читают эту библию, им нужней.

Добавлено: 31-10-2011 23:43

глядишь вы еще и перевоспитаете меня своим коллективным разумом...  dumbbells

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

164

читать Вейдера? Побрезговал бы даже ж*пу им вытереть. Пусть химики читают эту библию, им нужней.-ты обидел дедушку Вейдера что плохого он тебе сделал?и причем тут химики? у него очень много полезного для любого что химик что не химик  и для тебя очень много полезного как теоретику почитай

165

вообще я хвость на Вейдера положил!  biglaugh
ну раз ты так считаешь... мож почитаю как время будет...

166

никакой эстетики!
это идеальный пример той безмерности, на которого не за что бы не хотел быть похож!
терпи, Hammer ™, Белазом станешь! Заменю фото в течении месяца. Ничего выдающегося на нем правда и не обещаю, занимаюсь как вы зовете "насухую". Но, что самое главное для меня: лучше, чем на фото 2-3 месяца назад.
Понял на счет советов, больше давать не буду. Так и запишите: песец вам больше не советчик.  biglaugh
vlas, читать Вейдера? Побрезговал бы даже ж*пу им вытереть. Пусть химики читают эту библию, им нужней.

Добавлено: 31-10-2011 23:43

глядишь вы еще и перевоспитаете меня своим коллективным разумом...  dumbbells

1 в ком больше эстетике в человеке-свинье или человеке-глисте,это еще очень большой вопрос wink
2 Твое фото дрища мне без надобности,ты и через пол года будешь выглядеть без изменений,так больше теоретизируешь нежели практикуешь
3 По поводу советов,это единственная здравая мысль,которую ты изложил на форуме,за все время своего тут пребывания!

тяж пишет:

читать Вейдера? Побрезговал бы даже ж*пу им вытереть. Пусть химики читают эту библию, им нужней.-ты обидел дедушку Вейдера что плохого он тебе сделал?и причем тут химики? у него очень много полезного для любого что химик что не химик  и для тебя очень много полезного как теоретику почитай

КЭП,зачем читать деда Вейдера человеку с сухой прочерченной до кости рукой в 50 см?!Предполагается что он уже много знает![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

167 (01-11-2011 00:45 отредактировано СеверныйПушнойЗверек)

Hammer ™, в человеке-свинье эстетика меньше нуля, ИМХО. Когда объем бицепса стремится к объему головы - это уродство.  ugos
Hammer ™, можешь не тратить буквы на клеймение "челокеков-спичек" и т.п. чушь. Мое мнение не изменится.

168

Hammer ™, в человеке-свинье эстетика меньше нуля, ИМХО. Когда объем бицепса стремится к объему головы - это уродство.  ugos
Hammer ™, можешь не тратить буквы на клеймение "челокеков-спичек" и т.п. чушь. Мое мнение не изменится.

1 это был риторический вопрос,но тебе же этого не понять wink
2 не ставил себе цель воздействовать на мнение "челокека-спички" smile

169

Вообще-то, на фото - Катлер.  smile

http://all-wallpapers.ru/wp-content/uploads/2010/03/0011_sport_1024_768.jpg

Разумеется, у каждого свои представления о пропорциях/диспропорциях, но назвать Катлера человеком-свиньей, это по-сути жидко обгадить весь бодибилдинг, как таковой.
На этом фоне твои рассуждения о твоих "переразвитых дельтах" выглядят вдвойне нелепо,  и возникает вопрос из классики: "Киса, скажите мне, как художник художнику -  вы рисовать умеете?"  roll

170

DoctoR пишет:

и возникает вопрос из классики: "Киса, скажите мне, как художник художнику -  вы рисовать умеете?"

я скажу проще "дураки zаебали-давайте убьем дураков!"

171

Ron пишет:

никакой эстетики!

Не беспокойся,таким ты никогда не станешь!Даже если захочешь...

Спасибо, я и не переживаю)
Вот Арни красота, таким, как он всегда хочется быть.
А такие чудища, как Джей...мда...  373

172

Ron пишет:

никакой эстетики!

Не беспокойся,таким ты никогда не станешь!Даже если захочешь...

Спасибо, я и не переживаю)
Вот Арни красота, таким, как он всегда хочется быть.
А такие чудища, как Джей...мда...  373

Пушистый. Если Арни с Катлером на этом фото совместить, то Арни никак не потеряется на фоне Катлера. Арни по массе верха мало чем уступает Катлеру. Так что ты противоречишь сам себе называя Катлера свиньёй, а Арни красавцем. Где логика. Или Арни тебе на лицо более симпатичен biglaugh . Кстати фигура Катлера на этой фото вполне даже зачетная. Немного заплывшая, но это скорей всего межсезонье.

173

Разве?

174

Эй, завязывайте флудить, а тот этот крендель Писец не угомонится!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

175

Вверху в меру, внизу безмерно. Тема сегодня про компьютерные игры всплывала, вот вспомнил: в гта сан анреас можно было качаться. Вид персонажа менялся примерно 6 раз. Причем после первых 4х был настоящий краавец, а вот после 6и какое-то неповоротливое толстое существо... фи!

Добавлено: 01-11-2011 07:44

Раз уж мне нетактично советовать кому как качаться не накачавшись... То оценить готовую работу думаю могу. Это ж как картину оценивать. Кто-то так изобразил, кто-то по другому. Строительство тела тоже ведь искусство. Хотя не спорю, вкусы разные. Катлер может кому-то больше нравится...