426

Re: Чат для лифтеров

Не верю я в это братство и их судейство... Но все равно молодец.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

427

Малой пишет:

РЕБЯТА,КРАВЦОВ УСТАНОВИЛ РЕКОРД ВСЕХ ВРЕМЁН,НАРОДОВ И ФЕДЕРАЦИЙ В ЖИМЕ ЛЁЖА!

Я очень уважаю Кравцова,как спортсмена,но его жим на полусогнутых,выглядит не солидно.Понимаю,справка у него есть,и всё остальное,я просто выразил своё мнение.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

428

Так и Райан Кеннелли так же жмёт,на полусогнутых)) Рекордсмены,хуле))
Самые красивые и честные жимы,которые я видел-это жим Скотта Мендельсона и Лазло Межароша,который Кравцова в какой то момент обогнал.
А единственный,у кого по делу справка за локти,так это Денис Цыпленков))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

429

Получается авторитетом жмут.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

430

Подниму ка я тему нашу.
Короче дело такое. Пришёл к выводу,что нужно мне программу сменить... Та своё отдала,я считаю. Сейчас добавились тренировки в майке,веса выросли и уже так не прёт. Отбомблю по ней до сорев,недельку отдохну и начну новую.
Изменения коснуться в первую очередь того,что в прогу будут добавлены ноги и дельты. Подсобка как и раньше,по минимуму,одним отказным подходом.
Думаю вот так
День А
1)Жим без майки
2)Скулл Крашеры 1х10
3)Трицепс на блоке 1х10
4)ПШНБ 1х10

День В
1)Жим без майки
2)Жим гантелей 1х10
3)Жим стоя 1х10
4)Разводки стоя 1х10

День С
1)Жим в майке
2)Присед 1х10
3) 3 суперсета Пресс+гиперы без веса до отказа.

День D
1)Жим без майки
2)Подтягивания 1х10
3)Рычажная тяга 1х10

Отдых как и раньше,3-5 дней,по самочувствию.

431

Абсолютный рекорд в жиме лежа Владимир Кравцова 302,5 кг и попытка на 305 кг на Национальном Чемпионате Ассоциации "Богатырское братство" 2011
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

432

Малой,отдых , между всеми тренями такой?

433

тяж пишет:

Абсолютный рекорд в жиме лежа Владимир Кравцова 302,5 кг и попытка на 305 кг на Национальном Чемпионате Ассоциации "Богатырское братство" 2011

КЭП не умеет играть на баяне

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

434

vlas, Я же указал,что 3-5 дней,по самочувствию.

435

Никитоз, вес на штанге растет али как? Перед соревами дозу теста будешь увеличивать?

436

Вес на штанге на месте растёт,а собственный падает. Но,надо сказать что грёбаное отравление меня подкосило... Теперь задача в 110 пожать 130 или в 100 пожать 125. Щас собственный вес 103кг.
А дозу увеличить я бы и рад,да только не из чего мне её увеличивать)) То ли я хронически в шприц больше 1 куба набирал,то ли в бочонке недолив,короче у меня на 2,а то и на 3 инжекта меньше получится. На соревы я поеду заряженный тем,что сконцентрировалось в крови за время курса))

437

Малой пишет:

Вес на штанге на месте растёт,а собственный падает.

Ты не СМТ занимаешься? 178  178

438

Блин,Виталь,обижаешь...ну какое СМТ?! Ты с ума сошёл?! Я что,похож на анониста??? lol  lol  lol

439

Шучу, шучу. Я же твой самый главный болельщик!! Даешь первое место на соревах! Если не в жиме, то просто п..ды дай победителю!!

440

Малой пишет:

Блин,Виталь,обижаешь...ну какое СМТ?! Ты с ума сошёл?! Я что,похож на анониста??? lol  lol  lol

Это значит что все СМТшники онанисты? aus  Спасиба Малой, за оскорбление.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

441

Oleg16, ну чо ты как маленький)) Там же смайлики смешные стоят в конце сообщения)) Прикол это,понимаешь???)) Злободневная шутка какбэ))
Прости,если обидел.

Добавлено: 12-12-2011 22:44

Lanser пишет:

Шучу, шучу. Я же твой самый главный болельщик!! Даешь первое место на соревах! Если не в жиме, то просто п..ды дай победителю!!

Спасибо,Виталик. Если честно,я на этих соревах не рассчитываю на что-то серьёзное. Выступать буду больше в качестве пробы пера. Ну и 1й разряд без экипы было бы неплохо)) И ещё проверю,что это за пауэрспорт такой и заставляют ли там стоя жать,или же можно подъёмом на бицепс ограничиться.

442

Малой пишет:

Вес на штанге на месте растёт,а собственный падает. Но,надо сказать что грёбаное отравление меня подкосило... Теперь задача в 110 пожать 130 или в 100 пожать 125. Щас собственный вес 103кг.
А дозу увеличить я бы и рад,да только не из чего мне её увеличивать)) То ли я хронически в шприц больше 1 куба набирал,то ли в бочонке недолив,короче у меня на 2,а то и на 3 инжекта меньше получится. На соревы я поеду заряженный тем,что сконцентрировалось в крови за время курса))

У меня тоже вес падает-хрен знает почему.Всё как всегда-хавать то даже больше стал...А за 2 недели почти 4 кг растворились.Ну ничё.Зато в категорию до 105 влезаю легко wink Подозреваю из-за увеличения веса на штанге.В субботу соревнования-работал с макси весами s070

Шутил шутил-да и вышутил...

443

шаман, а это в какой федерации 105кг категория есть?

Добавлено: 12-12-2011 23:07

шаман, ты на соревы ездил,так,в среднем пацаны 94го года рождения по сколько жмут?

444

Малой пишет:

Так и Райан Кеннелли так же жмёт,на полусогнутых)) Рекордсмены,хуле))
Самые красивые и честные жимы,которые я видел-это жим Скотта Мендельсона и Лазло Межароша,который Кравцова в какой то момент обогнал.
А единственный,у кого по делу справка за локти,так это Денис Цыпленков))

Глянь на ютубе жим Константинова-узкий хват. никакого моста .чисто как на разминке.никакой экипы.260 кг!!!очень красиво и честно.Классика!

Добавлено: 12-12-2011 22:13

Малой пишет:

шаман, ты на соревы ездил,так,в среднем пацаны 94го года рождения по сколько жмут?

федерация Wff.Глянь на fitnes.lv.категории до 75.до 90.до 105.свыше 105.всего 4 wink

Добавлено: 12-12-2011 22:36

Малой пишет:

да по разному жмут.это не главное-главное опыт.азарт.ну вот кросс все бегут почему то а на жим  в основном со стороны смотрят...плохо.надо участвовать не только генетически одаренным гениям.

Шутил шутил-да и вышутил...

445 (13-12-2011 05:38 отредактировано metan4ikOOF)

Я вчера немного запорол главную предпоследнюю тренировку.сделал 145 на 2(пауза 2-3 сек.на груди),150 на 1 и 155 пукнул Bawling (все с паузой жал)Правда и самочувствие не ахти было,когда дома валялся нихера не делал спать ложился под утро,а сейчас на работу вышел и писдец,ни фига заснуть не могу,а вставать рано,не сплю ни хера,так и тренировка была после работы...ну и худею активно,с сегодняшнего дня вообще на кефир и творог.

Добавлено: 13-12-2011 05:40

Еще хотелось бы послушать ваши советы,какую сделать последнюю тренировку?Я склоняюсь к средней трене,допустим 120 3 по 6 с паузой,так как эта треня получилась фактически проходкой,думаю надо мозгам отдохнуть от предельных весов.Кто что скажет???

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

446

Малой, вот ты все СМТшников подкалываешь на счет проги.
А я если честно, лучше-бы дрочил по СМТ чем по твоей проге фигней страдал.
С твоими данными, да под фарм поддержку, с нормальной прогой ты бы 150 уже на раз жал как нефиг делать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

447

Small,
на его рост вес не большой,да и возраст,пожмет еще

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

448

Small, Я это уже сказал,персонально для тебя повторю. ПОШУТИЛ Я. Это первое.
Второе. По моей проге я стабильно прибавляю. То,что тебе она не подходит или просто не нравится...да мне пох))

Добавлено: 13-12-2011 14:27

Realization пишет:

Small,
на его рост вес не большой,да и возраст,пожмет еще

Димон,спасибо конечно,но не надо ничего ему объяснять. Он же знает,что я фигнёй занимаюсь и СМТ лучше,раз так говорит.

Добавлено: 13-12-2011 14:29

Small, ах да,забыл спросить.
Что же у меня за "данные" такие?

449

Не надо мне повторять, я читать умею. И если ты не заметил, я написал "подкалываешь". А шутки как раз к подколам и относятся. Т.к. в каждой шутке как говорится.
На счет второго, да мне как бы точно также. ))) Но повотрюсь мне кажется что если-бы ты занимался по другой проге ( более интенсивной ) то прибавлял бы больше.

На счет объяснять, не объяснять. Че ты так за обижался сразу? Я свое мнение сказал и всего-то, причем без всяких намеков, шуток и тому подобного. Вот вы все время СМТшников тролите, и как только появляется возможность подъебнуть ( пошутить ) так сразу вставляете. А как только одно имхо противоположное так сразу, заобижался. 

На счет данных- вес твой имел ввиду.

Realization, да я в этом даже не сомневаюсь. Просто как мне кажется, он бы уже давно работал раз на 10 тем весом который сейчас на пару раз делает. ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

450 (13-12-2011 13:38 отредактировано Малой)

Small, я не обиделся. И СМТ я никогда не тролил. Я просто пытался вывести на чистую воду одного из СМТшников...не вывел))
Касаемо самой методы я ничего не говорил. Просто тут к слову пришлось))
А интенсивность я варьирую. Просто сейчас такой момент,что тренировки очень тяжёлые,а условия не самые подходящие,ибо много учусь,не всегда вовремя ем и достаточно сплю,потому и отдыхаю много,а тренируюсь не часто. Вот выступлю на соревах,отдохну недельку и начну тренировке уже в другом ключе,тренировки будут как раз таки более интенсивные и возможно,более частые.
И ещё раз повторю,я на тебя не обиделся,не наехал и не разозлился. Просто пойми,я эту прогу не от балды взял,а пришёл к ней методом проб и ошибок. Пока это то,что мне подходит.