Re: Чат для лифтеров
Не знаю...не пробовал...но малой у меня занимается боксом...весь вечер массово поглащает лимоны перед утренним взвешиванием. Не знаю на сколько это действенно...но такой факт есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю...не пробовал...но малой у меня занимается боксом...весь вечер массово поглащает лимоны перед утренним взвешиванием. Не знаю на сколько это действенно...но такой факт есть.
Да про лимоны тоже советовали буду побывать, я думал мож кто знает мягкие диуретики, типа чай там какой нибуть
Да про лимоны тоже советовали буду побывать, я думал мож кто знает мягкие диуретики, типа чай там какой нибуть
На диуретиках в силовых потеряешь.
Я пил в процессе лечения индапамид (ни в коем случае не призываю и не советую этого делать так как я реально лечился), За пару дней около 4 кг слил. Силовые тоже упали. Ссышся как ребенок. Ночью раза по 3-4 вставал.
sky пишет:Да про лимоны тоже советовали буду побывать, я думал мож кто знает мягкие диуретики, типа чай там какой нибуть
Ну все таки мне всего два кг надо слить я думал это можно как то без потери силовых
Добавлено: 22-04-2013 13:49
Добавлено: 22-04-2013 13:50
Я пил в процессе лечения индапамид (ни в коем случае не призываю и не советую этого делать так как я реально лечился), За пару дней около 4 кг слил. Силовые тоже упали. Ссышся как ребенок. Ночью раза по 3-4 вставал.
может одну таблеку закинуть на ночь
~Александр~ пишет:Интересно, он сам ремень застёгивает, или ему тренер помогает..?
Этот юноша - МСМК по лифту в 74 кг., просто фото старое, еще в начале его карьеры
в начале своей карьеры он тоже страховался от непических весов? 

Честно говоря, понятия не имею будет что с 1 колеса или нет. Я если память не изменяет (просто там много разных таблеток за день глотал) их по 3 раза в день пил.
DoctoR пишет:~Александр~ пишет:Интересно, он сам ремень застёгивает, или ему тренер помогает..?
Этот юноша - МСМК по лифту в 74 кг., просто фото старое, еще в начале его карьеры
В субботу ездил смотреть москву IPF там юниоры с собственным весом в районе 50 уже все в мауках) жали
DoctoR пишет:sky пишет:Да про лимоны тоже советовали буду побывать, я думал мож кто знает мягкие диуретики, типа чай там какой нибуть
Ну все таки мне всего два кг надо слить я думал это можно как то без потери силовых
Добавлено: 22-04-2013 13:49
Добавлено: 22-04-2013 13:50
Ki11 пишет:Я пил в процессе лечения индапамид (ни в коем случае не призываю и не советую этого делать так как я реально лечился), За пару дней около 4 кг слил. Силовые тоже упали. Ссышся как ребенок. Ночью раза по 3-4 вставал.
Я когда занимался боевыми искувствами,чтобы попасть в весовую категорию,меня трене просто заставлял бегать кроссы,но за 2-3 дня до соревнований я должен был быть уже в категории,чтобы прекратить бегать кроссы и убрать физ.нагрузку,дабы избежать потерю сил,ведь задача не только в потере веса,но и силы должны оставаться на бой!Думаю 2 кг не составит труда слить.
Тоже надеюсь что без потерь два солью
Когда боксом занимался мы для того что бы влезть в категорию, за день до взвешивания, много бегали, пили только 1 литр воды, баня, и ели только вареную рыбу с костями (почему нам так говорил делать тренер я не знаю), по 2 кг сливалось только в путь.
Всем привет!!! такой вопрос у кого есть опыт по сгонке веса к соревнованиям сейчас вес утром 85 на до 83 соревнования в воскресенье 28? может кто что подсказать ?
А что за соревнования если не секрет?
Всем привет!!! такой вопрос у кого есть опыт по сгонке веса к соревнованиям сейчас вес утром 85 на до 83 соревнования в воскресенье 28? может кто что подсказать ?
А что за соревнования если не секрет?
Пауэрлифтинг городские
Пауэрлифтинг городские
В Спб тоже 28,только по жиму.Сначала подумал что ты на них же участвовать будешь,но потом увидел,что ты с Москвы)
Я в Питер поеду смотреть кубок титанов у нас много народу из зала собирается приехать
Добавлено: 22-04-2013 14:43
Заруба там серьезная будет 
Добавлено: 22-04-2013 14:47
Да кстате кто еще с форума пойдет на Титанов???
ты химичил? если да, анастрозол может помочь
Скай, я когда на Украину по лифту готовился, тоже вес сгонял и получилось 83,5 кг до 81 кг. За два дня до старта сауна. За день до соревнований значительно уменьшил прием пищи, сидел почти на одном кефире с яблоками, а во второй половине дня выпил растворённый в воде пакетик магния сульфата, который имеет слабительный эффект(будь готов побегать в туалет
) и почти прекратил пить жидкость. На ночь съел 2 лимона с цедрой, но без сахара( кислятина жуткая
).
ты химичил? если да, анастрозол может помочь
нет 5-ть месяцев сухой
Добавлено: 22-04-2013 15:00
Скай, я когда на Украину по лифту готовился, тоже вес сгонял и получилось 83,5 кг до 81 кг. За два дня до старта сауна. За день до соревнований значительно уменьшил прием пищи, сидел почти на одном кефире с яблоками, а во второй половине дня выпил растворённый в воде пакетик магния сульфата, который имеет слабительный эффект(будь готов побегать в туалет
) и почти прекратил пить жидкость. На ночь съел 2 лимона с цедрой, но без сахара( кислятина жуткая
).
Спасибо, Вот наверно так в комплексе и сделаю я думаю силовые сильно не отваляться да тем более они и так не велики))
Марат, как-то в лифтерской группе обсасывали это фото, на тех соревнованиях с которых эта фота, он пожал что-то в районе 160.
Блин, фамилия его из головы вылетела, вспомнить не могу. Кстати, на фото он уже КМС. Внешность у лифтеров может быть обманчива 
А пояс на жиме действительно страхует поясницу, и это не понты какие, особенно если мост хороший. Опора идет на ноги и трапеции, и позвоночник передает импульс от ног штанге при срыве. В этот момент нагрузка на него не детская, если веса приличные.
У меня хоть и плохой мост, но после тяжелых жимов поясница побаливает изрядно.
Из за проблем с почками пью урологические травяные сборы. В аптеке любой на пробу. Воду гонят многие неслабо, но сами тоже являются жидкостью, так что х.. его знает. Единственная поправка, те сборы, где зеленый чай в составе, на меня неважно действовали. Может индивидуальная реакция.
пью урологические травяные сборы. В аптеке любой на пробу. Воду гонят многие неслабо
Неслабо это сколько? За какой период сколько сбросил? Кроме трав были диета/кардио?
Jango пишет:пью урологические травяные сборы. В аптеке любой на пробу. Воду гонят многие неслабо
Неслабо это сколько? За какой период сколько сбросил? Кроме трав были диета/кардио?
Не скажу точных цифр, но на горшок бегаешь потом раза три за ночь, после стакана чая вечером. Это не на фоне тренинга, а по показаниям врача.
Пью 3 - 4 раза в день.
Hammer ™ пишет:в начале своей карьеры он тоже страховался от непических весов?
Марат, как-то в лифтерской группе обсасывали это фото, на тех соревнованиях с которых эта фота, он пожал что-то в районе 160.
Блин, фамилия его из головы вылетела, вспомнить не могу. Кстати, на фото он уже КМС. Внешность у лифтеров может быть обманчива
А пояс на жиме действительно страхует поясницу, и это не понты какие, особенно если мост хороший. Опора идет на ноги и трапеции, и позвоночник передает импульс от ног штанге при срыве. В этот момент нагрузка на него не детская, если веса приличные.
У меня хоть и плохой мост, но после тяжелых жимов поясница побаливает изрядно.
Док,это сейчас так круто чтоле собирать кмс в резинках?Я не говорю за пояс,пояс реально полезный девайс...а майка...чо там страховать на жиме 160?а без майки сколько он пожмет?ты ж прекрасно понимаешь о чем я...дядя Вова жмет за 300 и получается что не страхуется)))

Пля, а почему освобожденный еще не забанен? Уже и про субординацию обмолвился не раз ( хотя в его случае надо просто обтекать, т.к. Никита все правильно написал ) И советы по скидыванию веса начал раздавать. И три профиля у него ( вообще не пойму какого фига ) Тоесть наболоболил одним, прощения попросил, и теперь давай с нового советы раздавать?
Мое мнение в бан его.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc