1

Тема: Подскажите жёсткую диету

Что-то не могу я похудеть нормально. Вот когда просто сижу на диете, не хожу в зал, то всё отлично. А иду в зал - вес наоборот растёт. Это при том, что я всего лишь пока бегаю.

Может ли кто посоветовать жёсткую диету, не опасную для здоровья, но и чтобы результат с ней был очень хороший? Т.к. жира много, к фарме пока-что прибегать не охота, но и худеть годами тож неохота smile

2

Re: Подскажите жёсткую диету

Кофеина таблеточку-полторы, аспирина пол таба и бронхолитина (в аптеке) 30 мл. за 40-60 минут до тренировки, а диета таже, что есть, если не можешь ужесточить. Все это 2-3 раза в день. Химии никакой, кашлять точно не будешь biglaugh .

3

Может кто подскажет жиросжигатели какие-нибудь, не очень опасные. А то я даже не знаю уже, не худею и всё тут.

4

mmmaxx пишет:

Кофеина таблеточку-полторы, аспирина пол таба и бронхолитина (в аптеке) 30 мл. за 40-60 минут до тренировки, а диета таже, что есть, если не можешь ужесточить. Все это 2-3 раза в день. Химии никакой, кашлять точно не будешь biglaugh .

Гм, кофеин. У меня траблы с сердцем, думаю, это не лучшее решение smile

5

Все эффективные жиросжигатели давят на сердце.

6

Ну ладно, буду бегать, что поделать smile

7

vxd, можешь подсесть на ананасы, все девушки от них балдеют, подозреваю что не просто так. Что поможет сомневаюсь, но вреда точно не будет smile

8

я тож с "авторитетом" , мне эндокринолог сказал - 40 минут минимум аэробных нагрузок и никакого железа, типа ещё разжирею, а ещё сказал подобрать какую-нибудь диету.

9

mmmaxx пишет:

Кофеина таблеточку-полторы, аспирина пол таба и бронхолитина (в аптеке) 30 мл.

Ню-ню... никакой химии 178

Добавлено: 2009-09-29 18:32

Warrior пишет:

40 минут минимум аэробных нагрузок и никакого железа, типа ещё разжирею

Во осел....ваш эндекриволог....
Латно вот вам информашка к розмышлению.... Я очень сказочно провел август... первый завтрак у тещи, второй у мамы и т.д. Вообщем за день 5-6 подходов к хавчику с реальными дозировками, а все жирное, биляшики, творожные ватружечки... Да я занимался в зале, но это была брутальная качалка, в которой кроме штанг для базовых упражнений делать было нечиго, короче 45-60 минут мне как правило хватало. Вообщем вернулся я домой и всю одежду (особенно штаны) выкинул и купил все новое. Ура надоели тряпки старые, но дело в том, что в животе и талии я прибавил где-то лишний размер...
И вот приехал я обратно с отпуска, пошел в свой зал и начал вваливать по отработанной схеме - три раза в неделю, никаких аэробных нагрузок, только железо "на массу" по 10 повторениях в базе и по 10-15 на "добивках". Каждые тренинг всреднем занимает 2-2.5 часа. А тут и время нового стероидного курса подошло. Я с радостью его и начал.
Вообщем пашу неделю, а вес на мессте... Увеличиваю дозу химии, а вес на месте... Че за дела... я в панике... Валю еще неделю... ем еще больше! Ура первые 2 кг прилипли!!! Но че было не так? А ответ я неожиданно нашел в своем старом (ему год всего! был...) кастюме - в брюки я снова поместился (с трудом конечно, но по крайней мера застегнул), а вот в плечах - хрен!!!! А в плечах, то жира нету, он есть врайоне живота!!!! Вообщем вывод такой я прибавлял в мышечной массе, но убавлял в жировой, что и требовалось.... лично мне...а вес стоял на месте...
Теперь с определенной долей достоверности подведем выводы:
1. При эффективном тренинге с железом идет набор мышечной ткани и потеря жировой...
2. На химии, как впрочем и без нее нужна диета: максимум белка, минимум углеводов и никаких жиров. (кстати если кто-то любит и ест фастфуд, дошираки, то похудеть вообще не светит!)
И в заключении для тех, кому ткнуть на титуле лен- ссылочка:
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1210697498
Всем удачи! Я приболел, семья у родителей вот и сижу, для всех СТАРАЮСЬ!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

10

Класная история biglaugh Так вы и книгу напишите от скуки smile

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

11

ДРОВОСЕК пишет:

Класная история biglaugh Так вы и книгу напишите от скуки smile

Че стремно получилось, но я вроде как старался!!!! Брольше не буду.... Да и ваще яже не тупо советы вешал, а инфу к размышлению слил, а делать и прямь нефига... Без сына и жены тоскливо.... Ыще и темпиратура 37...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

12

Выздоравливай!!! и Здравствуй! На компе в чёнить постреляй и время пролетит...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !