26

Re: Босх

Серёня пишет:
Босх пишет:

Серёня, А за что по твоему мнению мне можно было прописать кляп? Цитаты если не затруднит. Это раз!
Я здешних пацанов за лохов не держу. Из чего у тебя сложилось такое впечатление? Это два!
По моему мнению тему закрыли не совсем из за меня. Но допускаю, что я явился косвенной причиной. Это три!

ты я смотрю парень умный .Вот сам почитай , и надеюсь поймешь.
Ты явился прямой причиной закрытия темы .Ибо не умеешь по ходу себя сдерживать .
Считай что  тебе просто чудным образом повезло и ты избежал кляпа .Ибо весь этот срачь затеял ты .
И последнее читать весь твой говономет который ты начал я не буду .Есть дела по важнее .

Серега, зачем со всеми ругаешься? Даже Берс все спокойно воспринял, хотя камень прямиком в его огород. А еще миролюбивый форумчанин называешься).

Вообще, классный у вас форум, темы живые, интересно почитать). Хочу тоже пять блинов для авторитетности pont , чтобы как гаркнул и новички по углам biglaugh

27

Вот блин! Опередили меня посоны! lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

28

Lanser пишет:
Мистержим пишет:

Может ты и слышал про зависимость от стероидов? Так вот, вот тут то она и проявляется, зависимость не физическая, а психологическая. После приема одного, 2х курсов ААС для тебя уже обычный тренинг так привлекательно выглядеть не будет.

Спасибо, опытный химеГ, что просветил нас!

Да причем тут опыт приема ААС? Помойму это должен знать каждый, даже тот кто их не принимал, а просто слышал.

Малой пишет:

Мистержим, Ты вообще знаешь,что такое физиологическая зависимость? Вернее нет...ты знаешь,что такое физиология?)) Нет,не знаешь,раз так говоришь.
То,что ты сказал-это зависимость психологическая.

А я про что говорил? оО

Добавлено: 18-11-2011 15:10

большая лапа пишет:
Серёня пишет:
Босх пишет:

Серёня, А за что по твоему мнению мне можно было прописать кляп? Цитаты если не затруднит. Это раз!
Я здешних пацанов за лохов не держу. Из чего у тебя сложилось такое впечатление? Это два!
По моему мнению тему закрыли не совсем из за меня. Но допускаю, что я явился косвенной причиной. Это три!

Ты явился прямой причиной закрытия темы .Ибо не умеешь по ходу себя сдерживать .
Считай что  тебе просто чудным образом повезло и ты избежал кляпа .Ибо весь этот срачь затеял ты .
И последнее читать весь твой говономет который ты начал я не буду .Есть дела по важнее .

Серега, зачем со всеми ругаешься? Даже Берс все спокойно воспринял, хотя камень прямиком в его огород. А еще миролюбивый форумчанин называешься).

Вообще, классный у вас форум, темы живые, интересно почитать). Хочу тоже пять блинов для авторитетности pont , чтобы как гаркнул и новички по углам biglaugh

Тогда тебе аватарку как у малого нужна) Чтоб мозг взрывала) lol

Сила воли - то что заставляет побеждать

29

Мистержим пишет:

Да причем тут опыт приема ААС? Помойму это должен знать каждый, даже тот кто их не принимал, а просто слышал.

Не мели бред сивой кобылы. Ты принимал аас? Ты вообще знаешь о чем говоришь?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

30

Мистержим пишет:
Lanser пишет:
Мистержим пишет:

Может ты и слышал про зависимость от стероидов? Так вот, вот тут то она и проявляется, зависимость не физическая, а психологическая. После приема одного, 2х курсов ААС для тебя уже обычный тренинг так привлекательно выглядеть не будет.

Спасибо, опытный химеГ, что просветил нас!

Малой пишет:

Мистержим, Ты вообще знаешь,что такое физиологическая зависимость? Вернее нет...ты знаешь,что такое физиология?)) Нет,не знаешь,раз так говоришь.
То,что ты сказал-это зависимость психологическая.

А я про что говорил? оО

Добавлено: 18-11-2011 15:10

большая лапа пишет:
Серёня пишет:

Тогда тебе аватарку как у малого нужна) Чтоб мозг взрывала) lol

У малого ваще казырная, нужна хорошая фантазия и чувство юмора, чтобы такое придумать))

31

ВиталеГ,доля правды в том,что говорит старина Рон Колман(это я Мистеражима имею ввиду)
и на стиле есть тема про это. Реально имеет место такая зависимость. Просто как то неинтересно становится вообще тренироваться без них.
Моё мнение-что тренировки с химией и без,это как лифтинг в экипе и без. Разные виды спорта.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

32

Lanser пишет:
Мистержим пишет:

Не мели бред сивой кобылы. Ты принимал аас? Ты вообще знаешь о чем говоришь?

Знаешь врачи иногда знают о раке немного больше тех кто этой болезнью болеют.  hmm

P.S. Это я привел такую аналогию, необязательно принимать что бы знать. И необязательно знают те, кто принимают.

33

Малой пишет:

ВиталеГ,доля правды в том,что говорит старина Рон Колман(это я Мистеражима имею ввиду)
и на стиле есть тема про это. Реально имеет место такая зависимость. Просто как то неинтересно становится вообще тренироваться без них.
Моё мнение-что тренировки с химией и без,это как лифтинг в экипе и без. Разные виды спорта.

Ну не знаю, я например с нетерпением жду как начало курса, так и его конец, чтобы заценить результаты, стараться удержать что набрал, чистить организм. Так что это слишком скользкая тема чтобы выставлять ее аксиомой. Тем более из уст Мистержима это звучит просто смешно! Ты не помнишь, как он писал что от ААС умирают?

34

Малой пишет:

во во максимум 4 месяц  без ну а потом мозг взрывается  это типа телу чпокать на сухую  wink

35

А ты,Мистержим, лучше пиши о том что на себе пробовал, а не копируй умные мысли с интернета.

36

Lanser пишет:

А ты,Мистержим, лучше пиши о том что на себе пробовал, а не копируй умные мысли с интернета.

Никто не копировал. А спорить с тобой себе дороже.

37

Мистержим пишет:

А спорить с тобой себе дороже.

А че дороже то?  smile

Вопрос без ответа аналогичен вопросу с ответов, но только без ответа.

38

Эх надавать бы тебе пендалей Гамлет за язык твой понособрызжющий, да руки коротки!  lol
соглашусь с предыдущими ораторами, что потенциал есть, однако еще пахать и пахать! мяса маловато на костях! но зато позы рыцарские уже научился принимать  biglaugh

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

39

Нормально пацык выглядит, есть куда стремится  p1026

40

Берсерк пишет:

Эх надавать бы тебе пендалей Гамлет за язык твой понособрызжющий, да руки коротки!  lol
соглашусь с предыдущими ораторами, что потенциал есть, однако еще пахать и пахать! мяса маловато на костях! но зато позы рыцарские уже научился принимать  biglaugh

Да ладно Берс! Пару курсов - и он тебя обгонит. Вчера фоты какие - то неудачные были. На этих - лучше выглядит.

Pain is temporary, pride is forever.

41

Нормуль выглядит. Пару курсов, на массу, потом один на сушку, и будет не хуже молотка выглядеть. имхо.
Вчера он чето намудрил с фотами.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

42

simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:

Да ладно Берс! Пару курсов - и он тебя обгонит. Вчера фоты какие - то неудачные были. На этих - лучше выглядит.

Время покажет, обгонит-не обгонит, пока что он только гонит!  178  а фоты конечно бывают удачные и не очень, нужно стараться делать удачные.

Добавлено: 18-11-2011 14:49

Small пишет:

Вчера он чето намудрил с фотами.  biglaugh

прича мне особенно понравилась!  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

43 (18-11-2011 12:06 отредактировано Босх)

Берсерк пишет:

Эт пожалуйста  wink  Только как похудеешь слегка, а то от толстого дядьки как то не солидно пендалей отхватывать   biglaugh  biglaugh  biglaugh

44

Босх пишет:
Берсерк пишет:

Эт пожалуйста  wink  Только как похудеешь слегка, а то от толстого дядьки как то солидно пендалей отхватывать   biglaugh  biglaugh  biglaugh

Не сцы Гамлет я могу навалять очень солидно даже в толстой кондиции!  178

45

Берсерк, А если серьезно. Ты думаешь сушиться или живот ровнять? Или в такой кондиции тебе комфортно?

46

Босх пишет:

Берсерк, А если серьезно. Ты думаешь сушиться или живот ровнять? Или в такой кондиции тебе комфортно?

что такое ровнять живот я не в курсе smile сушка в моем представлении серьезный процесс, итогом которого является снижение подкожного жира до уровня 3-5%, на сегодняшний день это не входит в мои планы, а вот скинуть баласт и "проявить" хотя бы верхние 4 куба - это да, над этим работаю потихонечку smile

47

Берсерк пишет:
Босх пишет:

что такое ровнять живот я не в курсе smile сушка в моем представлении серьезный процесс, итогом которого является снижение подкожного жира до уровня 3-5%, на сегодняшний день это не входит в мои планы, а вот скинуть баласт и "проявить" хотя бы верхние 4 куба - это да, над этим работаю потихонечку smile

3 - 5%? Ну ты мечтатель 178

Pain is temporary, pride is forever.

48

Берсерк пишет:

скинуть баласт и "проявить" хотя бы верхние 4 куба - это да, над этим работаю потихонечку smile

Это в приницпе я и имею в виду под ровнять живот.
Ох красавец будешь Берс  wink  я уверен!!!
Все девочки из движения Femen твои будут!  wink

49

simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:
Босх пишет:

3 - 5%? Ну ты мечтатель 178

в смысле?! поясни плиз

50

Товарищ конечно интересный,за словом в карман не лезет))про ГР убил

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210