Re: Малой
Заипись Саня...гравитроны...хаммеры...приблуды всякие...к нам такие радости цивилизации не скоро доберутся...
Я думаю у Никитоса есть такая приблуда.. А так можно попросить партнёра ,помочь за кеды, концентрируясь на негативах.. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заипись Саня...гравитроны...хаммеры...приблуды всякие...к нам такие радости цивилизации не скоро доберутся...
Я думаю у Никитоса есть такая приблуда.. А так можно попросить партнёра ,помочь за кеды, концентрируясь на негативах.. 
Гравитрон.. где-то я про него слышал... Вспомнил
В фильме "Гостья из будущего"
У Гостьи из Будущего был мелофон
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В кин дзд дза была гравицапа!
Классику знать надо. Ку!))
Можно ещё обратным хватом на ширине плеч попробовать какое-то время поподтягиваться. Или ты, Никита, уже пробовал?
я вообще заметил,что после таких подходов веса на 20-30кг меньше летают просто,чем когда их просто на свежую берешь...да и 140 не хотел вешать,просто блины тока такие под рукой оказались)
То есть, Никит, ты начал после разминки с трех повторений и дальше с понижением веса "пирамиду"?
А, можешь отписать "столбиком" работу на грудь? Хочу углядеть как заменяешь навороты всякие ( кроссоверы, хаммеры и прочие тренажеры) штангой и гантелями...
И как тренировку проводишь? Делишь на верхнюю нижнюю часть груди, или все вместе - там где наклонная 45 гр., там же и брусья и тд...
Вот с гравитроном та самая запара,о которой Михаил написал-я даже поджав ноги,все равно ими касаюсь платформы и опусксю ее тем самым до упора,а руки не разгибаются до конца даже в таком положении)) и широчайшие не могу растянуть
насчет жима ты правильно понял,но это конкретно в этот день я так решил)) ч могу сделать 5х5 с одним весом,или 1х12,например,но сбрасывая,чтобы аезде 12 раз было,а могу не сбрасывать,но в первых подходах до отказа не жать,чтоб везде 12 было)))))
И часто вообще тренировку груди начинаю с тяжелых разводок с гантелями,или забиваюсь на кросмовере,и лишь потом с утомленными мышцами делаю базу
соответственно,бабочки и кроссоверы не заменяю ни на что. Бабочку не люблю,делаю только если тренер велит. А вот кроссовер почти всегда присутствует.
единственное,что даже если я и начинаю с жима,то жму как правило небольшие веса и не до отказа,тк на горизонте у меня все-таки болят плечи и локти потом(((
а под разными углами могу и на раз даже пожать))) иногда экспандеры цепляю к гантелям и штангам,это резинки такие,которые под скамью крепятся и тянут вниз снаряд.
Короче,как ты понял,одинаковых тренировок у меня не бывает)))
ВСЕГДА присутствуют только жим под углом 45* с гантелями или штангой,и кросмовер. На брусьях с доп отягощением отжимаюсь тока на трицепс,в день рук,когда лакти прижаты к телу.
от грудных отжиманий болят суставы
Добавлено: 07-05-2014 06:09
Еще в последнее время вниз головой пристрастился жать,но только с уже забитой немного грудью,на свежую почему-то не чувствую ничего
Никита, а как практика с "негативом" в жиме лежа такого типа: когда берется неподъемный вес - который не выжать. С помощью страхующего. Опускаешь вес сбалансировано медленно, а поднимаешь уже с помощью страхующего... - Нет, то чтобы - в последнем подходе, просто не дожал и тебе помогли, а целенаправленно - вес берется больше. - Я не пробовал сам, но замечал, что в зале практикуют иногда такое. - Не знаешь, что это вообще дает?
К примеру: у тебя итоговые 5 х 5 - с рабочим весом 140, а ты ставишь тот вес, который во втором подходе больше 2 не пойдет. И просто работаешь на опускание грифа до груди, а подъем уже с помощником.
Ну насколько мне известно,негатив на то и негатив,что только НЕГАТИВНАЯ фаза выполняется самостоятельно. Позитивная не с помощью делается,а вообще партнеры самостоятельно штангу на стойки затаскивают,без участия жмущего.
соответственно никаких двухповторных весов. Ставится вес выше 100% максимума,который ты в состоянии выжать на свежую,а не после рабочих подходов
делать это рекомендуют крайне редко,1-2 раза в месяц,не чаще,и то,это на обыватедьских весах
сам я ни разу в жизни этого не делал и наверное не буду))) для меня горизонтальный жим и без того травматичное и неудобное упражнение,чтоб такими вещами заниматься. Да и уселичить результат в жиме я в состоянии и не прибегая к этому приему,если у меня цель такая есть
Ну насколько мне известно,негатив на то и негатив,что только НЕГАТИВНАЯ фаза выполняется самостоятельно. Позитивная не с помощью делается,а вообще партнеры самостоятельно штангу на стойки затаскивают,без участия жмущего.
соответственно никаких двухповторных весов. Ставится вес выше 100% максимума,который ты в состоянии выжать на свежую,а не после рабочих подходов
делать это рекомендуют крайне редко,1-2 раза в месяц,не чаще,и то,это на обыватедьских весахсам я ни разу в жизни этого не делал и наверное не буду))) для меня горизонтальный жим и без того травматичное и неудобное упражнение,чтоб такими вещами заниматься. Да и уселичить результат в жиме я в состоянии и не прибегая к этому приему,если у меня цель такая есть
Тогда, то что я видел - байда какая-то? Я то видел, что делают ... ну ни все подходы.. 3 насчитал... таким вот макаром. И повторения - на 8 где-то. Та же фигня и на наклонной. Может какое-то замысловатое упражнение для молодых "химиков", потому и не понятно - почему так...
Тогда, то что я видел - байда какая-то? Я то видел, что делают ... ну ни все подходы.. 3 насчитал... таким вот макаром. И повторения - на 8 где-то. Та же фигня и на наклонной. Может какое-то замысловатое упражнение для молодых "химиков", потому и не понятно - почему так.
Придурков в зале много, вот и придумывают свои методики. Какой смысл делать упражнения с партнером? Как можно понять прогресс в этом упражнении? Как можно понять насколько кг он тебе тянет штангу?
Про негативы Никита рассказал правильно. Их делают лифтеры, чтобы сдвинуть одноразовый жим. Билдерам они до лампочки.
Ну,Валер...я бы не был столь категоричным,что билдерам негативы до сраки...это раз.
Два...Мяхля как раз таки зарубился именно в увеличении разового жима...так,что ему негативы вполне ко двору придутся.
Что касаемо лично меня...то лично я никогда не тратил всю тренировку (и в частности жим лёжа) тупо на негативы (хотя скорее всего так правильнее было бы)...бывало проводил вполне обычный жим с повторениями 10 +/-...потом увеличивал вес который предполагаемо смогу осилить раза на 3-4...просил партнёра о том,что жму сам сколько смогу...после того так ахерею с его помощью сделаю 3-4 негатива (это один из мною иногда практикуемых вариант)...на мой взгляд такая хрень имеет место быть и право на жизнь.
Mikhail.G пишет:Тогда, то что я видел - байда какая-то? Я то видел, что делают ... ну ни все подходы.. 3 насчитал... таким вот макаром. И повторения - на 8 где-то. Та же фигня и на наклонной. Может какое-то замысловатое упражнение для молодых "химиков", потому и не понятно - почему так.
Придурков в зале много, вот и придумывают свои методики. Какой смысл делать упражнения с партнером? Как можно понять прогресс в этом упражнении? Как можно понять насколько кг он тебе тянет штангу?
![]()
Про негативы Никита рассказал правильно. Их делают лифтеры, чтобы сдвинуть одноразовый жим. Билдерам они до лампочки.
Валера, повторю. Упражнение выглядит так...ну как я видел. - Опускание штанги самостоятельное на 2 секунды темпа, подъем - с поддержкой помощника. И так - подходов на 3. Может делалось на полных 4 всего упражнения. - А веса выглядели так: - Чувак к примеру выжмет на 8-10 раз - сотку, не больше. А, ему нагружают 120..и вперед... - Полюбопытствую завтра у инструктора, о подробностях.
Мяхля...ты не путаешь между собой "повторения"..."подходы"...и "упражнения"...?
Ну,Валер...я бы не был столь категоричным,что билдерам негативы до сраки...это раз.
Два...Мяхля как раз таки зарубился именно в увеличении разового жима...так,что ему негативы вполне ко двору придутся.Что касаемо лично меня...то лично я никогда не тратил всю тренировку (и в частности жим лёжа) тупо на негативы (хотя скорее всего так правильнее было бы)...бывало проводил вполне обычный жим с повторениями 10 +/-...потом увеличивал вес который предполагаемо смогу осилить раза на 3-4...просил партнёра о том,что жму сам сколько смогу...после того так ахерею с его помощью сделаю 3-4 негатива (это один из мною иногда практикуемых вариант)...на мой взгляд такая хрень имеет место быть и право на жизнь.
Да, у меня тоже самое, только я пирамидой сразу делаю с уменьшением повторений, увеличением весов на 5 кг., (или как вчера 6 подходов с 5 повторениями, добавкой веса по 5 кг.) И в последнем подходе, если не дотягиваю, то помощник по локтям давит.
- А, та метода, которую видел - мне не понятна стала, вот и поинтересовался - кто сталкивался...
kramp пишет:Mikhail.G пишет:Тогда, то что я видел - байда какая-то? Я то видел, что делают ... ну ни все подходы.. 3 насчитал... таким вот макаром. И повторения - на 8 где-то. Та же фигня и на наклонной. Может какое-то замысловатое упражнение для молодых "химиков", потому и не понятно - почему так.
![]()
Про негативы Никита рассказал правильно. Их делают лифтеры, чтобы сдвинуть одноразовый жим. Билдерам они до лампочки.Валера, повторю. Упражнение выглядит так...ну как я видел. - Опускание штанги самостоятельное на 2 секунды темпа, подъем - с поддержкой помощника. И так - подходов на 3. Может делалось на полных 4 всего упражнения. - А веса выглядели так: - Чувак к примеру выжмет на 8-10 раз - сотку, не больше. А, ему нагружают 120..и вперед... - Полюбопытствую завтра у инструктора, о подробностях.
Понятно. Скорее всего, они так делают негативы.
Мяхля...ты не путаешь между собой "повторения"..."подходы"...и "упражнения"...?
Нет. повторения - разы жима в подходах, в упражнении "жим на горизонтальной"))
Добавлено: 07-05-2014 13:56
Вот с гравитроном та самая запара,о которой Михаил написал-я даже поджав ноги,все равно ими касаюсь платформы и опусксю ее тем самым до упора,а руки не разгибаются до конца даже в таком положении))
Кажется твой случай))
Добавлено: 07-05-2014 14:12
Еще одно хитрое (ну, для меня - хитрое) упражнение...Точнее метод исполнения. Допустим день спины. Подтягивания широким хватом. 4 подхода на 15х12х10х10
Повторения - 1, 2,3 - не в полную амплитуды, с "негативом". 4 - в полое выпрямление рук с задержкой на 2 секунды в нижней фазе. 5-6-7 - не в полную. 8 - с полным выпрямлением рук. Противовес ставится вроде как увесистый, а к последним повторениям. И каждое повторение на 3-4 секунды темпа. Та же фигулина и в верхнем блоке и на нижнем блоке.
Не знаю для чего это. По инструктора совету делал.
На бицепс есть такой прием изначально,назывпется он "очко","двадцать одно" или еще как кому нравится,сгибания делаются сначала в нижней части амплитуды-7 раз,в верхней-тоже 7 раз и в полную 7 раз
тренер,похоже,по этому образцу и на спину тягу сообразил
На бицепс есть такой прием изначально,назывпется он "очко","двадцать одно" или еще как кому нравится,сгибания делаются сначала в нижней части амплитуды-7 раз,в верхней-тоже 7 раз и в полную 7 раз
тренер,похоже,по этому образцу и на спину тягу сообразил
Да, знаю "очко" Это - то самое малое из упражнений, которое помню из молодости. Я его лет в 16-17 делал с пустым грифом.
Сегодня начинаю диету,пока 100г углей из риса+угли из яблок и спортпита
пока мнения расходятся,оставлять ли изотоник на тренировке,или его тоже убирать...просто я планировал в конце концов только его и оставить и дневную норму углей во время тренировки принимать... есть у кого мнения на этот счет?
и пока буду сохранять водонапор доступными мерами...
С загрузками пока тоже не знаю
Добавлено: 17-05-2014 08:35
Ах да,еще кефир пью иногда,такичто лактоза тоже присуйтствует
Люблю я молоко, кефир, протеин на нем мне мешать нравится. Но подозрение, что не могу из-за молочки жир палить. Правда, я диечу на глаз, но раньше мне и такой подход давал эффект. В последнее время почему-то не дает. Или тренироваться стал меньше, или перебираю с углеводами. Глядя на наших кетозников, решил убрать молочку. Оставляю только творог обезжиренный.
Изотоник я сам делаю. На 0,75 воды 0,5 гр витамина С, высыпаю содержимое пары капсул магнезия с кальцием, ложку меда и 5 гр ВСАА. Углеводов грамм 5 получается. Думаю, не страшно.
Главное, долго держаться. Проблема, что соскакиваешь быстро. Нарушения под загрузочный день маскируешь. )) А если пару месяцев строго продержаться, будет эффект. Дрыщи обезжиренные мотивируют. ))
Да я тоже на глазок делаю все.
единственное,что рис в варочных пакетиках,так что по весу у меня все строго с ним)))
ну и изотоник тоже мерниками кладу,там не ошибешься))
Только в чем изотоничность твоего напитка заключается,если углей нет в нем?) Витаминов и минералов тоже мало...
ну а ВСАА и я тоже кладу))
Сегодня начинаю диету,пока 100г углей из риса+угли из яблок и спортпита
пока мнения расходятся,оставлять ли изотоник на тренировке,или его тоже убирать...просто я планировал в конце концов только его и оставить и дневную норму углей во время тренировки принимать... есть у кого мнения на этот счет?
и пока буду сохранять водонапор доступными мерами...
С загрузками пока тоже не знаюДобавлено: 17-05-2014 08:35
Ах да,еще кефир пью иногда,такичто лактоза тоже присуйтствует
Если тренировка утром - самое то, по моему теперешнему мнению - тренироваться только приняв 10 грамм ВСАА. По многим исследованиям - будет значительно выше выброс гормона роста и, соответственно, ИФР-1. После тренировки тоже ВСАА и не торопиться есть особо. А углеводы , по возможности, все - в прием пищи, который после тренировки. Ну и этот момент съесть еды по максимуму. А на ужин - остатки по рациону. И чтобы времени до следующего завтрака/обеда получалось ~16 часов.
Так делаю, постепенно к этому подобравшись, больше месяца. Результаты мотивируют.
Еще здорово,что я перед началом диеты не тренировался почти неделю,у меня наепанное запястье прошло,да и другие суставы тоже подзажили наверняка,сегодня 1й раз иду качацо...
Добавлено: 17-05-2014 09:08
У меня ритм жизни не тот,чтобы так делать)) я и сплю-то не всегда,чтобы утром тренировку делать))) такичто у меня универ вместо тренировки
Да и не готовится так никто,на голодный желудок,поев 3 раза в день
Да и не готовится так никто,на голодный желудок,поев 3 раза в день
Не совсем так.
А некоторые именно так и держат "форму" круглогодично. Просто это непривычно и кажется отстоем
.
Однако, если ставить ГР, то, конечно, в IF (intermittent fasting) нет особой нужды. А так - это альтернатива, IMHO, рабочая.
Ну на фитспорте таких нет))
Я обычно с утра тренируюсь на голодный желудок. Всегда давало хороший эффект на сухость и общую форму. Никогда нет слабости или чего-то такого. Но утром я не таскаю больших весов. Делаю типа активной физзарядки смешивая элементы ЛА и кроссфита.
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc