Re: Малой
Ну на фитспорте таких нет))
точно. Это я заметил.
Шо поделаешь - мэйнстрим.
А я сейчас всё по альтернативам шарюсь
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну на фитспорте таких нет))
точно. Это я заметил.
Шо поделаешь - мэйнстрим.
А я сейчас всё по альтернативам шарюсь
.
Сегодня начинаю диету,пока 100г углей из риса+угли из яблок и спортпита
пока мнения расходятся,оставлять ли изотоник на тренировке,или его тоже убирать...просто я планировал в конце концов только его и оставить и дневную норму углей во время тренировки принимать... есть у кого мнения на этот счет?
и пока буду сохранять водонапор доступными мерами...
С загрузками пока тоже не знаюДобавлено: 17-05-2014 08:35
Ах да,еще кефир пью иногда,такичто лактоза тоже присуйтствует
Цель силовой тренировки - поддержание интенсивности основного обмена за счет сохранения мышечной массы, подъема температуры тела и пульса. Это позволяет повысить обмен не только во время силовой сессии, но и далее, в течение дня. Однако для производства работы во время силовой тренировки мышцы не могут использовать энергию жировой ткани. Только собственный гликоген. Если его нет, работать на тренировке мы не сможем. Для этого и делают один или два "загрузочных" дня. Это один из путей. Второй - обеспечить быстрое восстановление гликогена мышц во время самой тренировки. Для этого и используют быстрые и сверхбыстрые углеводы. Относительно количества - самая простая формула - грамм углеводов на минуту тренировки.
Друзья согласились помочь с фармой на подготовке,так что все,теперь точно буду готовиться,все условия есть.... долги отдавать буду потом))
Вид уже даже щас другой немного,хотя я только неделю на диете...
килограмма 2 потерял,вода слилась немного,руки,плечи и трапеции более разделенными стали,но на животе была не вода,а сало,оно никуда еще не делось))
Тренируюсь щас в пампинговом режиме,с коротким отдыхом,обычно 15-12-10-8 повторов с одним весом. Берегу суставы и просто голова чтоб посвежее была,отдохнула от весов. Потом буду поднимать их,может быть,а повторения снижать. Или не буду)))
Диетить пока несложно,наверно даже грузиться не буду еще,просто буду мало углей держать.
такие дела))
Давай, Никитка, может по осени где на соревнованиях пересекемся 
Я хочу нс Ярославль и Казань съездить
но может бабла не хватить,тогда только кубок спб
Никитка

7 дней держал 100-150г углей из риса+крохи из фруктов,овощей и спортпита
потерял 3-4кг сразу((( сливаться начал в первые де дни,отек с лица сошел,сам уменьшился))) даже просто ощущаю,что вода не лержится и сливпется быстро...гибкость,легкость вернулась)))
Ноги не хотел тренировать,пока не грузанусь,но вчера потренироваться хотелось,а верх тела был уже измучен достаточно))) ну и ладно,поприседал 110,на прямых тягу сделал 60кг))) ну и потом жим,выпады и тд...
отпахал нормально,бронх и прочие приблуды помогают)))
и уж после этого с чистой совестью начал грузиться вчера незадолго до сна и сегодня продолжаю,до завтра)))
Интересно будет понаблюдать результат
вчера как 1й раз скушал много-примного углей,и быстрых в том числе,сразу в жар очень сильно бросило и вспотел как в парилке
Добавлено: 25-05-2014 14:11
Кстати,думал,что углей ем больше,но обсчитался немного с рисом)))
Всё-таки не удержался
Не, загрузки это кайф
Особенно, когда грузишься раз в 3 недели 
Да блин,ну после ног уже дальше тренироваться было бы нереально,да и катаболизм,мать его,тоже не дремлет на диете)))
Загрузка-реальный кайф!!!
Никит, ты значит и быстрые себе позволяешь в загрузочные дни?
Сколько примерно выходит быстрых/ медленных?
Почти все быстрые
и крахмала много. В этот раз полтора кг картофеля съел
Чисто эмпирически знаю,что мне это больше подходит.
кайфа,кстати,не получаю особого от загрузки...
Ну если тебя на такой схеме сушит-значит ТВОЕ:-)
Да дело не в сушении,а в том,что такая загрузка больше дает сил,подлечивает,как бы.
я может медленных ем мало,или еще чего,но нет прибавки в весе и силовых после загрузки.
И мне думается,что 1 сутки отъедания,даже такого,не перечеркнут 7 суток строгой диеты и тренировок под бронхом и тд
а вот пользу свою принесут
Никита, а что по тренировкам щас? Пять раз в неделю? Кардио?
Сплит пятидневный,но режим тренировок остается прежним,т.е. я и во время набора могу 10 дней подряд тренироваться,а могу 2 дня позаниматься и потом 3 не ходить. Все зависит от учебы и самочувствич.
кардио не делаю
но сами тренировки другие. Я обычно вме делаю по 5-6 раз,много отдыхаю между подходами и делаю мало упражнений
а тут я делаю как правило 15-12-10-8 повторов везде,мало отдвхаю и сбрасываю веса,чтобы не ушатывать суставы. И объем тренировки в полтора раза где-то увеличивается,тк вшториваюсь бронхом и охуелитом,не чувствую усталости и не замечаю время)))
и еще момент,я все углеводы положенные съедаю до тренировки,после уже не ем и не хочу особо..
Никита, что за бронх? В последних постах ты все про него пишешь.
Бронхолитин
это сироп от кашля с эфедрином в составе
Ты говорил, что эфедрин в аптеке можно купить. Имел ввиду в составе бронхолитина?
Бронхолитин
это сироп от кашля с эфедрином в составе
Стоит у меня такой в шкафу, врач детям прописывал..
А чо такое "оХУЕлит"?
Добавлено: 25-05-2014 22:46
Ты говорил, что эфедрин в аптеке можно купить. Имел ввиду в составе бронхолитина?
Бронхолитин тоже только по рецепту.. но я и так брал. 
Oxyelite от USPlabs,добавка такая спортпитовая
Про эыедрин в аптеках не говорил,говорил про бронхолитин в аптеках))
Беру без рецепта,там же,где и омнадрен продают без него))
Название конечно у этого охуелита..
Я сначала думал, что это штырилку какую-то так называют, потому что от неё оху...ешь. 
Так и есть,это жиросжигатель с геранью
от него действительно прикуеть можно,по первости особенно,таращит очень неслабо. Сушняк настигает,пот ручьями,усталость,сонливость пропадает.
это известная довольно добавка
Порылся сейчас, почитал про неё.. Цена довольно таки неслабая, за 90 шт.
Да он подорожал еще щас,тк вышла новая версия без герани,а всем старая нужна...
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc