Re: Ki11
Тебе надо быть или прокурором или адвокатом...куй поспоришь с тобой...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Фото с вебки ноута все же говно. Осенью все также планирую выступить в классике
:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На носки внимания не обращаем, дома нынче холодно, да и подпростыл я что то![]()
Зибись Вован, для классика ништяк пропорции! Главное оформить красиво..дефиниция там, сепарация..
Не просто сушка, а проработка..
![]()
да не...я же чисто предполагаю...))

Зибись Вован, для классика ништяк пропорции! Главное оформить красиво..дефиниция там, сепарация..
Не просто сушка, а проработка..
Сейчас такую фишку добавляю, фиксацию на пару секунд в максимальной точке сокращения, у Скоромного и Голубочкина в видюхе совет видел, придает вроде глубину - объем. Ну и тренировочный процесс пересмотрел полностью, силовая только на ноги и руки с чередованием более объемного тренинга, на остальное более интенсивно. Начал в кои века пресс качать, что для меня уже подвиг 
На спину у меня практически всё с задержкой, если каждой рукой отдельно делаю, то стараюсь максимально сократить мышцу..
[video=http://www.youtube.com/watch?v=l2T7_QRz79s][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=jdMyLgrAESU][/video]
Добавлено: 09-05-2014 17:12
Вроде есть трапеция, не то что бы большая, но вроде есть....
Потихоньку ссыхаюсь, вес 74,5-75,5, Основные объемы те же. Талия уже 78-79.
Спасибо, Саша. Смотрю у тебя аватарка поменялась. Запили фотку размером побольше, на этой трудно нормально рассмотреть что то.
Володя,вид классный!
Спасибо. Как уже кто то тут писал, визуально себе пц каким маленьким сейчас кажусь (да в принципе так оно и есть
). А с другой стороны, покуй, зато что есть все мое
.
Спасибо, Саша. Смотрю у тебя аватарка поменялась. Запили фотку размером побольше, на этой трудно нормально рассмотреть что то.
Володя, это скрин от видео у меня в теме на предпоследней странице. Там можешь глянуть.
Добавлено: 28-05-2014 23:02
Володя, это скрин от видео у меня в теме на предпоследней странице. Там можешь глянуть.
Володя, красава!
Распиши плиз, что щас по питанию, тренингу, спортпиту и пр.
Володя, красава!
Распиши плиз, что щас по питанию, тренингу, спортпиту и пр.
Кушаю сейчас похуже, наверное жара сказывается. Около 5 раз в день, 2 раза с углеводами, с утра и в обед, остальные приемы белок овощи. Спортпит, после треноровки порция гейнера, в дни когда не тренируюсь его не пью. Когда не забываю ВСАА. Из фармы 250 омки и 30 мг метана уже больше месяца, просто что бы не сыпаться. Тренируюсь 4 дня в неделю. Конкретного тренировочного плана нет, кроме ног, они всегда в понедельник и очень тяжело для меня. Приблизительно выглядит так:
Понедельник:
1. Приседания со средней постановкой ног 4х6 (силовой присед)
2. Приседания в Смитте, ноги узко без выноса стоп 4-5х12 (до полного отказа, что бы падать)
3. Разгибания ног в тренажере 4х15
5. Тут по разному, обычно жимы ногами или одной ногой с разной постановкой стоп около 15 повторений
Потом рыгаю, отдыхаю, кушаю и делаю икры 5х15 и пресс 5х12-15.
Указал только рабочие подходы, разминочных по 3-4 еще перед ними.
Среда:
Грудь/бицепс/пресс
Пятница:
Спина/трицепс/икры
Суббота:
Плечи/задняя поверхность ног/пресс
Примерно так. Если интересует какая то конкретно группа мышц, напиши, распишу примерно, что делаю. Упражнения очень часто меняю, тренировки почти всегда разные. Основное кол-во повторений от 10 до 15.
Добавлено: 29-05-2014 10:22
Володя молодец!!!
Ты кстати пресс качаешь ?
Да Женя, начал качать пресс. 2 тренировки в силовом стиле с отягощением, в основном "поклоны" (вроде так обзывают) в верхнем блоке, и одна в интенсиве, около 5 кругов по 3 упражнения (много скручиваний). Начали вылазить кубики потихоньку, но пока еще слабо, есть над чем работать.
Приседания в Смитте, ноги узко без выноса стоп - это как? А, с выносом стоп как выглядит?
Приседания в Смитте, ноги узко без выноса стоп - это как? А, с выносом стоп как выглядит?
Примерно как в этом видео с 3:02 тоько в Смитте:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=EYWEKk77520][/video]
С выносом, когда ногами вперед дальше выходишь, нагрузка на заднюю часть и квадрицепс больше сместится.
Mikhail.G пишет:Приседания в Смитте, ноги узко без выноса стоп - это как? А, с выносом стоп как выглядит?
Примерно как в этом видео с 3:02 тоько в Смитте:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=EYWEKk77520][/video]С выносом, когда ногами вперед дальше выходишь, нагрузка на заднюю часть и квадрицепс больше сместится.
Да, понял. "ногами вперед" и веса берутся меньшие наверно, или как..?
У меня с меньшими весами выходит. Но я стараюсь все делать сейчас четко в технике, без рывков, в ровном темпе концентрируясь на целевых мышцах. Поэтому веса рабочие везде достаточно небольшие.
Добавлено: 29-05-2014 11:07
А вообще я стараюсь заниматься сейчас пораньше, когда в зале народу мало, что не мешали. Уже было несколько случаев когда различные уебаны были посланы на куй и другие сопутсвующие напрвления, за то что во время подхода подошли с вопросами или еще какой куетой. Бесят до безобразия. Одного недавно из зала выгнал. Если попиздить хочется пусть выбирают места для этого предназначенные или тех кому уши занять нечем, а не когда я приседаю, а он подходит и начинает спрашивать почему я ноги так поставил.
У меня в зале появляется периодически персонаж,который вообще упражнения не делает,он ходит по залу с телефоном и активно переиисывпется,сидя на разных тренажерах и скамьях,загпдочно хихикает и улыбается иногда,глядя в телефон)))))
его то с одного станка выгоняют,чтоб не мешался,то с другого)))
Еще есть мудак, который бегает по дорожае как гей просто,ставит высокую очень скорость и на бегу расслабляет руки и кисти,они как плети у него болтаются на бегу,и головой тоже болтает на бегу...
потом в зоне единоборств,где девчонки на ковриках лежат,что-то делаети опять бежит)))))
У меня в зале появляется периодически персонаж,который вообще упражнения не делает,он ходит по залу с телефоном и активно переиисывпется,сидя на разных тренажерах и скамьях,загпдочно хихикает и улыбается иногда,глядя в телефон)))))
его то с одного станка выгоняют,чтоб не мешался,то с другого)))
Еще есть мудак, который бегает по дорожае как гей просто,ставит высокую очень скорость и на бегу расслабляет руки и кисти,они как плети у него болтаются на бегу,и головой тоже болтает на бегу...
потом в зоне единоборств,где девчонки на ковриках лежат,что-то делаети опять бежит)))))
Полнится страна наша идиотами... Кстати заметил, наверное в каждом зале есть такая шайка пидорасов, которые ходат группой человек по 5, и среди них есть один чудо тренер, в большинстве своем феерично убогая личность. И они все отрабатывают его чудо программы. С программой я конечно погарячился, в основном это сумбурный совершенно беспонтовый набор упражнений в нереально корявой технике. Шуму от них как от всех остальных посетителей зала вместе взятых или даже больше, Матюки, истеричный ржач, кучи гантелей и грифов собранных в одном месте. И ладно бы что то веселое шутили, так там такая школота дикая, что без пол литра совершенно не возможно понять о чем они. парочка мужиков ходит, так они всех девочек подзаебли своим неуемным вниманием, Подмигивания, постоянные попытки подстраховать и просто полапать. Ладно бы сами хоть нормальные были, а то без слез не взглянешь. Реально, фрик шоу. Есть еще разряд мего тренеров, которые пытаются научить всех, это вообще отдельная каста ебланавтов. При том что обычно сами совсем ни в зуб ногой. Ко мне пытались подходить, но там не прокатило. Маршрут движения для таких личностей у меня не меняется 
Я как-то, давно уже, случайно на девку одну у нас обратил внимание. Делал кардио на дорожке, а напротив женский уголок с тренажёрами. Так одна села в тренажёр для жима со своим телефоном и сидит-пишет, сидит-пишет. Мне потом уже просто интересно стало, сколько-же она так сидеть будет? Короче что-то около сорока минут вышло)))). Потом встала и ушла в другой угол, х.з. что она там делала, мне уже не было видно)))
Малой пишет:У меня в зале появляется периодически персонаж,который вообще упражнения не делает,он ходит по залу с телефоном и активно переиисывпется,сидя на разных тренажерах и скамьях,загпдочно хихикает и улыбается иногда,глядя в телефон)))))
Я как-то, давно уже, случайно на девку одну у нас обратил внимание. Делал кардио на дорожке, а напротив женский уголок с тренажёрами. Так одна села в тренажёр для жима со своим телефоном и сидит-пишет, сидит-пишет. Мне потом уже просто интересно стало, сколько-же она так сидеть будет? Короче что-то около сорока минут вышло)))). Потом встала и ушла в другой угол, х.з. что она там делала, мне уже не было видно)))
Может от семьи отдыхать ходит, типа я на тренировку.

Может от семьи отдыхать ходит, типа я на тренировку.
![]()
![]()
Кстати вполне вероятно

есть просто такие люди которые тусуются..для них сходить в кино или в клуб или в тренажерку это один из вариантов "потусоваться"... для них не стоит цель накачать мышцы или согнать жир...им просто надо провести время...что бы потом в разговоре с друзьями или коллегами,при случае упомянуть...ой ну ты знаешь я вот после работы..заехал домой...подрочил там..а после съездил в тренажерку...там знаешь,такие телочки есть няшные....

Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc