Тема: Hummerman. Здарова всем!!!)
Доброго времени суток всем, меня звать Моха, мне 18 лет, качаюсь официально 6 месяцев, неофициально почти 2 года)) Так что принимайте в свои ряды) 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Hummerman. Здарова всем!!!)
Доброго времени суток всем, меня звать Моха, мне 18 лет, качаюсь официально 6 месяцев, неофициально почти 2 года)) Так что принимайте в свои ряды) 
Ну,форум тут спортивный. Давай о спорте больше...какая программа...чем питаешься...личные достижения...чего хочешь добиться (биц 62 или выступать как Малой)... да фоток залепи.
Если можно больше информации о себе...
Ииии??? Че все? Или барабанов не хватает?
WELCOME К НАМ НА БОРТ ! как говорится 
У меня вопрос.О чём повествует твой АВАТАР?
Злой чечен)
У меня вопрос.О чём повествует твой АВАТАР?
Барк,сегодня он несколько фото тулил на аву...при чём вполне норм фото для 18 парня. Нах он убрал и вставил эту байдень...хз ???
Добавлено: 05-01-2012 23:07
Злой чечен)
Да,нееее...там парень простой и вполне добродушный... в довольно таки спортивной форме как для 18 лет ))
Так я с юмором и пишу! Раз тему свою открыл,значит фото подавай!
Так я с юмором и пишу! Раз тему свою открыл,значит фото подавай!
+100500 ))
Да дайте вы парням оглядеться то .А то иш накинулись сразу

Да дайте вы парням оглядеться то .А то иш накинулись сразу
![]()
![]()
Ок ))
Серёня пишет:Да дайте вы парням оглядеться то .А то иш накинулись сразу
![]()
![]()
Ок ))

И снова здравствуйте)) Как писал выше занимаюсь 6 месяцев, от начала тренировок обхват бицепса увеличился на 8 см)) Занимаюсь просто для себя, чтобы быть в хорошей физической форме. Из спортивного питания использую в основном протеин, креатин и амино кислоты, химией увлекаться желания нет))
занимаюсь пока по этой программе, со следующей недели собираюсь ее поменять, т.к. особого результата я не получил)
1 день.
Жим лежа
жим лежа на наклонной скамье с гантелями 3 п по 8р
Бицепс со штангой 4 п
Молоток 3 п до отказа
Пресс
2 день
Гиперэкстензия 4 п
Тяга штанги в наклоне 4 п по6-10р
Крылья на блоке 3 п 10р
жим узким хватом
пресс
3 день
Приседания 3 п разм 2 п раб
Икры 3 п до отказа
Жим сидя 4 п
тяга штанги широким хватом к животу 3 п до отказа
пресс
Добавлено: 06-01-2012 10:17
вот и фотка
кругом бардак конечно))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 06-01-2012 10:20
Злой чечен)
да не, не злой))
Ну,в 18 лет химия тебе особо и не нужна...ты сам сейчас ходячая фабрика по производству гормонов.
А,в зале не бардак...а рабочая обстановка )))
от начала тренировок обхват бицепса увеличился на 8 см))
на двух руках чтоле?
Ты кажется что-то не то намерил.
Вес то собственный на сколько увеличился?
Hummerman пишет:от начала тренировок обхват бицепса увеличился на 8 см))
на двух руках чтоле?
Ты кажется что-то не то намерил.
Вес то собственный на сколько увеличился?
эмм, раньше бицепс был 29, а теперь 37(был больше 38 но я похудел)
а вес увеличился на 5-6 кг)) сейчас я вешу 70 кг))
Добавлено: 06-01-2012 10:31
Ну,в 18 лет химия тебе особо и не нужна...ты сам сейчас ходячая фабрика по производству гормонов.
это радует)))
В 37-38см при собственном весе 70 верю, а вот в набрать 8см и всего 5-6кг это как-то сомнительно. Мне кажется ты первый раз намерил меньше чем было на самом деле.
П.с. сужу просто по себе. Бицепс вроде не отстает, на рост отзывается. Вот только у меня чтобы наросло 5см на бицепс вес мой подрос на 12-13кг и это при том что я походу ниже тебя. Тоесть мяса надо меньше.
В 37-38см при собственном весе 70 верю, а вот в набрать 8см и всего 5-6кг это как-то сомнительно. Мне кажется ты первый раз намерил меньше чем было на самом деле.
П.с. сужу просто по себе. Бицепс вроде не отстает, на рост отзывается. Вот только у меня чтобы наросло 5см на бицепс вес мой подрос на 12-13кг и это при том что я походу ниже тебя. Тоесть мяса надо меньше.
ну не знаю, может быть и так)) просто когда я занимался, с 1 кг весв, у меня и бицепс на 1 см вырастал))) для меня самое главное что растет 
Добавлено: 06-01-2012 18:05
Добрый вечер, какие дела народ?)))) Созрел у меня за сегодня еще один вопросик: Во время приема протеина нужно ли каждый день еще обезжиренный творог есть? Если да, то какими пропорциями? И время приема?)
А какая взаимосвязь между творогом и протеином? творог ешь на ночь, можно еще разок, на второй завтрак например.
А какая взаимосвязь между творогом и протеином? творог ешь на ночь, можно еще разок, на второй завтрак например.
ну ведь для организма нужно определенное количество белка в день
не будет ли творог превышать эту норму?
Не будет.
Почитай здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1667-p35.html Пост № 858
Добавлено: 06-01-2012 17:24
Внимательно и до конца !!!
Почитай здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1667-p35.html Пост № 858
прочитал, не все понял)) а 3 ст ложки протеина это ск грамм будет?))
Шуман Андрей пишет:Почитай здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1667-p35.html Пост № 858
прочитал, не все понял)) а 3 ст ложки протеина это ск грамм будет?))
Пей по инструкции, и не мучайся со столовыми ложками!
Fatal energy - forums → Личное → Hummerman. Здарова всем!!!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc