1

Тема: Встречи Форумчан!

Короче сегодня ночью не спалось и пришла в голову эта мысль!
А не замутить ли нам встречу форумчан, ну хотябы частей близких географически! Вот например тут много парней из Харькова: Серега, Дим, Ткалич, еще наверняка кто-то, т.к. я из Белгорода вроде один то мог бы приехать в Харьков может быть еще кто то подтянулся, пообщались бы вживую по моему очень интересно было бы. Короче если моя идея кому понравится давайте отписывайте будем собираться!!!!

2

Re: Встречи Форумчан!

100500 раз эта тема обсуждалась wink Сложно это. Даже в одном городе.

Pain is temporary, pride is forever.

3

simonov-89, да что сложного, было бы желание, а встретится на несколько часов я думаю не трудно!

4

Ага, особенно Марату с ДВ рвануть. lol  Да и мне пол - страны проехать. А из Харькова Берс еще, он первый раз и предлагал.

5 (10-01-2012 04:40 отредактировано BatMan)

да блин я же сказал по географическому признаку!!! хотябы частично, я предложил место а там, я бы проехал 80 км без проблем, может еще кто то сможет

6 (10-01-2012 04:41 отредактировано simonov-89)

Ну пробуй , что говорить. Просто практика показывает, что даже с одноклассниками, которые даже не с одного города, а с одного района, сложно собраться. Согласен, дело в желании.

7

тод одноклассники,накуй они надо

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

8

Realization пишет:

я на своих по сей день смотреть не могу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9

все почти алкаши да жир тресты

10

пацаны то ладно,некоторые девки до сих пор в обиде что их по.....бал и бросил lol
По пацанам ботаники стали курить травку и бухать, тот кто посещал церкву стал папой в 18 лет,не ну писец,и так можно перечислять долго

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11

а у меня 10 лет выпуску будет в этом году !! ну лан не о выпускниках речь....

12

BatMan пишет:

Оно конешна хорошо-встретиться. Но не факт что получиться.

13

alexandr tkalich пишет:
BatMan пишет:

главное желание и решение! пол дня могу под это дело выделить, желательно на выходной конечно. я каждый день на машине поэтому в принципе могу пособирать всех приезжих с разных вокзалов, могу организовать трешу в приличном зале, дома пока разруха но зато тепло, на крайняк пару иногородних могу расположить у ся на ночь, а на следующий день развести по вокзалам.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

14

Hammer ™ пишет:
Realization пишет:

я на своих по сей день смотреть не могу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

а я в том году первый раз приехал на встречу, ну чё я могу сказать.....парни уебаны худые, либо жирные в основном, так нажрались, что чуть не вломил двум, а девки некоторые приятно удивили, а одна ночью удивила больше всех biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

15

Берсерк пишет:
alexandr tkalich пишет:
BatMan пишет:

главное желание и решение! пол дня могу под это дело выделить, желательно на выходной конечно. я каждый день на машине поэтому в принципе могу пособирать всех приезжих с разных вокзалов, могу организовать трешу в приличном зале, дома пока разруха но зато тепло, на крайняк пару иногородних могу расположить у ся на ночь, а на следующий день развести по вокзалам.

Вот это я понимаю. Респект.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16

Нормальная тема,я бы встретился с питерскими форумчанами,только не с левыми,однодневными,а с такими,как мы,но к сожалению,все как на зло в разных концах Руси-матушки,а то и совсем на чужбине!

17

Я на встречи одноклассников не хожу... у всех на меня реакция какая-то зависливая... девушки саркастично подё...т, отожрали себе задницу и глумяться надо мной, что я одна не замужем и детей у меня нет...хоть половина из них в разводе... чему радуются не понятно((( а парни... вообще тяжелый случай... те кто был дЭбилами стали адекватными... а те кто был типо популярным присели на наркоту...попали в секты...не имеют работы и т.д.

**********In Love**********

18

Элиса,ты сама откуда?

19

Родослав76 пишет:

Элиса,ты сама откуда?

Киев

**********In Love**********

20

Землячка)

21

Родослав, дружище, ты давай уже бросай свою отсидку в норе,  biglaugh  и в Киев, а тут встретимся!

Слава Героям!!!

22

Сергунь,так и планирую сделать! Сначала в Киев,затем в Белую Ц.,затем в Хмельн.обл.,а затем в Крым)) У меня когда приезжаю домой,на Родину одна проблема-это обида родичей. Они по всей Украине и все ждут))

23

Не томи, сколько осталось?

Добавлено: 10-01-2012 23:38

Пля, только обратил внимание - в Хм. область! Я с Хмельницкого!

Слава Героям!!!

24

Элиса пишет:

Я на встречи одноклассников не хожу... у всех на меня реакция какая-то зависливая... девушки саркастично подё...т, отожрали себе задницу и глумяться надо мной, что я одна не замужем и детей у меня нет...хоть половина из них в разводе... чему радуются не понятно((( а парни... вообще тяжелый случай... те кто был дЭбилами стали адекватными... а те кто был типо популярным присели на наркоту...попали в секты...не имеют работы и т.д.

Зависть сильная штука.

25

В сентяере,Серега выйду. Я с г. Полонное)