Тема: Ebay
Собственно сабж.Кто покупал там?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно сабж.Кто покупал там?

Я покупал, говори что конкретно интересует...
Марат тут многие у витамина бояться покупать ......мне не приходилось....хотя сеть вроде очень популярная..
покупал там сотню раз и покупаю каждую неделю что то....всё супер а чево надо то?какой вопрос мучает?дайдёт ли?дайтёт!дают ссылку можно следить где твой заказ сейчас,дают гарантию,можно вернуть если чё,тока за почту сам уже будеш платить ну и т.д.
Я покупал, говори что конкретно интересует...
все интересует,покупка,оплата и главное доставка.В кратце почитал в сети но интересует отзыв от конкретного участника.С оплатой вроде понятно,не понятно с доставкой и сколько стоит?

доставка пишется там же под ценой товара,идёт смотря от куда заказываете....с китая шло 2 недели у меня лично в ирландию эт через весь мир считай,с англии идёт дня 4,до англии 30 минут на самалёте
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот например тебе ссылка на покупки трубы,ценник + ниже даставка в россию,есле выбереш другую страну будет другой ценник но не особо отличаться будет
Цена товара
1 903,17 руб.
Доставка в Россию
474,6 руб.
Vehrmacht пишет:Я покупал, говори что конкретно интересует...
все интересует,покупка,оплата и главное доставка.В кратце почитал в сети но интересует отзыв от конкретного участника.С оплатой вроде понятно,не понятно с доставкой и сколько стоит?
1. Тебе нужна валютная кредитная карточка для проплаты
2. Ты должен зарегистрироваться
3. Оплата - смотри пункт 1.
4. Доставка - если мне не изменяет память, от 2 недель до месяца.
Я последнее веря пасусь на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], там все чОтко и доставляют меньше чем за 2 недели.
Цена доставки зависит от суммы покупки.
Марат,ты уж прости,что я тут со своим и не могу быть полезен в данной теме,но спросить мне больше не у кого и негде.
Какие,собственно,плюсы заключаются в том,чтобы покупать на ебэй?
2 Малой -
Низкая цена на некоторые товары, даже не глядя на доставку.
Необязательно валютная, можно зайти например в ближайший офис "Евросеть" и завести карточку "Кукуруза".
Hammer ™ пишет:Vehrmacht пишет:Я покупал, говори что конкретно интересует...
2. Ты должен зарегистрироваться
3. Оплата - смотри пункт 1.
4. Доставка - если мне не изменяет память, от 2 недель до месяца.Я последнее веря пасусь на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], там все чОтко и доставляют меньше чем за 2 недели.
Цена доставки зависит от суммы покупки.
то есть без кредитной карточки не как?

Вообще никак, ты ее номер при регистрации указываешь.
Хотя есть выход - ищи проверенного товарища с кредиткой и пусть он покупает, а ты наличкой отдавай.
Но проще карточку завести, в любом банке за 20 минут сделают. Одно но - туда надо бабло вносить, оно само там почему-то не растет 
у нас к сожелению больше не принимаются карточки в paypal так что нету возможности чтото купить...хотел бы калипер взять..
Vehrmacht пишет:1. Тебе нужна валютная кредитная карточка для проплаты
Необязательно валютная, можно зайти например в ближайший офис "Евросеть" и завести карточку "Кукуруза".
поподробнее можно про "Кукурузу"?

Люди, все ОЧЕНЬ просто - берете 50 (100, 500, 100500) у.е., идете в банк, говорите там - хочу Visa, Mastercard или еще что-то. И в течение получаса у вас на руках кредитка с валютным счетом. Есть еще варианты. Я, например, могу со своей гривневой кредитки оплачивать валютные счета, есть и такая функция.
Добавлено: 16-01-2012 14:58
Люди, все ОЧЕНЬ просто - берете 50 (100, 500, 100500) у.е., идете в банк, говорите там - хочу Visa, Mastercard или еще что-то. И в течение получаса у вас на руках кредитка с валютным счетом. Есть еще варианты. Я, например, могу со своей гривневой кредитки оплачивать валютные счета, есть и такая функция.
*...Делает максимально дебильное выражение лица, но становится похож на Ультимо...*
карточка не проблема,надо же для начала во все нюансы вникнуть.Доставка выбирается и оплачивается после покупки?

Блин, не помню на Ebay как.
На Amazon выбираешь страну и сразу показывает, сколько туда доставка будет.
На ебее тоже вроде так же, но не буду пиZтеть...
Да, попробуй на Amazon, на Ebay кидалово бывает, не глядя на все заверения в честности.
Марат, я очень часто покупаю на ебай. Платишь сразу. Обращаешь внимание на рейтинг продавца (как правило и на это плевать). Далее СРАЗУ оформляешь доставку по тому тарифу который тебя устраивает (за 30-35$ дадут трек-код для отслеживания посылки и принесут прямо в руки, за 20$ доставят за неделю и т.д.). Я лично получаю прямо в свой почтовый ящик в обыкновенной совдеповской пятиэтажке и все пучком. Если нет праздников, то, к примеру, простая посылка с Австралии, доходит за три недели.
Марат, я очень часто покупаю на ебай
Серега если не секрет а что заказываешь???
Спекулирую гаджетами и аксессуарами для них. 
поподробнее можно про "Кукурузу"?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там все бесплатно, отчеты приходят сразу на телефон в виде смс, что немаловажно т.к. при активации карты привязанной к аккаунту paypal должен пройти пробный платеж - доллар или 2 (его потом вернут), и в отчете придет пароль.
я покупал там часы, пришли примерно через 2 недели.
но на часах вместо кнопки подсветка была пластмасса
Я покупал очень и очень много на ибай. Советую заказывать только у продавцов с ярлыком "Top ranked". Как правило это очень и очень проверенные продавцы, которые обладают высокой репутацией. Суммарно с ибея наверное заказал больше чем на 2000 штуки баксов. Заказывал от безделушек типа насадки для зубной щетки и заканчивая дорогими сумками жене стоимостью 400-500 баксов. Все приходило. Брал только у "top ranked" продавцов.
Я специально сделал себе карту виза для электронных платежей, привязал ее к pay pal и вся оплата проходит через pay pal.
Механиз покупок выглядит так: выбрал товар у продавца, купил, оплатил через пай пал и все. Обычно для дорогих товаров высылают тракинг намбер т.е. код по которому можно отслежитвать местонахождение товара.
Обычно товар идет две недели, но в пиковые нагрузки почты (например Новый год) может идти больше двух месяцев.
Стоимость доставки варьируется от веса товара и типа доставки (экспресс, авиа, VIP и т.д.) сумка за 450 долларов доставлялась за 35 баксов.
От себя лично могу добавить, что цены рельно дешевле чем у нас в России. Например мой кожаный чехол к планшету обошелся мне в 14 баксов с доставкой, а в Москве аналог стоил 2500 руб. Чехол с блютус клавой обошелся в 43 бакса, в Москве аналог около 4000 тыс. Защитная пленка на планшет стоила 2 бакса , в Москве стоит около 500 р.
Делайте выводы.
P/S/ Виза у меня рублевая, пай пал сам конвертирует в нужную валюту.
кстати да
через пейпал самая удобная покупка
Я специально сделал себе карту виза для электронных платежей, привязал ее к pay pal и вся оплата проходит через pay pal.
как там привязка происходит расскажи?визу уже заказал...

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc