Re: Омнадрен,качество,состав эфиров
Это болгарская...
а не важно,факт в замене
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Омнадрен,качество,состав эфиров
Это болгарская...
а не важно,факт в замене
piewrifero,
иди сюда,я тебя е...ать буду 
А в чем отличие Testosterone Decanoate от Тестостерона капронат???
Testosterone Decanoate от Тестостерона капронат???
ну вроде даже немного разная продолжительность действия
Добавлено: 02-02-2012 13:04

Вот с книги токо описание
Добавлено: 02-02-2012 13:10
ну тут ваще старые ефиры
купил омку,тоже пока все старое,цена,я просто в шоке,копейки еще те,чтобы так и держалось.
Посмотрел апмпулки и в правду немного разнятся высотой,миллиметры не более.
Короче пошел я сандалить 
Подскажите, как вам удаётся брать омку в аптеке? Рецепты рисуете или аптекарей уговариваете?
Я вот периодически в разные аптеки по городу захожу, спрашиваю, но толку нет(((
Подскажите, как вам удаётся брать омку в аптеке? Рецепты рисуете или аптекарей уговариваете?
Плохо видать спрашиваешь. Когда была , просто так давали , без рецептов и уговариваний
.
Я три недели назад ездил специально в Екатеринбург за Омнадреном, т.к. в моем городишке его нет. Приехал, позвонил в справочную, мне сказали ближайшие аптеки от меня, где он есть, я зашел в одну. Говорю мне 6 пачек Омки, фармацевт, рецепт есть, я говорю нет, но приехал за Омкой специально из другого города...... Она: "ну тогда ладно, раз вы из такого далека к нам специально ехали
" и усе....
6 пачек в кармане....
P.S. мне пацаны рассказывали, что лучше вечером приходить, даже лучше перед закрытием аптеки (если она не круглосуточная) намного проще договориться и фармацевт не очкует, что это может быть какая-либо проверка.....
Я три недели назад ездил специально в Екатеринбург за Омнадреном, т.к. в моем городишке его нет. Приехал, позвонил в справочную, мне сказали ближайшие аптеки от меня, где он есть, я зашел в одну. Говорю мне 6 пачек Омки, фармацевт, рецепт есть, я говорю нет, но приехал за Омкой специально из другого города...... Она: "ну тогда ладно, раз вы из такого далека к нам специально ехали
" и усе....
6 пачек в кармане....
Супруга с дочкой скоро туда поедут , тоже закажу . У барыг беру тесто , деньги переплачиваю только , а результат то такой же с омки даже в чем то лучше.
Пришёл...говорю: "Драсте,подскажите сколько омнадрен стоит ?"(считаю свой вопрос тактически верным...если бы спросил "А,омнадрен у Вас по рецептам" точно ни фига не получилось бы) Ответ : "111 грн за 5 ампул" Я говорю :" Давайте" Она : "Назначение врача есть ?" (именно назначение не рецепт она спросила) Я говорю : "Да" Она уходя в подсобочку по пути и себе под нос "Вообще-то показывать надо..." и вынесла...такие вот дела 
Плохо видать спрашиваешь. Когда была , просто так давали , без рецептов и уговариваний
.
Видимо плохо... Хотя убедительно говорить это можно сказать моя профессия 
Добавлено: 22-02-2012 17:14
" и усе....
6 пачек в кармане....
P.S. мне пацаны рассказывали, что лучше вечером приходить, даже лучше перед закрытием аптеки (если она не круглосуточная) намного проще договориться и фармацевт не очкует, что это может быть какая-либо проверка.....
Фига се! Вот у вас цивилизация. В справочной можно узнать куда ехать! Красота! 
Добавлено: 22-02-2012 17:16
Пришёл...говорю "Драсте,подскажите сколько омнадрен стоит ?" Ответ : "111 грн за 5 ампул" Я говорю :" Давайте" Она : "Назначение врача есть ?" (именно назначение не рецепт она спросила) Я говорю : "Да" Она уходя в подсобочку по пути и себе под нос "Вообще-то показывать надо..." и вынесла...какие вот дела
Андрюха, ну ты ваще красавчег!
Слушай, а у вас в Украине это ж не запрещённый препарат вроде? Или я что то путаю? У нас то то за это и сесть можно.
Честно скажу не знаю на счёт запретов. В обыкновенной рядовой аптеке пожалуйста. Лекарство...как горчичники и клизма 
Эх, хорошо у вас, свобода!
А у нас половину заслуженных тренеров и мастеров посажали. Вот буквально недавно опять повязали кого то(((
Да, у нас с расово православным омнадреном и кошерным пропиком проблем вообще никаких.
Зато ретаболил - ваще никак, разве что с врачами договариваться.
Это ж дека, а она и у вас, наскока я знаю, под запретом.
Фига се! Вот у вас цивилизация. В справочной можно узнать куда ехать! Красота!
У нас щас тоже сайт появился, вчера рекламу увидел. Нашел, где есть)
Блин, надо вплотную заняться этим вопросом.
Меня, правда смущает одно: это ж типа "сильнодействующие препараты", за каждую ампулу которого по идее должен быть отчёт.И вот если аптекарь продал мне омку без рецепта чисто за красивые глазки, как он будет отчитываться?
Блин, надо вплотную заняться этим вопросом.
Меня, правда смущает одно: это ж типа "сильнодействующие препараты", за каждую ампулу которого по идее должен быть отчёт.И вот если аптекарь продал мне омку без рецепта чисто за красивые глазки, как он будет отчитываться?
Пффф
А не поступало сведений,когда в столичном регионе омка появится?
А то не везут никак,сволочи,даже в интернет аптеках нет в наличии,а я уже в какой-то момент собирался за омкой в Москоу ехать...
А не поступало сведений,когда в столичном регионе омка появится?
А то не везут никак,сволочи,даже в интернет аптеках нет в наличии,а я уже в какой-то момент собирался за омкой в Москоу ехать...
если помнишь Никита,я фото выкладывал омки,так мне ее дружище покупал после нового года в Москве.

Значит так ищу...щас буду шерстить...
![]()
Значит так ищу...щас буду шерстить...
если надо могу в личку скинуть в какой аптеке покупалось.... 

Сами так любите обсирать людей......а найти не можете......и у кого глаза на попе растут ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Смотри сколько по москве предложений!
Слыхали попоглазые,что человек Вам говорит !!!
Стыд и позор товарищу Никите за неумение юзать Силу Гугля!
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Омнадрен,качество,состав эфиров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc