Re: Омнадрен,качество,состав эфиров
Слыхали попоглазые,что человек Вам говорит !!!
Белоснежка? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Омнадрен,качество,состав эфиров
Белоснежка? 
это кто? 

Шуман Андрей пишет:Слыхали попоглазые,что человек Вам говорит !!!
это кто?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Слыхали попоглазые,что человек Вам говорит !!!
это кто?
вроде это была утка,не?

Какая утка ?
Пенсионерские шутки это вещьььььььььььь!!!
Пенсионерские шутки это вещьььььььььььь!!!
Самое главное,что всё это в тебе вызывает улыбку и здоровый юмор,а не откровенный батхерт с метанием дерьмом. Так держать !!! 
кто пустил дрища на спортивный форум?!

Блин, объездил сёдня кучу аптек.
Нигде нифига нету.
А в одной аптеке добрая тётечка рассказала мне что это же "подотчётный препарат", и что даже если б он у них был, она бы не смогла мне его продать, так как ей пришлось бы за это отчитываться куда то там.
Вот(((
Блин, объездил сёдня кучу аптек.
Нигде нифига нету.
А в одной аптеке добрая тётечка рассказала мне что это же "подотчётный препарат", и что даже если б он у них был, она бы не смогла мне его продать, так как ей пришлось бы за это отчитываться куда то там.
Вот(((
Блеать...ни хера не понимаю...это же в первую очередь лекарство...и оно же кому-то да предназначено...такое отношение млять...не меньше чем к кокаину 
Да сам в ахуе...
Вроде же грамотные люди сидят, с дипломами. Должны же понимать, что это не наркота.
Ну это суко из-за запрета этого. Все боятся под статью попасть.
Олегыч, в 9 нет и пошлют,в десятой все будет и продадут 
Кстати, родилась мысля..
Недалеко от дома есть аптека, там вечно торчки ошиваются, колеса какие-то покупают. Надо там узнать, мне кажется что им пофигу что и кому продавать. Но с другой стороны есть маза нарваться на фейк.
Да тут Дим ситуация такая что я сам лично в 9 заходил и там вапще не знают этот препарат, а в 10 сказали что они его заказывать не собираются...
Спасибо! Ты прав, и на нашей улице будет праздник и перевернётся грузовик с шоколадками))
Добавлено: 23-02-2012 12:05
Кстати, родилась мысля..
Недалеко от дома есть аптека, там вечно торчки ошиваются, колеса какие-то покупают. Надо там узнать, мне кажется что им пофигу что и кому продавать. Но с другой стороны есть маза нарваться на фейк.
Попробуй! Вдруг прокатит! Во будет те щастье! 
Да тут Дим ситуация такая что я сам лично в 9 заходил и там вапще не знают этот препарат, а в 10 сказали что они его заказывать не собираются...
знач еще нужно искать)))
Метаныч всегда говорил тот кто ищет все найдет,и главное харизма при спросе
Спасибо! Ты прав, и на нашей улице будет праздник и перевернётся грузовик с шоколадками))
шоколадки эт хорошо
ps Вон Марат же покупает гдето)))
Та да, тогда второй курсец будет в классическом стиле 
ps Вон Марат же покупает гдето)))
Один мой препод говорил так: "Если чего-то где-то нету, значит где-то что-то есть " 
Эх, хорошо у вас, свобода!
А у нас половину заслуженных тренеров и мастеров посажали. Вот буквально недавно опять повязали кого то(((
подняли планку уже у нас...до 10 лет дают за распространение.Причем харьковским и донецким "производителям" у которых изьяли химки на 3 млн дали по трехе...а дет на окриене тренеру за пару пачек метана с тесто дали толи 5 ,толи 7 лет)))
ну надеюсь как в штатах в свое время статьи за употребление не будет)))
Олегыч пишет:Эх, хорошо у вас, свобода!
А у нас половину заслуженных тренеров и мастеров посажали. Вот буквально недавно опять повязали кого то(((подняли планку уже у нас...до 10 лет дают за распространение.Причем харьковским и донецким "производителям" у которых изьяли химки на 3 млн дали по трехе...а дет на окриене тренеру за пару пачек метана с тесто дали толи 5 ,толи 7 лет)))
ну надеюсь как в штатах в свое время статьи за употребление не будет)))
Дали , но я их на след. день видел и вижу.
Дали , но я их на след. день видел и вижу.
дык а чо.у нас коломойцева со стероида,глобального барыгу который лет десять торговал взяли,покашмарили несколько месяцев и отпустили...дальше дело продолжать...тупо объяснили кому и сколько засылать...таких не посадят в принципе ибо от него ментам денег не будет если он сядет а с простого тренера какой выхлоп та...

Дим пишет:Дали , но я их на след. день видел и вижу.
дык а чо.у нас коломойцева со стероида,глобального барыгу который лет десять торговал взяли,покашмарили несколько месяцев и отпустили...дальше дело продолжать...тупо объяснили кому и сколько засылать...таких не посадят в принципе ибо от него ментам денег не будет если он сядет а с простого тренера какой выхлоп та...
ну да...кто листать умеет будет и дальше ходить,а мелочь на показательный суд
Как обычно! Мусорам нужна показуха...
Поймали супер драг дилера с пачкой метана и развели из этого великую победу. А то, что в страну фурами героин ввозят они как бы не замечают...
Омнадрен аж 2 темы , и в каждой пишут .
Ага, тока пишут разное 
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Омнадрен,качество,состав эфиров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc