KSM пишет:дай скайп или аську. Побеседуем. Заказал бы тоже кое что, если уж действительно дешевле, чем в магазине.
аська 415515641 пиши)
Элиса пишет:Vedmed, т.е. ты походу хорошо разбераешся в жиросжигателях? что-то по эффективней Гидроксикат Хардкор посоветуй плиз?
Смотри КломаФарму. Сильнее должны быть сжигатель на связке ЭКА типа черного паука (вдовы) и Черной Азии (Black Asia)
хахах бло такого названия я слава Богу не встречал)
Vehrmacht пишет:О, тема отличная. Будут норм. цены на спортпит - буду брать!
Если вдруг где - то по Украине находите дешевле чем у меня - отдаю еще дешевле) Ну бывают исключения - когда магазины делают серьезную распродажу (обычно таковые устраивают, когда сроки годности продукта подходят к концу
Шуман Андрей пишет:Превед,Ведмед. Сохрани будь ласка прайс в xls а не в xlsx. Эксель стоит у меня 2003 в лом обновлять
Андрей, я щас делаю группу отдельную от сжигателей. Не будет никаких прайсов - все будет намного проще
Добавлено: 08-02-2012 22:20
Ребят, во - первых,спасибо за проявленный интерес)
По сути, несколько изменений:
- На счет магазина жиросжигателей: Через неделю максимум весь товар будет в наличии, прибавится несколько позиции. Адрес магазина жиросжигателей [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . ФОРУМЧАНАМ СКИДКИ. За ЭКА' ой короче знаете куда идти)
- По поводу спортивного питания в целом. Создаю отдельную группу. Не будет никаких прайсов - вся продукция будет лаконично рассортирована по фирмам производителя в фотоальбомах с описанием и т.д. Единственное, что не будет указываться - наличии продукции. Наличие уточняйте или тут, или лучше в контакте, написав мне [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (да и вообще добавляйтесь в друзья,только укажите что вы с форума и ник тутошний). Так же связаться со мной можно: Вконтакте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], аська 415515641, скайп vedmed377, телефон (укр) 095-149-86-05
Адрес группы для заказа питания: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (полностью весь товар будет через пару дней - я ее только создал. маслтек и нутраболикс уже доделаны, только цены не проставлены)
Питание на заказ - это означает, что в наличии у меня его нет, но приятные цены окупают этот недостаток. Сколько ждать? Для заказа мне нужно набрать заказ на 1.5 тыс грн, после чего через 2 дня товар у меня на руках, и еще через 2 дня - товар у вас на руках в любой точке Украины). Посмотрим как пойдет, надеюсь что заказ буду делать каждые 5-7 дней.
ФОРУМЧАНАМ СКИДКИ!
В принципе я работаю по Украине (по причине незнания как отправить в соседние страны). Если Кто-то живет вне Украины и хотел бы что-то заказать, да еще и знает как отправить продукцию - то посмотрим что моно сделать)
Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]