Re: Marios
Дело хозяйское. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Marios
Дело хозяйское. 
Элиса пишет:В общем... и мне судя по всему придется ждать видео со всеми) а то появились сомнения)))
отказал
или не может устроить достойный эротический вирт
эротический вирт это для начальной школы...
отказ - только мужчины переживают волнительно, девушки обычно не провоцируют подобные ситуации...
в силу своей работы и проф. деформации всегда обращаю внимание на мелочи)))
А так все хорошо начиналось (((
эротический вирт это для начальной школы...
щутка то была
отказ - только мужчины переживают волнительно
ну-ну... не обидно что он тебя не захотел..
ну-ну... не обидно что он тебя не захотел..
тю... шо за фигня... никто никому ничего не предлагал в личке для того, чтоб хотеть аль не хотеть...
и вообще что за странное любопытство?
тю... шо за фигня... никто никому ничего не предлагал в личке для того, чтоб хотеть аль не хотеть...
я не я не за его имел введу,а ваще по жизни...
и вообще что за странное любопытство?
этот вопрос отпадаеться,еще раз сказал не за вас обоих спросил а как жизненная ситуация
отказ - только мужчины переживают волнительно, девушки обычно не провоцируют подобные ситуации...
я по этому и спросил,ибо говориться о мужчинах и женщинах , а не конкретно о ком то
Элиса пишет:тю... шо за фигня... никто никому ничего не предлагал в личке для того, чтоб хотеть аль не хотеть...
я не я не за его имел введу,а ваще по жизни...
Элиса пишет:и вообще что за странное любопытство?
этот вопрос отпадаеться,еще раз сказал не за вас обоих спросил а как жизненная ситуация
Элиса пишет:отказ - только мужчины переживают волнительно, девушки обычно не провоцируют подобные ситуации...
я по этому и спросил,ибо говориться о мужчинах и женщинах , а не конкретно о ком то
конечно мне отказывали в сексе... всего один раз пару дней назад...точнее тупо отморозились...
все в жизни бывает...
ниче мне это на пользу пошло...на нем мир клином не сошелся...
первые 10 минут хотелось дать в нос... потом поняла всю комичность ситуации и решила, что запомню его на ближайший год точно)))
Где же ты,Marios ??? Мы так за тобою соскучились !!!
да заходил не давно...втишь..пи3дабол чо там говорить...адмен по безопасности 

Fatal energy - forums → Личное → Marios
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc