Re: Marios
Ел и ем творог обезжириный, яйца ,молоко каши гречку рис из добавок прот 2 месяца через два . Кеп а в чем туман туман ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Marios
Ел и ем творог обезжириный, яйца ,молоко каши гречку рис из добавок прот 2 месяца через два . Кеп а в чем туман туман ?
ну в том что пока видио нет
все туман туман
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
.
Жаль, что Мариос сейчас на вахте. О придумал. Он же писал, что работает с каргизами, пусть пяток себе на спину закинет и присядет. Такого точно ещё не выкладывали. 
Ну мы же договаривались через 2 нед . Что вы через сообщение попрекаете им . ? Это походу проверка на стресоустойчивость.
Ну мы же договаривались через 2 нед . Что вы через сообщение попрекаете им . ? Это походу проверка на стресоустойчивость.
Мариос. Это юмор. Без обид.
Человеку свойственно не доверять. А,если ещё и были обманы так и подавно. Ну,и парни все горячие привыкли что бы слова делом подкреплялись 
Что придумал что я на вахте ? Вы тут чему нибудь верите?
Что придумал что я на вахте ? Вы тут чему нибудь верите?
Падре верует в СатануПУ
Не в бурении часом работаешь,Мариос?
Нет. в москве на складе игрушек админ по безопасности практически охранник только без формы.
В Москве есть возможность в зал ходить?
Я с дома штангу гантели перетащил турник и брусь сделал на складе после работы занимаюсь.
вообще все в тумане не че не пойму что за вахта в детском мире ты че там ночуешь месяц ?
Какой децкий мир ) работаю на складе от работы общага даеться. Получаетчя 15 дней живу в москве 15 дома .
на сухую такие результаты не сделаешь
А если серьезно, то жим жимом, тем более Серега выкладывал видос с жимом 180 кг, я бы с удовольствием глянул бы присяд 250. Такого, помоему здесь ещё не кто не выкладывал.
Серега и присед выкладывал

Илья75 пишет:А если серьезно, то жим жимом, тем более Серега выкладывал видос с жимом 180 кг, я бы с удовольствием глянул бы присяд 250. Такого, помоему здесь ещё не кто не выкладывал.
Серега и присед выкладывал
И становую.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Kq5ugYv7Lqs][/video]
Все потехоньку выложу .
Добавлено: 07-02-2012 11:25
Полностью с вами согласен товарищь Таруса.
личный опыт?
Вот Вам пример чего можно добиться без фармы.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1995.html
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1995-p31.html
В общем... и мне судя по всему придется ждать видео со всеми) а то появились сомнения)))
Элис а у тебя от чего ?
В общем... и мне судя по всему придется ждать видео со всеми) а то появились сомнения)))
отказал ![]()
или не может устроить достойный вирт 
Элис а у тебя от чего ?
я не буду тут уточнять, я просто подожду
Fatal energy - forums → Личное → Marios
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc