Re: Тимер
Тяж, что даст увеличение кол. повторов в подходах с 4-6 до 8-10?
у меня разные повторения но ниже 6 не делаю изоляцию могу до 15 подымать
для каждых мышц у меня индивидуально
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Тимер
Тяж, что даст увеличение кол. повторов в подходах с 4-6 до 8-10?
у меня разные повторения но ниже 6 не делаю изоляцию могу до 15 подымать
для каждых мышц у меня индивидуально
обычно просто делал 6-8 заметил, что группы мышц на которые делалось больше повторений в подходах как то более активно развиваются. Да и после тренировки более приятные ощущения усталости и забитости, вот и решил везде увеличить кол-во повторов до от 8 до 10-12.
обычно просто делал 6-8 заметил, что группы мышц на которые делалось больше повторений в подходах как то более активно развиваются. Да и после тренировки более приятные ощущения усталости и забитости, вот и решил везде увеличить кол-во повторов до от 8 до 10-12.
Делай на 100 будет разрывать, а в итоге станешь марафонцем.
Решил чуть изменить программку на месяц попробовать. Кол-во рабочих подходов может быть увеличено до 4-5 в зависимости от самочувствия)
Понедельник
Жим на горизнтальной 3 по 8-10
Жим в наклоне гантелями 3 по 8-10
ПШНБ (прямым или обратным) 3 по 10-12
Гантеля биц (вариации молот, к плечу в наклоне и т.д) 3 по 10-12
Среда
Тяга (сумо или на прямых ногах) 3 по 6-8
Тяга штанги к поясу (или гантели) 3 по 8-10
Подтягивания 3 по 8-10
жим штанги стоя (чередуя с жимом из за головы, или жим гантели) 3 по 10-12
махи гантелями (стоя сидя) 3 по 10-12
Пятница
Присед 3 по 8-10
Жим узким 3 по 10-12
Французкий жим 3 по 10-12
чет соскучился по форуму)) решил вернутся.
изменения за это время.
кончился курсец сухой массы. вес так и остался 67 кг. только качество изменилось и подсушился.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
поменял моцик.
отзанимался вчера ударно. домой пришел пожрал и спать рухнул.
тяга сумо
120х6 3 подхода (что видно поел хорошо в прошлый раз только на четыре раза осилил)
подтягивания
тяга штанги к поясу 90x12 (3 подхода) добился пару раз на тренажере с небольшими весами
и суперсет бицепс-трицепс, понравились они мне. месяцок так делаю, руки рады.
жим узким (70х12 3 подхода) после него сразу штанга на биц, 30х11 3 подхода четко без читтингов
жим французкий на наклонной скамье (как то совсем подругому нежели на прямой) 40х12 3 подхода- гантели молот сидя 10 кг. 3 подхода на 12 раз.
и суперсет бицепс-трицепс, понравились они мне. месяцок так делаю, руки рады.
растянутый суперсет считается эффективней на массу..
а растянутый это как? я делаю так: подход триц сразу подход биц. минута полторы отдыха и повтор
подход триц сразу подход биц.
отдых сек 30 чтобы отдышаться ..
отдых сек 30 чтобы отдышаться ..
У Селуянова это называется статодинамика. 30 секунд подход, 30 секунд отдых. Всего три подхода - одна серия. После такой серии отдых 5-10 минут или другая группа мышц. Потом повторяется серия на 3 подхода. Всего три таких серии. Селуянов утверждает, что это самая эффективная методика на гипертрофию миофибрилл.
Добавлено: 27-04-2013 11:45
чет соскучился по форуму)) решил вернутся.
изменения за это время.
кончился курсец сухой массы. вес так и остался 67 кг. только качество изменилось и подсушился.
На аве и этой фотке один и тот же человек вроде должен быть, так? А почему они разные? 
)))) это и есть один и тоже, смена имиджа)) со сменой должности со складуна в директоры, надо с людями общатся, и выглядеть по человечески
Добавлено: 27-04-2013 12:19
татуха тока добавилась в январе
Добавлено: 27-04-2013 12:20
катались на великах по набережной пару недель назад
Добавлено: 27-04-2013 12:22
Просто ни как не сфоткаюсь так что бы себе понравится 
)))) это и есть один и тоже, смена имиджа)) со сменой должности со складуна в директоры, надо с людями общатся, и выглядеть по человечески
Добавлено: 27-04-2013 12:19
татуха тока добавилась в январе
Добавлено: 27-04-2013 12:20
катались на великах по набережной пару недель назадДобавлено: 27-04-2013 12:22
Действително два разных человека.. 
Когда стараешься "хорошо получиться", то позируешь и напрягаешься. А ты позируй, но расслабься! Подумай о чем-то приятном. И все получится. )))
попробуем, погодка вроде прелесть выберемся покататся завтра может быть)) позагорать немножко
У Селуянова это называется статодинамика. 30 секунд подход, 30 секунд отдых. Всего три подхода - одна серия. После такой серии отдых 5-10 минут или другая группа мышц. Потом повторяется серия на 3 подхода. Всего три таких серии. Селуянов утверждает, что это самая эффективная методика на гипертрофию миофибрилл.
вот оказывается по какой методике я руки качаю порой...а так ведь и не знал бы 

Ну книг таких не читал, решил попробовать после видео югифтед с Пааты Петриашвили мне понравилось.
Добавлено: 28-04-2013 17:39
Покатались по набережной погода чудо, народ даже купается
тренажеры конечно поставили чудные, я так понял о путных площадках тока мечтать, но для начала уже хорошо, хоть что то делается
Красиво..
Всех приветствую. вчера пропустил тренировку у родителей была 32 годовщина свадьбы, выбрались в боулинг.
Планировал сегодня проходку в жиме, но видать перечитал на ночь форум, в течении дня созрела идея провести тренировку совсем с другой интенсивностью т.е сократить паузу между подходами с 1-1.5 минут до 30-40 секунд. по плану была грудь-руки
Начал по совету Молотка с небольшого предварительного утомления отстающей группы, коей считаю верх грудных, разводки на наклонной небольшим весом три по 12 с четкой техникой. (вообще последнее время забил на гонку за весами, ушел в технику, что бы прочувствовать что работает именно целевая мышца, убрать паразитные движения).
ну и упражнения:
жим гантелей на наклонной ( с весами конечно лоханулся, взял те которыми в обычном режиме делал по 12 повторов, но уже решил идти по плану)
28-11
28-7
28-7
жим гантелей на горизантальном (грудь уже в шоке, после перерыва в пару недель без предтреника, перед тренировкой закинулся ноуиксплойдом, памп просто супер,)
24-7
24-7
24-7
отжимания на брусьях (с акцентом на грудь) взял блинчик на 10 кг. этого оказалось достаточно с паузой между подходами по 30 сек. получилось
11\9\8\7
и на последок
бабочка или сведение рук перед собой вес 50
вес полтинник, повторы 12\8\7\6
времени ушло 25 минут. ощущения не передаваемые.
полчаса и повторение пятничного сета на руки
(жим узким (70х12 3 подхода) после него сразу штанга на биц, 30х11 3 подхода четко без читтингов
жим французкий на наклонной скамье (как то совсем подругому нежели на прямой) 40х12 3 подхода- гантели молот сидя 10 кг. 3 подхода на 12 раз.)
только теперь первыми выполнялись упражнения на бицепс (ну и так-же сокращение отдыха между подходами
количество повторений
штанга на биц (30х10/9/6) - жим узким (70х8 (понял что сильно много и все таки сбавил до 60) 60-10/7/
гантели молот сидя (12 кг-12/11/10) - французкий жим на наклонной (сразу сбавил на 5 кг. все таки устал триц после жимов 35-11/9/8
времени получилось мало 20 мин. т.е итого меньше 50 мин. запас сил еще был. решил добавить еще серию
штанга на биц обратным 20 кг -11/8/7 брусья на триц также с 10 12/12/12
после этого уже почувствовал удовлетворение от трени и решил закончить. пропотел как никогда! тренировка получилась необычной.
ну и пару фоток с раздевалки, на скорую руку пока не было ни кого стесняюсь быть застигнутым за этим процессом
Дельта очень не плоха.
после пары изменений в упражнениях хорошо отозвались прям за месяц.два
В чём заключаются изменения ?
все так же.
1. перестал гонятся за весами, поправил технику энергичный выжим замедленный негатив.
2. Махи гантелями с меньшим весом без рывков и читтинга.
3. жимы гантелей сидя поймал движение где работает именно дельта а не трицепс.
4. тяга штанги к подбородку начал браться не узко а на ширине плеч и тянуть не до подбородка а до низа груди.
в принципе и все.
хотя не, еще добавил в день груди добиваю переднюю подьемами штанги или блока перед собой.
в день со спиной махи гантелями в наклоне. или на обратной бабочке.
а в день плеч, работаю только на среднюю.
Добавлено: 01-05-2013 00:01
быстрее всего просто за счет изменения техники, как уже писал "(вообще последнее время забил на гонку за весами, ушел в технику, что бы прочувствовать что работает именно целевая мышца, убрать паразитные движения)"
Всё правильно сделал... 
Жалко только что долго доходило)) стоило раньше пробовать)). Ладно всем спокойной ночи
1. перестал гонятся за весами, поправил технику энергичный выжим замедленный негатив.
Это предложение нужно написать большими красными буквами, и повесить в каждом зале 
Fatal energy - forums → Личное → Тимер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc