Er$on пишет:Доброго всем дня!
Мой Вес 70 кг, рост 164 см, 39 лет
Решил заняться собой, терпение лопнуло. Уже сложно завязать шнурки, одеть носки, да и одеть свои любимые джинсы не могу (не сходятся).
Сам по себе не полный, но вот бока и живот просто меня уродуют с моей точки зрения.
Подскажите с чего начать , какую программу для себя подобрать и самое главное как убрать эти жировые отложения и этот "барабан" достал меня.
Спасибо за понимание и ответы
Если вот совсем честно, я не понял где тут проблема? 6-7 лишних килограмм? Ну пускай 10 даже...
Никаких тут препаратов не надо, ни особых каких-то программ тренировок... Просто на безуглеводке две недели... 5-8 кг точно сойдет...
Можно подключить утреннюю тренировку аэробную (вело или ходьба на пульсе 110 плюс-минус 5) - не менее 30 минут на голодный желудок.
После скручивания на пресс - 3 раза "по сколько сможешь" (раз 140 будет нормально), и делать надо вдумчиво и правильно (это погуглить можно).
Можно еще до и после тренировки такой L-карнитин по 1000-1500мг (т.е. всего надо не более 3000 и не менее 2000мг в день), но это необязательно в Вашем случае - случай еще не очень тяжелый)))
Рацион надо поменять - баланс сместить в сторону белка... исключить простые (быстрые) углеводы... совсем исключить... навсегда, желательно...
Первый прием пищи - не ранее, чем через 1.5 часа после сна. Можно творог, можно... да с Вашим весом вообще-то всё можно, наверное, но правильнее будет творог или коктейль протеиновый или что-то подобное на Ваш вкус.
На обед - скушать обед)))) НО опять же: "...исключить простые (быстрые) углеводы... совсем исключить..."
Вечером - (Эти пресловутые "после шести") - нужно кушать ТОЛЬКО СЛОЖНЫЕ углеводы, немного белок, очень мало жиров (типа ложки оливкового масла).
Прямо на ночь - перед тем как зубы почистить - скушать 2 белка яичных.
При этом параллельно нужно в голове менять программу жизненную)) Зачем тебе это надо? Зачем эти килограммы сгонять? Куда готовиться - на соревнования или на пляж? Или просто, чтобы в зеркале... или чтоб жена... Или это тебе надо НАВСЕГДА? нужна мотивация - зеркало и пляж не годятся для мотивации... ненадолго хватает... хотя для краткосрочных целей - в самый раз сгодится...
Удачи!
"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)