76 (26-03-2012 07:10 отредактировано G. Raven)

Re: G. Raven

Ну посмотрим. Все равно на май у меня назначена жесткая низкоуглеводка и много кардио.
Хочу к пляжному сезону похудеть, все равно на пляж не хожу  178

Добавлено: 26-03-2012 10:09

DJ_Anna пишет:
G. Raven пишет:

Как и обещал, начал выгуливаться. В день по минут 40-60 гуляем пешеходным образом. Сегодня были на море, правда, пока чухали яйца - солнце ушло и стало прохладно. Но несколько фоток сделали.
Моя жена, Марина.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Марина у Вас очень симпатичная, миловидная девушка ! )))))

О прогулках понятно  - а как в зале?  Дорожка или орбитрек Вас видели? Как у Вас с ними складываются отношения?)))))
Вопрос чисто из интереса  - в Вашем зале есть что - либо еще для кардионагрузок кроме этого? (дорожка. Как оказалось, орбитрек есть не во всех залах.....)

Cпасибо smile
В зале есть все - три дорожки, три вело, орбитрек и еще фигня, типа где по ступенькам идешь.
Кардио понемногу начну с апреля добавлять, сейчас у меня нечто типа небольшого отдыха - короткие многоповторные тренировки.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

77

Апну темку.
Итак, неделю назад начал второй курс (да, почти без перерыва после первого. Вот такой я вот забавный зверёк).
Курс простой - данабол по 50 мг. каждый день, тесто по 50 мг. через день.
За неделю +1 кг веса (был 90, стал 91). С силовыми пока не ломлюсь, работаю со средними и ниже-средними весами.
В пятницу скакнуло давление, но подозреваю, что на погоду. С перепугу сдался на кардиограмму и УЗИ всего, чего только можно поУЗИть  178
В общем - кардиограмма и УЗИ сердца близки к идеальным (куда-то делась ишемия и гипертрофия левого желудочка), печень в норме, щитовидка в норме, почки - немного увеличены чашечки (в душе ниибу, что оно такое).
С 1 апреля начну тренироваться по новой программе, месяца так на два.
О результатах доложу по окончанию.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

78

усе  373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

79

Шо усё? Я пропал для общества? Меня записали в черную книжечку?
Димон, не молчи, мне страшно!!!

80

Юрец,дан+тесто на сколько недель запускаешь ?
ЗЫ В душе ниибу,что оно такое-улыбнуло  biglaugh

81

G. Raven пишет:

Шо усё? Я пропал для общества? Меня записали в черную книжечку?
Димон, не молчи, мне страшно!!!

Мало просто,хочется больше знать 178  где интрига
50 дана,да ты зажрался satan  я себе скоко не позволял

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

82

Шуман Андрей пишет:

На 8, конечно. Бо что-то мне подсказывает, что июль-август мне будет не до курсов  cool

83

G. Raven пишет:
Шуман Андрей пишет:

На 8, конечно. Бо что-то мне подсказывает, что июль-август мне будет не до курсов  cool

В штопор планируешь на два месяца сорваться ???http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif

Добавлено: 31-03-2012 23:51

Вон оно чё,Михалыч...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=K2A2Xj4acWM][/video]

84

Именно так!  izdevka

85

G. Raven пишет:

Именно так!  izdevka

Море! Пляж! Загорелые тела.

86

Пошел с утра на тренировку, блеать....
Все так хорошо начиналось.
Размялся на орбитреке 5 минут, поперся приседать. Решил таки делать суперсет присед+пулловер.
1 подход - поставил 40 кг, присел 20 раз, сделал пулловер 20 раз с гантелей 15 кг
2 подход - 60 кг на 20 раз, пулловер тот же.
3 подход - 65 кг на 20 раз, пулловер тот же.
4 подход - 70 кг. на 20 раз, пулловер тот же.
5 подход - 75 кг до отказа (присел 31 раз), пулловер тот же.
Добил ноги в гакк-машине, потом икры 4х20 с 50 кг.
Дальше пошелл делать плечи. Думаю, надо жим Арнольда поделать, давно не делал.
Взял 10 кг гантели, начал делать - тяжело...Второй подход - 8 кг гантели - снова тяжело. Третий подход - 7 кг гантели...
И тут я чувствую, что теряю сознание. В глазах темнеет, в голове звон. Гантели бросил и уплелся домой.
Дома померял давление - 117 на 71, вообще идеальное.

Короче, яхз, что такое вот было со мной.
Есть идеи?

87

так мож пока ты до дома дошел давление отпустило...все таки звон в ушах может быть показателем скачка давления...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

88

Одых сауна пиво девочки

89

G. Raven пишет:

Размялся на орбитреке 5 минут, поперся приседать. Решил таки делать суперсет присед+пулловер.
1 подход - поставил 40 кг, присел 20 раз, сделал пулловер 20 раз с гантелей 15 кг
Взял 10 кг гантели, начал делать - тяжело...Второй подход - 8 кг гантели - снова тяжело. Третий подход - 7 кг гантели...
И тут я чувствую, что теряю сознание. В глазах темнеет, в голове звон. Гантели бросил и уплелся домой.
Есть идеи?

Кислорода мало....давление...мало отдыха между супесетом присед+пулловер...
имхо

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

90

G. Raven пишет:

Есть идеи?

Сахар в крови упал..... (я сейчас всегда с собой на треньку глюкозу беру и нашатырь wink ) Ну это мое ИМХО

91

После интенс. трен. , когда начинает головокружение, давление падает 45/90, через время нормализует.     Обычно у меня повыш.

92 (01-04-2012 12:54 отредактировано G. Raven)

Насчет интенсивности - да, присед+пулловер делал с минимальным интервалом, вспотел до трусов, отдышаться не мог, плюс добился гакками и икрами.
Может, действительно кислородное голодание развилось, как DON отписался.
Просто как бы с интенсивной многоповторкой работаю третью неделю, должен был втянуться.

Рон, точно описал, ну просто в десятку. Но жидкости пью много, перед тренировкой выпил пол литра чая зеленого, не считая просто минералки, да и на самой тренировке пил воду между подходами.

93

Так и должно быть, у меня кистевой прибор, когда чуствую поплыл, меряю, давление падает, а пульс увелич.

Добавлено: 01-04-2012 15:00

Ron пишет:

У меня было такое,что диастолическое давление после тренировки упало до 40...стуки сердца еле слышно было,в глазах тоже потемнение и вообще всё тело ватное было.Док сказал,что это может быть из за дегидратации(я  тогда очень мало воды пил,литр мож чуть больше) начал пить около 3 литров в день и такого больше не повторялось.

Вода святое, на трен. от1 до 2л. обяз.   Бойцов. собаки умирают не от ран, а от обезвоживания.

94

Дим, что за прибор, дай ссылку или название, поищу у нас.
А то как-то стремно на душЕ.

95 (01-04-2012 13:09 отредактировано Дим)

G. Raven пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Кистевой, маленький, 10уев. стоит , Ситизен у меня

96

кстати,такая же куйня,именно после приседов боюсь делать вертикальный жим.. Уже не раз уплываю во время выполнения. Длится этот туман считанные секунды,потом вроде нормализуется.

97

Дим пишет:
G. Raven пишет:

Ну да, тонометр запястный. От же я старый ишак  biglaugh

98

Собрал как то5 шт.кистевых от 10 уе.до 150уе- все показали одинаково.  Притом у тещи чисто японский за 150уе. сдох через 2 года, а дешовые пашут.

99

Забыл упомянуть.
Выписала мне кардиолог вот такое - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну я с утра перед тренировкой и сожрал пол таблетки. Теперь вот понял, что зря, судя по всему.
Надо либо после принимать, либо утром таблетку, вечером на тренировку.

100

G. Raven пишет:

Забыл упомянуть.
Выписала мне кардиолог вот такое - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну я с утра перед тренировкой и сожрал пол таблетки. Теперь вот понял, что зря, судя по всему.
Надо либо после принимать, либо утром таблетку, вечером на тренировку.

Ну их нах. этих врачей, Один приписал для понижения давления, другой для повышения+кофе и коньяк.  Хрен я их послушал.