Тема: G. Raven
Под давлением общественности начинаю свою тему.
Немного о себе - почти 37 лет, инженер-тестировщик программного обеспечения, женат (уже не в первый раз).
Железо тягаю с 17 лет, но как-то неравномерно. Начинал, бросал, бросал, начинал. Но вот в том году осенью жена бодрым пинком отправила меня в тренажерный зал, обозвав жЫрной скотиной
и вручив трехмесячный абонемент.
Основная цель была проста, как 5 коп. - похудеть. Ибо 93 кг жира, пивное пузо и начинающаяся зеркальная болезнь - не есть хорошо.
Месяца 4 тягал железо на сухую, с 93 кг. сбросил до 84. А потом попал сюда, на этот форум. И понеслось
Про мой первый пост я лучше умолчу, он был тупой шо пипец, но через неделю чтения форума и вообще инфы по ААС и тренингу я уже точно знал, что надо делать на первый раз, поэтому первый курс был такой - на 8 недель туринабол по 50 мг. в день, тестостерона пропионат по 100 мг. через день (4 недели колол по 100 через, 4 недели по 50 ежедневно, ибо уколов не боюсь).
Итак, до курса - рост 172, вес 84.
После курса - рост тот же, вес 90. Максимальный вес на курсе - 93 кг, но за 2 недели жесткой низкоуглеводки ушло 3 кг.
Объемы (по памяти)
Бицепс до 36 см, бицепс после 38 см.
Грудь до 106 см, после 109 см.
Бедро до 58 см, после 60-61 см.
Икры до 43 см, после 44 см.
Рабочие веса до - не буду озвучивать, дабы никого не шокировать
После: жим 90 на 6, присед 130 на 6, тяга 145 на 6.
Фотка (снято на ибучий HTC Wildfire) - качество говно полное.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В общем жду критики, замечаний, предложений.
P.S. Второй курс уже лежит на полке - все тот же аптечный тестостерона пропионат и данабол 
Сушиться даже не думаю, пока масса и только масса.
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон