1 (10-04-2012 13:52 отредактировано sky)

Тема: Sky

Решил создать свою тему, так как считаю этот форум наиболее адекватным из всех посвященных силовому спорту. Почерпнул сдесь очень много полезной информации. Так что еще раз Добрый день зовут меня Дима, сюда переношу свои  фотки и инфу из раздела Новички::

2009 год вот таким я был всю свою сознательную жизнь))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

после того как со с 115 кил я похудел до 80 стал выглядеть как супер дрищ

Теперь антропометрические данные на настоящий момент:
рост 178 вес 85 шея 40 биц 38,5 грудь 112 талия 87 бедро 61 лодыжка 42

возраст 30 лет

ФОтки

2

Re: Sky

Вэлкам  s0234
ЗЫ На первой фотке на Винни Пуха похож  pooh_birth_day

3 (10-04-2012 09:32 отредактировано sky)

Это точно талия была блин 112 см.
Бронхиальная астма, стоило пробежать метров сто задыхался как будто умираю давление за 140, причем толстым я был всегда. еще и сахар был высокий(((( похудел за 4-е месяца)))  с января по май 2010

4

Молодца!

никакой подписи нету...

5

Респект! Уважаю людей с силой воли.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

6

sky пишет:

Бронхиальная астма, стоило пробежать метров сто задыхался как будто умираю давление за 140, причем толстым я был всегда. еще и сахар был высокий(((( похудел за 4-е месяца)))  с января по май 2010

Молоток!!! Только зря так стремительно худел, я в своё время сбросил со 105 до 83, ничё нигде не обвисло. http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1992.html

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7

Что там с силовыми у нас ?

8

Насчет того как худел.

На самом деле если бы я сейчас решил худеть то все бы сделал по другому тогда я не знал ни про спортивные диеты ни про метаболизм ни про то как работает обмен веществ. Просто я понял, что если сейчас не похудею то после 30 точно уже не смогу сдвинуть жировые залежи. В общем меня не интересовало не сохранение силовых (их не было ) ни сохранение мышц, для меня была одна цель стрелка весов)))) Я ел утром 200 гр. натурального мяса типа буженина или телятина (варил на неделю и нарезал утром с собой на работу) днем (так как ел в рабочей столовой) второе и это была вся еда на протяжении первых трех месяцев (пил воды 3-4 литра в день) кофе минимум 500гр. (в жидком виде)) витамины аптечные . Вот в общем то и все + два раза в неделю баня и кардио и футбол тоже два раза в неделю ( в детстве играл в футбик и хоккей пришлось вспомнить былые вершины духа) Ну вот как-то так если вкрации.

Добавлено: 10-04-2012 12:48

Шуман Андрей пишет:

Что там с силовыми у нас ?

С силовыми у нас тухленько))))

Жим 90 5х5 присед 140 5х5, становая 160 5х5 (с подставок)
Недавно был курс турик + последние две недели стан (курс первый) силовые не выросли.
Хотел на соревах городских выступить если 485 сумма будет то зал на год бесплатно)))

Добавлено: 10-04-2012 12:50

Oleg16 пишет:
sky пишет:

Молоток!!! Только зря так стремительно худел, я в своё время сбросил со 105 до 83, ничё нигде не обвисло. http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1992.html

Да, согласен у тебя по фотке и не скажеш что был лишний вес а я вот поспешил сорее всего.. И то сейчас у меня получше я купил крем для беременных он кожу у женщин востанавливает на животе после родов немного помог мне он)))))

9

Так получается уже эта лишняя кожа никак не уйдёт ?

никакой подписи нету...

10

Та ладно после 30 не похудеешь. 100 теста через день и пи3дячка на тренировке+диета вырулит такую ситуацию  roll

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11

Навер, но вот после курса подтянулось + крем вот этот в коже ведь все равно регенирация клеток происходит, так, что думаю что может всетаки уйдет. Еще тут рядом с работай рекламируют какуюто хрень типа LPG терапия подтягивания живота вот думаю может к ним сходить проконсультироватьс ведь косметологи то должны знать как мне быть дальше)

Добавлено: 10-04-2012 13:00

G. Raven пишет:

Та ладно после 30 не похудеешь. 100 теста через день и пи3дячка на тренировке+диета вырулит такую ситуацию  roll

Я как раз и писал что тогда имел мало представление о сушках и правельных диетах))))) сейчас бы я так и поступил и ел бы чуть чуть но пять раз в день)) а тест хочу летом попробовать. Просто у меня гинекомастия правостороняя врожденная от того что толстый был. Вот не знаю как организм прореагирует.

12

Все равно молодец, что не распустил себя.

13

sky пишет:

В общем меня не интересовало не сохранение силовых (их не было ) ни сохранение мышц, для меня была одна цель стрелка весов)))) Я ел утром 200 гр. натурального мяса типа буженина или телятина (варил на неделю и нарезал утром с собой на работу) днем (так как ел в рабочей столовой) второе и это была вся еда на протяжении первых трех месяцев (пил воды 3-4 литра в день) кофе минимум 500гр. (в жидком виде)) витамины аптечные . Вот в общем то и все + два раза в неделю баня и кардио и футбол тоже два раза в неделю ( в детстве играл в футбик и хоккей пришлось вспомнить былые вершины духа) Ну вот как-то так если вкрации.

Ну не такая уж и плохая диета. Единственное, что приемов пищи было маловато. А так она низкоуглеводная, но белок присутствовал, плюс кофеин, плюс аэробные нагрузки. И результат неплохой. Молодец.

Все таки, чтобы чего добиться в жизни - главное проявить силу воли, характер, а сами так сказать "технические вопросы" вторичны. Захотел человек похудеть, ограничил себя и твердо шел к своей цели, а количество приемов пищи уже вторично.
Так же со спортом. Хочешь накачаться. Надо четко идти к своей цели, не пропускать тернировки, доделывать программу до конца, следить за режимом, не расслабляться, короче. А сколько там пропика или укропа вколол, это уже вторично. Или наблюдаю как живут и тренируются марафонцы, понимаю, что конечно, имеет значение наследственность, уровень МПК, например, но главное это вставать каждый день ни свет ни заря и фигачить по два часа не смотря на погоду, дождь, снег, мороз или жару. И тогда добьешься своей цели.  run

14

G. Raven пишет:

Юрец, полностью согласен, вот человек зашёл на форум, рассказал о себе, фотки показал, всё путём, никто его не гнобит. А то есть тут некоторые, зайдут, перья распустят, нахамят всем, а потом плачут что их гнобят.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

15

kramp пишет:
sky пишет:

В общем меня не интересовало не сохранение силовых (их не было ) ни сохранение мышц, для меня была одна цель стрелка весов)))) Я ел утром 200 гр. натурального мяса типа буженина или телятина (варил на неделю и нарезал утром с собой на работу) днем (так как ел в рабочей столовой) второе и это была вся еда на протяжении первых трех месяцев (пил воды 3-4 литра в день) кофе минимум 500гр. (в жидком виде)) витамины аптечные . Вот в общем то и все + два раза в неделю баня и кардио и футбол тоже два раза в неделю ( в детстве играл в футбик и хоккей пришлось вспомнить былые вершины духа) Ну вот как-то так если вкрации.

Ну не такая уж и плохая диета. Единственное, что приемов пищи было маловато. А так она низкоуглеводная, но белок присутствовал, плюс кофеин, плюс аэробные нагрузки. И результат неплохой. Молодец.

Все таки, чтобы чего добиться в жизни - главное проявить силу воли, характер, а сами так сказать "технические вопросы" вторичны. Захотел человек похудеть, ограничил себя и твердо шел к своей цели, а количество приемов пищи уже вторично.
Так же со спортом. Хочешь накачаться. Надо четко идти к своей цели, не пропускать тернировки, доделывать программу до конца, следить за режимом, не расслабляться, короче. А сколько там пропика или укропа вколол, это уже вторично. Или наблюдаю как живут и тренируются марафонцы, понимаю, что конечно, имеет значение наследственность, уровень МПК, например, но главное это вставать каждый день ни свет ни заря и фигачить по два часа не смотря на погоду, дождь, снег, мороз или жару. И тогда добьешься своей цели.  run

В целом и добавить нечего. Хорошо сказано. yo

Добавлено: 10-04-2012 14:47

Oleg16 пишет:
G. Raven пишет:

Юрец, полностью согласен, вот человек зашёл на форум, рассказал о себе, фотки показал, всё путём, никто его не гнобит. А то есть тут некоторые, зайдут, перья распустят, нахамят всем, а потом плачут что их гнобят.

Я до этого форум несколько месяцев покурил. И вот по этому поводу хочу сказать, когда в живую в зал новый приходиш ты же не начинаеш подходить к самому большому и учить его как питаться и как тренироваться или какой спорт пит кушать, а тем более требовать от него что-бы он тебе курс составил и программу подкоректировал, а сначало хотя бы знакомишся с людьми и конечно чтобы дураком не выглядеть пытаешся сам информацию найти.

Поэтому лично меня этот форум и зацепил тем что сдесь люди говорят по делу и знают предмет не по интернету, а так сказать проверили на себе.

16

sky Молоток похудел хорошо и форму набираешь Респект !!!!!

Добавлено: 10-04-2012 17:47

G. Raven пишет:

Согласен с тобой Юр! lol

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

17

Решил немного фоток добавить на тему спины и ног

18

с ногами надо что то делать

19

Это да. Зимой в зале в футбол играл пару раз в неделю, а он конечно ноги сильно сушит(((( сейчас летом попробую по больше на ноги нагрузки дать и убрать бег и футбик на пару месяцев Может тогда получиться массу ного набрать)))

20

Так, решил свою прогу добавить сюда, сейчас начал работать на массу

1-й день
Жим горизонтальный 10 повторов  5 подходв
Жим в обратном наклоне 10 в 4 подхода
Жим гантелей 12 в 3 подхода
Брусь 4-е подхода
Тяга блока на трицепс 10 в 4 подхода

2-й день
Жим ногами 15 в 4 подхода
Присед 10 в 3 подхода
Жим из-за головы 10 в 4 подхода
Протяжка штанги к груди 10  в 4 подхода
махи в бок 12 в 4 подхода

3-й день

Станова 10 4 подхода
Штанга в наклоне к животу 10 4 подхода
Гантеля на широчайшие 10 3 подхода
Штанга стоя на биц 12 в 4 подхода
и супинация 14 в 3 подхода

ПС к соревам решил не готовиться первый взрослый не получиться судя по проходке так что буду тело строить и за зал платить))))

21

sky молодец: бугаём побыл, дрищём тоже побыл, теперь физкультурник  dumbbells

22 (17-10-2012 06:05 отредактировано sky)

Вот) решил  добавить новых фоток:

Добавлено: 17-10-2012 08:54

23

Бля , куда вы сушите то все , нет ведь ничего .   Массу набирать надо много , потом уж сушится .

24

Я хочу пресс. Просто с животом не весело  массу набирать

25

В дистрофическом отделении День открытых дверей ??? ugos  ugos  ugos