Re: Алексей Викторович
Не переживай-он на тебя зла не держит
:D
Да,он бы и не смог...он душевный,добрый паренёк ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Алексей Викторович
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не переживай-он на тебя зла не держит
:D
Да,он бы и не смог...он душевный,добрый паренёк ))
Да,Леха мировой человек,мы с ним даже не знакомы были,созвонились,встретились,он на свадьбу меня с женой пригласил,погуляли отменно,вот скоро на днюху к нему поедем
Да,Леха мировой человек,мы с ним даже не знакомы были,созвонились,встретились,он на свадьбу меня с женой пригласил,погуляли отменно,вот скоро на днюху к нему поедем
Сееееерый !!! Обязательно от меня подёргай его за уши и сладко поцелуй !!!!

serxioserxio пишет:Да,Леха мировой человек,мы с ним даже не знакомы были,созвонились,встретились,он на свадьбу меня с женой пригласил,погуляли отменно,вот скоро на днюху к нему поедем
![]()
![]()
Тьфу 
Шуман Андрей пишет:serxioserxio пишет:Да,Леха мировой человек,мы с ним даже не знакомы были,созвонились,встретились,он на свадьбу меня с женой пригласил,погуляли отменно,вот скоро на днюху к нему поедем
![]()
![]()
Тьфу
Ни чё и ни тьфу ))
Ну за уши можно,а вот насчет смачного поцелуя незнаю незнаю)))))))))
Ну за уши можно,а вот насчет смачного поцелуя незнаю незнаю)))))))))
Нууууу...по ситуации )))
serxioserxio пишет:Ну за уши можно,а вот насчет смачного поцелуя незнаю незнаю)))))))))
Нууууу...по ситуации )))
Договорились)
Андрюх, так ты подарок тоже передавай, а то поцелуйчики там всякие
!! Укропа вышли! 
Андрюх, так ты подарок тоже передавай, а то поцелуйчики там всякие
!! Укропа вышли!
Нееее..Викторовичу только петрушка ))
Всем привет!
Много времени прошло.
развелся- причин не хочу обьяснять.
вот такой сейчас
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
напомните как фото заливать правильно
Добавлено: 20-08-2014 06:03
да не будет силовых...не будет...грамм в неделю и жим в сотку,вот что будет в следующем году...
Марат привет) жим 100, грам не ставлю)) 500..)
PS
посмотрел фото в начале темы- оборжался
где мой друг Шуман!
Марат привет)
здарова
напомните как фото заливать правильно
вот так 
где мой друг Шуман!
теребонькает где то поди 
ну на фото сейчас по крепче выглядишь чем на аватаре,на турникмена уже тянешь 

Ну слава богу..
1,5 года занимаюсь тайским боксом. работаю.- более ничего нового не произошо.
из-за тайского масса не идет. 80-84 и трындец.был слив до 78, лето, жара, нервы. сейчас так- 2 бокса+3 зал/ неделя. занят почти всегда, мысли прочь. депресняк после развода походу
Леха,здорова)
Прогресс есть, да и вообще выглядишь возмужавшим. Жизнь, наверно, немного потрепала. )) Женитьба, налаживание семьи, и сразу развод, депрессуха. Хотя, что развелся не особо удивляет, помню как перед свадьбой тебя ломало и крутило с другой телкой замутить. ))
из-за тайского масса не идет.
ну в тайском как успехи?или в тайском успехи не идут из за кача? ))

Леха,здорова)
Привет Дружище) на выходных в джим хол собираемся. присоединяйся.
Прогресс есть, да и вообще выглядишь возмужавшим. Жизнь, наверно, немного потрепала. )) Женитьба, налаживание семьи, и сразу развод, депрессуха. Хотя, что развелся не особо удивляет, помню как перед свадьбой тебя ломало и крутило с другой телкой замутить. ))
Здравствуй) спасибо.
потрепало.что есть то есть..разошелся вообще по другой причине.
Алексей Викторович пишет:из-за тайского масса не идет.
Зришь в корень. Собственно это и есть та тема, за возможными ответами по которой я пришел.
сдесь так: страдает ударка, по физухе все хорошо,дыхалка,выносливость, удар входит плотно, ногами - лоу и мидл- ощутимы, НО: руки,плечи забиваются уже в 1 раунде=2.5 минуты. наливает жестко. совмещать тяжело, для себя не нашел оптимального совмещения пока. одно подтянешь , другое выпадает.
Потеешь-хоть выжимай. скинешь вес- легче прыгать, набираешь- (вроде то к чему стремишься)-тяжело двигаться, скорость/резкость падает.
встаешь по весовой в спаринг- не так заметно, как встанешь с 70кг- понимаешь что не успеваешь по всем параметрам, ни уклона, ни контрактаки- все в защиту.
нужно пообщаться с бойцами-качками
так мож стоит чем то одним заниматься?или качаться и витаминится или тайским?уметь совместить разные по типу нагрузки это высокий уровень нужен и генетика...и то насколько слышал там тренировки не типично качковские.....

Собственно это и есть та тема, за возможными ответами по которой я пришел.
сдесь так: страдает ударка, по физухе все хорошо,дыхалка,выносливость, удар входит плотно, ногами - лоу и мидл- ощутимы, НО: руки,плечи забиваются уже в 1 раунде=2.5 минуты. наливает жестко. совмещать тяжело, для себя не нашел оптимального совмещения пока. одно подтянешь , другое выпадает.
Потеешь-хоть выжимай. скинешь вес- легче прыгать, набираешь- (вроде то к чему стремишься)-тяжело двигаться, скорость/резкость падает.
встаешь по весовой в спаринг- не так заметно, как встанешь с 70кг- понимаешь что не успеваешь по всем параметрам, ни уклона, ни контрактаки- все в защиту.
так мож стоит чем то одним заниматься?или качаться и витаминится или тайским?уметь совместить разные по типу нагрузки это высокий уровень нужен и генетика...и то насколько слышал там тренировки не типично качковские.....
про нагрузки-абсолютно верно. многоповторка, малый вес и на взрыв.
перерывы 15 секунд и снова минута работы- в основном свой вес, гантельки, утяжелители на ноги/руки, блин, кувалда с баллоном, выкидываем гриф. вот пожалуй и весь не хитрый набор. но изматывает нереально.
про нагрузки-абсолютно верно. многоповторка, малый вес и на взрыв. перерывы 15 секунд и снова минута работы- в основном свой вес, гантельки, утяжелители на ноги/руки, блин, кувалда с баллоном, выкидываем гриф. вот пожалуй и весь не хитрый набор. но изматывает нереально.
есть такая хуйня называется Табата...чем то похожа...заебывает нереально... я летом делал...)))

да) имеет место.
порой доходит до того что сердце из горла выпрыгивает и организм делает усиленные попытки "блевануть". порой покалывет моторчик.
есть еще интересный момент- это занятие в "пакете". -2-4 кг за тренировку. правда через день возвращаются
serxioserxio пишет:Леха,здорова)
Привет Дружище) на выходных в джим хол собираемся. присоединяйся.
kramp пишет:Прогресс есть, да и вообще выглядишь возмужавшим. Жизнь, наверно, немного потрепала. )) Женитьба, налаживание семьи, и сразу развод, депрессуха. Хотя, что развелся не особо удивляет, помню как перед свадьбой тебя ломало и крутило с другой телкой замутить. ))
Здравствуй) спасибо.
потрепало.что есть то есть..разошелся вообще по другой причине.Hammer ™ пишет:Алексей Викторович пишет:из-за тайского масса не идет.
Зришь в корень. Собственно это и есть та тема, за возможными ответами по которой я пришел.
Здесь надо выбирать - или классический кач, или соревновательный тай.. Но если цель - добиться высоких результатов в боксе, это не значит, что надо пренебрегать штангой. Атлетическая подготовка бойца складывается из базовой и специальной атлетической подготовки. Базовая - это силовая подготовка в тренажёрном зале в подготовительном периоде большого тренировочного цикла (макроцикла). Она включает в себя увеличение мощности, развитие силовой выносливости, увеличение мышечной массы (если такая цель преследуется). Специальная атлетическая подготовка реализуется в период подготовки к соревнованиям. Это упражнения с небольшим весом, близкие к технике ударов и блоков. Выполняются в основном "ударным" методом. ("взрывом") Чтобы не закрепощаться, кач надо дополнить раскидыванием рук и ног с небольшими отягощениями и без них.. Мышечная масса важна для бойца, особенно если хочешь выступать в абсолютке! Я, например, не припомню ни одного бойца в контактных видах единоборств, который становился чемпионом в абсолютной весовой категории, с весом 70 кг.!)
да..
время летит незаметно. что-то на ностальджи потянуло. заморочился
да молоток Леха,выглядишь отлично-весел,спортивен.
а в жизни всяко бывает,сам знаешь-а сам меня поддержал в трудную минуту,а все проблемы из за баб:)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Алексей Викторович
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc