151

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

Шуман Андрей пишет:

...старый конь борозды не портит  t9202

в подпись t9202  вместо мухомор wink

разочарован

152

kramp пишет:

Падре, ну ты блин даешь. Я даже не успел разглядеть кто автор поста, такая фотка эффектная. Думал, ну фсё! Нак таком новиске мы Шумана точно поженим!)))

Я тоже подумал что это девушка своё фото выложила ))))))))))))

никакой подписи нету...

153

Grimm13 пишет:
kramp пишет:

Падре, ну ты блин даешь. Я даже не успел разглядеть кто автор поста, такая фотка эффектная. Думал, ну фсё! Нак таком новиске мы Шумана точно поженим!)))

мое не такое.. мое вот такое
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да, медленно, но настырно, увернно и неотвратимо.

154

добро пожаловать yo

155

Amadina пишет:

Даже и не знаю какова была бы судьба реальной девушки на форуме, если б на первой же фотке она так вызывающе отклячила задницу. С одной стороны куча фанатов, с другой стороны сомнительная слава! )))
А тут и стильно и романтично одновременно!)))

156

Amadina пишет:
Grimm13 пишет:
kramp пишет:

Ух, ещё и с мотоциклом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  loveshower  loveshower  loveshower

никакой подписи нету...

157

Amadina пишет:

Пробовала плаванье- отлично начинает расти плечевой пояс, а его то я и не хочу....
На беговых дорожках на малых скоростях не устаю, чуть быстрее- начинает кружиться голова и ловлю вертолетик.
Степ аэробика- так же вызывает головокружение.
На данный момент 2р/нед велопрогулки по 30-40км. со ср.скоростью 12км/ч. (подьемы, спуски, тропинки с камнями и корнями деревьев. )
Мышцы начали работать на ура, закисления не чувствую.
Заметила, что начала нарастать мышечная масса (явно на ногах, спине, подтянулись ягодицы) а жировая стоит на месте (бедра, живот, руки), в итоге вес начал ползти вверх.
Что это? из за гормоналки, из за прошлых физ.нагрузок или велопрогулки мне не подходят? может еще снизить кол-во ккал?
В идеале хочу  плечи 48 размера и вес -12-15кг.

Я вот что подумал. Когда стремишься к какому-то идеалу, то смотри на тех, кто подошел к этому идеалу ближе тебя. Узкие плечи, тонкие руки это скорее всего про бегунов на длинные дистанции, а не про бидибилдеров.  Если крутишь велик без закисления по 2-3 часа, но растут ноги, то можешь тебе попробовать бегать? Начни по полчаса через день. Если можешь, с утра на голодный желудок. Главное хорошие кроссовки и желательно грунтовую дорогу, чтобы с суставами проблем не было.

158 (09-07-2012 10:06 отредактировано Amadina)

kramp пишет:
Amadina пишет:

Пробовала плаванье- отлично начинает расти плечевой пояс, а его то я и не хочу....
На беговых дорожках на малых скоростях не устаю, чуть быстрее- начинает кружиться голова и ловлю вертолетик.
На данный момент 2р/нед велопрогулки по 30-40км. со ср.скоростью 12км/ч. (подьемы, спуски, тропинки с камнями и корнями деревьев. )
Заметила, что начала нарастать мышечная масса (явно на ногах, спине, подтянулись ягодицы) а жировая стоит на месте (бедра, живот, руки), в итоге вес начал ползти вверх.
Что это? из за гормоналки, из за прошлых физ.нагрузок или велопрогулки мне не подходят? может еще снизить кол-во ккал?

Я вот что подумал. Когда стремишься к какому-то идеалу, то смотри на тех, кто подошел к этому идеалу ближе тебя. Узкие плечи, тонкие руки это скорее всего про бегунов на длинные дистанции, а не про бидибилдеров.  Если крутишь велик без закисления по 2-3 часа, но растут ноги, то можешь тебе попробовать бегать? Начни по полчаса через день. Если можешь, с утра на голодный желудок. Главное хорошие кроссовки и желательно грунтовую дорогу, чтобы с суставами проблем не было.

Бегать лениво, я из тех, кого надо за шкирку со словами "шуруй, ленивая скотина!!" пинком под мягкое место выгонять. А на лисапеде с мужем носимся. А мой идеал - я сама лет 10 назад smile
Сейчас вот дрессируюсь, дисциплину и режим внедряю.

159

Amadina пишет:
kramp пишет:
Amadina пишет:

Бегать лениво, я из тех, кого надо за шкирку со словами "шуруй, ленивая скотина!!" пинком под мягкое место выгонять. А на лисапеде с мужем носимся. А мой идеал - я сама лет 10 назад smile

Дисциплина - это уже 90% успеха! Про диету тебе посоветовали, думаю, это эффективней будет жир жечь. А нагрузки по идее тебе можно длительные аэробные. На форуме качков такой совет это нонсенс, потому что нам главное при похудении - сохранить мышцы. Но если ты хочешь уменьшить и то и другое, то силовые анаэробные тебе нагрузки не так важны. Например, если и велик, то без особых горок, а по ровному рельефу, чисто, чтобы горели калории.

160

kramp пишет:

Дисциплина - это уже 90% успеха! Про диету тебе посоветовали, думаю, это эффективней будет жир жечь. А нагрузки по идее тебе можно длительные аэробные. На форуме качков такой совет это нонсенс, потому что нам главное при похудении - сохранить мышцы. Но если ты хочешь уменьшить и то и другое, то силовые анаэробные тебе нагрузки не так важны. Например, если и велик, то без особых горок, а по ровному рельефу, чисто, чтобы горели калории.

Спасибо огромное за советы!! Самоучкой то можно таких дел наворотить!!!!Вы отзывчивые и терпеливые.
Глядишь и к железу притянусь тут с Вами  s070 )))

161

Amadina пишет:
kramp пишет:

Спасибо огромное за советы!! Самоучкой то можно таких дел наворотить!!!!Вы отзывчивые и терпеливые.
Глядишь и к железу притянусь тут с Вами  s070 )))

По себе знаю, и по товарищам вижу, что форумное сообщество неплохо мотивирует! ))) Просто ходить в зал или на пробежку без цели быстро может наскучить, а когда тебя поддерживают товарищи по оружию, увлеченные той же идеей, то как будто цели становятся яснее, и сил тренироваться больше!  t9202

162

А что это за блины под авой?  1112203573

163

Amadina пишет:

А что это за блины под авой?  1112203573

Типа статуса, их число увеличивается по мере стажа на форуме, зависит от количества написанных постов, и может от полученных плюсиков, но в последнем не уверен. Подпись над блинами "по умолчанию" про блины. "По желанию" модератор может присвоить индивидуальную подпись.

164

Amadina пишет:

Скорость у тебя маловатая, с такой скоростью особо калории не пожгёшь. Это я тебе пишу как велосипедист со встахем( в своё время сбросил 23 кг с помощью велосипеда)

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

165

Oleg16 пишет:
Amadina пишет:

Скорость у тебя маловатая, с такой скоростью особо калории не пожгёшь. Это я тебе пишу как велосипедист со встахем( в своё время сбросил 23 кг с помощью велосипеда)

А какая скорость оптимальна? 
В силу обстоятельств дорожки у меня в лесу не асфальтированные, и чаще всего напоминают дорогу битв груженных Уралов  smile
Где то лучше, где то хуже. Прямых практически нет, а если есть, то в горку или с нее по мягкой подстилке леса.
Что происходит в организме, если после таких прогулок, одежду выжимать можно и коленки с руками трясутся?
Видимо действительно это не то, что мне надо. Хотя раж и безудержное веселье после таких прогулок меня прет  izdevka

166

в залах есть беговая дорожка?
если есть то работай в темпе быстрой ходьбы пульс держи в режиме 140-160 и так 30-40 минут

167

тяж пишет:

в залах есть беговая дорожка?
если есть то работай в темпе быстрой ходьбы пульс держи в режиме 140-160 и так 30-40 минут

на 30-40 минут в день? или за 1 подход и чередовать с  чем то еще? ежедневно? 3-4 раза в неделю?

168

желательно ежедневно
и если есть возможность с утра выпей Л-Карнитин и на дорожку

169 (11-07-2012 06:54 отредактировано Amadina)

тяж пишет:

желательно ежедневно
и если есть возможность с утра выпей Л-Карнитин и на дорожку

Спросила своего эндокринолога, ответила что даже рекомендует его при моей инсулинорезистентности    running
Еще добавила Л-таурин и витамин Е... пошла искать что это за звери такие smile

170

Amadina пишет:

Еще добавила Л-таурин и витамин Е.

купи в спортивном магазине там где торгуют спорт питанием

171

Amadina пишет:

на 30-40 минут в день? или за 1 подход и чередовать с  чем то еще? ежедневно? 3-4 раза в неделю?

Это смотря на что здоровья хватает.  ))) Некоторые спорцмены не могут и пяти минут продержаться на беговой дорожке, а некоторые дрыщи бегают в месяц 40 тренировок с общим объемом 700 км. Общая рекомендация для любого начинающего, находящегося не в прединфарктном состоянии, 30-40 минут бега в день, и чередовать через день, то есть всего 3-4 раза в неделю. По мере тренированности, можно удлинять тренировку и делать ее чаще, если позволяет уровень тренированности, даже можно тренироваться и дважды в день.
Также, если позволяет форма, можно совмещать аэробную нагрузку с силовой на одной тренировке, бегая до занятий с железками или после них, кому как больше нравится. Либо же можно бегать утром, вечером заниматься в тренажерном зале.
Если цель - жиросжигание, то эффективнее всего бегать именно по утрам до завтрака, чтобы еще больше усилить дефицит гликогена в мышцах, появившийся после ночи и заставить организм перейти на получение энергии от жиров.

172

kramp пишет:

Это смотря на что здоровья хватает.  ))) Некоторые спорцмены не могут и пяти минут продержаться на беговой дорожке, а некоторые дрыщи бегают в месяц 40 тренировок с общим объемом 700 км. Общая рекомендация для любого начинающего, находящегося не в прединфарктном состоянии, 30-40 минут бега в день, и чередовать через день, то есть всего 3-4 раза в неделю. По мере тренированности, можно удлинять тренировку и делать ее чаще, если позволяет уровень тренированности, даже можно тренироваться и дважды в день.
Также, если позволяет форма, можно совмещать аэробную нагрузку с силовой на одной тренировке, бегая до занятий с железками или после них, кому как больше нравится. Либо же можно бегать утром, вечером заниматься в тренажерном зале.
Если цель - жиросжигание, то эффективнее всего бегать именно по утрам до завтрака, чтобы еще больше усилить дефицит гликогена в мышцах, появившийся после ночи и заставить организм перейти на получение энергии от жиров.

На работу подьем в 6-50.. я не осилю еще раньше вставать..  lol
А вот после работы... есть симпатичный зал... да и беговые там понравились....
И тренажерка там вроде неплохая... ходят такие  pont дядьки аж страшно поздороваться, не то что спросить  dumbbells

173 (11-07-2012 08:48 отредактировано kramp)

Amadina пишет:
kramp пишет:

На работу подьем в 6-50.. я не осилю еще раньше вставать..  lol
А вот после работы... есть симпатичный зал... да и беговые там понравились....
И тренажерка там вроде неплохая... ходят такие  pont дядьки аж страшно поздороваться, не то что спросить  dumbbells

Это такие большие, с огромными банками и грозные на вид? Ну ты их не спрашивай "Какие протеины вы колете, что вы такие здоровые?" И все будет ок. Обычно, если видно, что девушка серьезно настроена заниматься, то более опытный спроцмен всегда подскажет что-то, главное не влезать к нему с вопросом когда он делает тяжелый подход.)))

174

чем здоровее тем добрее  wink

175

ток не те кто на диете сидит)) к ним лучше не подходить ))