Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
тяж пишет:молодец
блин, с учетом обеда и трети этого не сьела.... и я уже ненавижу гречку...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Amadina пишет:тяж пишет:молодец
Ай-яй!!![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
примерно что надо кушать
Ага, когда ты на массе! И имеешь возможность питаться в хороших ресторанах! )))
это мой полдник, обед и перекусы....
Набор продуктов правильный. Суровая правда жизни, или как писал незабвенный Метан Диенович "диета небогатого бодибилдера")))
Но ты можешь все и не съедать, если не хочется, по крайней мере в период, когда худеешь.
Набор продуктов правильный. Суровая правда жизни, или как писал незабвенный Метан Диенович "диета небогатого бодибилдера")))
А девушек так же называют Бодибилдер.. или есть негласный вариант?
сделай подлив к гречке чтоб не так пресно было
Ну вот и сходила в зал...
Понравившийся на разовые посещения закрыли, только абонемент на 3 мес. Пришлось срочно искать замену.
В качестве замены, нашла зал с 1 бесплатным посещением, где часть тренажеров оказались сломаны, часть работают частично (только легкий вес) толпы непонятного народа и отсутствующие тренера. Душно и пахнет сыростью. Зал не понравился.
Из сделанного:
30 минут разминки на беговой - шаг/быстрый шаг
3 подхода по 30 пресс на скручивание
30 минут велотренажер
3 подхода по 30 на спину вертикальная тяга сидя
хз сколько подходов - работа с внутренней и внешней стороной бедра.
на завершение 30 минут быстрая ходьба.
Хороший душ
Спокойная поездка на трамвае
Любимая подушка.
Понравившийся на разовые посещения закрыли, только абонемент на 3 мес. Пришлось срочно искать замену.
если нравится думаю стоит купит абонемент
Amadina пишет:Понравившийся на разовые посещения закрыли, только абонемент на 3 мес. Пришлось срочно искать замену.
если нравится думаю стоит купит абонемент
Муж с тобой солидарен.
абонемент является еще и дополнительной мотивацией;)
абонемент является еще и дополнительной мотивацией;)
Да у меня с одной авы Тяжа мотивация начинает зашкаливает 
ну я не всегда в такой форме
за комплимент спсб 
C момента написания первого поста (6 дней)
1 поход в зал (2,5часа) + 2 прогулки на велосипедах (40+40км)+ строгое соблюдение диеты.
Итог: -1,4 кг и неполадки с правым коленом ( пользую эластичный бинт)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Amadina, велосипед неплохой.
C момента написания первого поста (6 дней)
1 поход в зал (2,5часа) + 2 прогулки на велосипедах (40+40км)+ строгое соблюдение диеты.
Итог: -1,4 кг и неполадки с правым коленом ( пользую эластичный бинт)
Молодец. Все идет по плану, однако, пусть тебя не вводит в заблуждение быстрое снижение веса. Доля сгоревшего жира в потерянных 1,4 кг не так велика. Сначала вес теряется за счет выгорания гликогена из мышц, и потери связываемой им воды. Если пополнится гликоген, то вернется вода, большая часть веса восстановится. Но жир горит только тогда, когда гликоген выгорел уже. так что в этом состоянии придется пребывать и дальше, чтобы процесс продолжался. Насчет неполадок с коленом почитай, что такое R I C E методика. Rest, Ice, Compression and Elevation.
Молодец. Все идет по плану, однако, пусть тебя не вводит в заблуждение быстрое снижение веса. Доля сгоревшего жира в потерянных 1,4 кг не так велика. Сначала вес теряется за счет выгорания гликогена из мышц, и потери связываемой им воды. Если пополнится гликоген, то вернется вода, большая часть веса восстановится. Но жир горит только тогда, когда гликоген выгорел уже. так что в этом состоянии придется пребывать и дальше, чтобы процесс продолжался. Насчет неполадок с коленом почитай, что такое R I C E методика. Rest, Ice, Compression and Elevation.
Спасибо, найду - почитаю 
Ну вот и сходила в зал...
В качестве замены, нашла зал с 1 бесплатным посещением, где часть тренажеров оказались сломаны, часть работают частично (только легкий вес) толпы непонятного народа и отсутствующие тренера. Душно и пахнет сыростью. Зал не понравился.
Из сделанного:
30 минут разминки на беговой - шаг/быстрый шаг
3 подхода по 30 пресс на скручивание
30 минут велотренажер
3 подхода по 30 на спину вертикальная тяга сидя
хз сколько подходов - работа с внутренней и внешней стороной бедра.
на завершение 30 минут быстрая ходьба.
Хороший душ
Спокойная поездка на трамвае
Любимая подушка.
эээ...ну... надо чето менять... так однако результата долго ждать придецца...
ну так посоветуй че делать то,подскажи
ну так посоветуй че делать то,подскажи
та тут не подсказать надо...а все изначально в деталях писать...
если цель похудеть, то вааще надо по-другому тренироваться...
например, начать с абонемента и проф. тренера
например, начать с абонемента и проф. тренера
Не в этом счастье, Элиса. Знаю кучу людей никаких по форме, но имеющих личных тренеров и абонементы в элитные залы. Они туда и ходят-то раз в год. А девушка пока все правильно делает, И результат уже есть, за 6 дней минус полтора кило. Но, кстати она и в зал ходит, ты читай внимательнее.
А вот ты как обычно не с того конца заходишь. И не только в спорте. Вот у тебя и три диплома, и красное платье, как у американской звезды, и татуаж, а мужчины, который тебе нравится нет. А все потому, что не с того конца заходишь.
Элиса пишет:например, начать с абонемента и проф. тренера
Не в этом счастье, Элиса. Знаю кучу людей никаких по форме, но имеющих личных тренеров и абонементы в элитные залы. Они туда и ходят-то раз в год. А девушка пока все правильно делает, И результат уже есть, за 6 дней минус полтора кило. Но, кстати она и в зал ходит, ты читай внимательнее.
А вот ты как обычно не с того конца заходишь. И не только в спорте. Вот у тебя и три диплома, и красное платье, как у американской звезды, и татуаж, а мужчины, который тебе нравится нет. А все потому, что не с того конца заходишь.
Валера, дорогуша, не надо мои слова перекручивать... заниматься надо по определенной программе в зависимости от желаемого результата... программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером....ходить в зал - это не меньше 3-х раз в неделю... -1,5 за 6 дней это результат... не водичка ли это?
А то что касается лично меня и моей личной жизни...спасибо за бесплатный PR перед вновь прибывшими...
программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером
ой наивная такая 
Валера, дорогуша, не надо мои слова перекручивать... заниматься надо по определенной программе в зависимости от желаемого результата... программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером....ходить в зал - это не меньше 3-х раз в неделю... -1,5 за 6 дней это результат... не водичка ли это?
А то что касается лично меня и моей личной жизни...спасибо за бесплатный PR перед вновь прибывшими...
Сначала по любому водичка, я про это и написал, но тенденция пока правильная.
Насчет программы. Она девушка неглупая, умеет гуглом пользоваться, ну и мы ее с падре тут консультируем.)))
Что касается пиара для тебя, то мне не жалко. ))) Я тебя другой раз за что-то критикую, но в душе тебе желаю добра.
Элиса... заниматься надо по определенной программе в зависимости от желаемого результата... программу состовляет тренер...начинать занятия в зале вообще лучше с тренером....ходить в зал - это не меньше 3-х раз в неделю... -1,5 за 6 дней это результат... не водичка ли это?...
Элиса, в том, что -1,4 кг за 6 дней ушла часть воды, я даже не сомневаюсь. В любой выгонке веса будет водичка уходить... разве что липосакция без нее обходится
Если жирок, вес будет уходить и при этом мяско приходить.. дык я особо выкабениваться то не буду
Зал с абонементом, тренером и прочими ништяками мне светит ясно и ровно.. но где то через месяц (ох уж эти финансы!) а пока довольствоваться херовеньким в подвале буду.. 2-3 раза в недельку. На безрыбье и раку радуешься!
Ребята весьма емко мне в бестолковку втолковали чего сколько и зачем делать... еще пара сайтов с картинками и видющщщками пояснили КАК это делать...
Диету обговорили, пинок под зад дали и "Наш паровоз вперед летит в спорзале остановка..."
Amadina, верной дорогой идете! Зал с тренером можно вообще отложить на осень, для серьезных силовых занятий пока все равно рано. А вот всяческое кардио вам в помощь) лето все-таки)
+очень круто заниматься дома по бодироку, например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Добавлено: 14-07-2012 19:18
А я согласен, новичкам действительно лучше начинать заниматься с тренером,хотя бы для того,что бы технику поставил...но тренера нормального поискать нужно.
и лучше какого-нибудь чувака с ПЛ-прошлым! или настоящим)
Amadina, верной дорогой идете! Зал с тренером можно вообще отложить на осень, для серьезных силовых занятий пока все равно рано. А вот всяческое кардио вам в помощь) лето все-таки)
+очень круто заниматься дома по бодироку, например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/Добавлено: 14-07-2012 19:18
Ron пишет:А я согласен, новичкам действительно лучше начинать заниматься с тренером,хотя бы для того,что бы технику поставил...но тренера нормального поискать нужно.
и лучше какого-нибудь чувака с ПЛ-прошлым! или настоящим)
За линк спасибо, полюбопытствую с удовольствием, хотя я дома все та же "ленивая скотина".
Зал с тренером (а может и чуваками с ПЛ-прошлым , не зря же мне тут мастер-класс по знакомству устраивали)) будет все же через месяц, надо брать пока дают )))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc