76

Re: lastsamuray

lastsamuray, ничего, для массы качество сойдёт, сушиться будешь на фарме, или в натуральную?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

77

Oleg16 пишет:

lastsamuray, ничего, для массы качество сойдёт, сушиться будешь на фарме, или в натуральную?

Мне хватает одной диеты, стараюсь даже не переходить на много повторный тренинг (свыше 15 повт), конечно дольше вес уходит, но мне и торопиться некуда.

78

Подходит к концу 4-ая неделя курса Данабол 30 мг/день + суст 250/нед., вес + 7 кг от стартового, силовые тоже по ништяку 1112111134  ещё 2 недели. Посоветуйте имеет ли смысл в конце 6-ой недели стан по 30 мг в день на месяц добавить?

79

lastsamuray пишет:

Подходит к концу 4-ая неделя курса Данабол 30 мг/день + суст 250/нед., вес + 7 кг от стартового, силовые тоже по ништяку 1112111134  ещё 2 недели. Посоветуйте имеет ли смысл в конце 6-ой недели стан по 30 мг в день на месяц добавить?

просто так что ли ?или сушится будешь?если с целью снизить откат то это ерунда...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

80

Hammer ™ пишет:
lastsamuray пишет:

просто так что ли ?или сушится будешь?если с целью снизить откат то это ерунда...

думал попробвать его действие на себе в качестве сушки, просто раньше его не пробовал. вот и думаю либо щас попробовать, либо весной уже на конкретной настоящей сушке

81

lastsamuray пишет:

думал попробвать его действие на себе в качестве сушки

Артем, ну блииин, опять 25, СТАН НЕ СУШИТ!!!

Слава Героям!!!

82

SergSSA пишет:
lastsamuray пишет:

думал попробвать его действие на себе в качестве сушки

Артем, ну блииин, опять 25, СТАН НЕ СУШИТ!!!

ммм, а какие его основные качества как препарата? (беру в расчёт Становер от Вермонж)

83

Повышает выносливость, увеличение силовых показателей, слабый рост мышечной массы. Могу посоветовать его во_время/после курса деки, но, опять же чудес ждать не стоит. Сушиться лучше на коротких эфирах тестостерона или на препах без водонапора.

Слава Героям!!!

84 (09-11-2012 11:27 отредактировано lastsamuray)

Всё понял, благодарю!

Добавлено: 09-11-2012 14:30

SergSSA пишет:

Повышает выносливость, увеличение силовых показателей, слабый рост мышечной массы. Могу посоветовать его во_время/после курса деки, но, опять же чудес ждать не стоит. Сушиться лучше на коротких эфирах тестостерона или на препах без водонапора.

Как раз весной собираюсь попробовать Деку, так сказать дебют этого препарата на себе t9202

85

syringe Ну что, закончил я курсец Данабол 30 мг/день + суст 250/нед на 6 недель, итог +8.5 кг воды и жирка biglaugh планирую сохранить 3-4 кг от набранного и в марте курсануть снова.

86

lastsamuray пишет:

syringe Ну что, закончил я курсец Данабол 30 мг/день + суст 250/нед на 6 недель, итог +8.5 кг воды и жирка biglaugh планирую сохранить 3-4 кг от набранного и в марте курсануть снова.

5 мес перерыв между курсами многовато

87 (19-11-2012 14:42 отредактировано lastsamuray)

тяж пишет:
lastsamuray пишет:

3.5 выходит t9202  не в мае же lol

либо в конце февраля, всё зависит от настроения, просто хотел получить разряд по тяге и жиму в в.к. 82.5, щас вес 88, но при сухости будет 82, если по каким-то причинам (не выйду на желаемые силовые, или не войду в категорию) не удастся попасть на соревнования, то ессно начну курсить раньше

88

lastsamuray пишет:
тяж пишет:
lastsamuray пишет:

3.5 выходит t9202  не в мае же lol

либо в конце февраля, всё зависит от настроения, просто хотел получить разряд по тяге и жиму в в.к. 82.5, щас вес 88, но при сухости будет 82, если по каким-то причинам (не выйду на желаемые силовые, или не войду в категорию) не удастся попасть на соревнования, то ессно начну курсить раньше

А до этого не выступал на соревнованиях?

89

Сознательно и целенаправленно нет.

90

lastsamuray пишет:

smile прикольный ответ- тоесть выступал но не сознательно smile

91

Атом пишет:
lastsamuray пишет:

smile прикольный ответ- тоесть выступал но не сознательно smile

да, 1 раз, жим лёжа WPC, результат был более чем скромный

92 (21-11-2012 16:00 отредактировано lastsamuray)

Ура, сегодня впервые наконец таки пожал 120, мелочь а приятно! roll

Добавлено: 21-11-2012 18:59

Ну шо, едем дальше по теме забивания спины roll
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вес 87

93

Как переводиться надпись ?

никакой подписи нету...

94

Grimm13 пишет:

Как переводиться надпись ?

"ангел мой, будь со мной" (испанский) ещё пару сеансов и доделаю

95

За неделю сделал небольшую проходку на максимум, и немного отследил рабочие веса. t9202
Итог:
Жим лёжа 100х8, 120х1
Жим ногами 400х10
Жим штанги сидя из-за головы в "смите" 80х10
Подъём на бицепс стоя 50х10 (гриф прямой), 60х8 (гриф EZ)
Становая. Возобновил после перерыва в пол года, пока 150х1
Присед. (увы из-за колена делаю только в качестве разминки перед жимом ногами) 80х10

Остальные упражнения на блоках/тренажёрах/с гантелями думаю нет смысла перечислять.
Вес на 23.11.12 87 кг.

96

Никуевые результаты.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

97

Друзья,объясните мне значение слова "проходка". Мало того,что оно меня катастрофически раздражает...так в придачу я дупля не врезаю в значение данного термина... ugos

98

ПЛЯ! ну не жмите вы из-за головы!после 40 пожалеете

99

Дим пишет:

+1
При чём часто встречаю мнение,что сакрального смысла в жиме из-за головы по сравнению с жимом с груди... нет.

100

Шуман Андрей пишет:

значение слова "проходка".

Пройтись по весам в малом количестве повторений, до своего максимума. Или как ты себе представляешь узнать свой максимум, на угад вес ставить?

Дим пишет:

Я сегодня жал без спинки, очень даже удобно получилось, даже прифигел.  1112203573

Шуман Андрей пишет:

смысла в жиме из-за головы по сравнению с жимом с груди... нет.

Вообще разные ощущения. Я при жиме с груди кроме передней дельты вообще ничего не чувствую, а из-за головы бьет в акурат в боковые. Наливает мне их неипически. Даже удивился, но возможно это конструкция смита в новом зале удачная для меня. Раньше я такого не чувствовал.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.