Re: Rigel Дневник любителя.
G. Raven пишет:SAM666 пишет:А в чем смысл твоей подписи? И кому интересно она адресована?
Мне. Цитата моей фразы.
Юр, да я то это понял, посты читал, очень хотелось от него это услышать! Я реально не могу вкурить его настрой и логику, критикуешь- не так, никита советы расписал- то же чего то не так!! Хорошо хоть к КЭПу прислушался!
Услышать или все-таки прочитать пост, который я оставлю?
Крупными жирными буквами напиши сюда свою критику в мой адрес.
... и теперь главное - как можно принимать советы от человека, который начинает советовать с фразы *Горемычный...*
Конечно можно не уважать себя, но других то людей уважать надо...ладно, вроде не так уж страшно, могло быть и хуже...
1)в ней взятая с потолка схема подходов-повторений,которая может навредить.
- Это меня поразило и мне реально стало страшно за свое здоровье. Вроде по такой схеме с кол-во подходов начал заниматься в начале мая и см стали расти, как вдруг оказалось, что это не правильно и травмоопасно. Ок. Спорить даже не начну....
2)В ней сам объем тренировки очень маленький
Когда я впервые начал интересоваться бодибилдингом я был худощавого телосложения, было очень проблематично для меня набрать массу в целом. Изучая статьи я везде читал одно и то же. Мол делайте базовые упражнения, научитесь выполнять упражнения со строгой техникой, забудьте о всем кроме штанги - только она вам даст то, что необходимо. Пройдет время, придет опыт и ваша программа должна претерпеть изменения. А по совету Никиты я должен сразу - с места в карьер. Да и по уху, что ты неправильно выполняешь становую, да и по уху, что жим штанги лежа у тебя идет криво.....
3)Упражнения скомпонованы не всегда разумно,и сам подбор упражнений и их назначение временами неясны
Это был удар ниже пояса от которого у меня даже появился баттхэрт. Но я имею право сослаться на то, что приступил к тренировкам только в начале этого года, до этого я валял дурака. Хотя когда я пообщался с падре, всего то пара сообщений, многое открыл для себя, я рад, что мой теперишний уровень дает возможность добавить еще несколько упражнений.
4)Некоторые группы мышц либо полностью игнорируются,либо тренируются недостаточно
Тренируюсь с начала этого года, ни какого опыта, ни какой техники - ни чего этого не было.
Господа - ваша критика не помогает, а только унижает, принижает и заставляет по отношению к вам проявлять агрессию. Набраться бы каждому из вас терпения по-больше, понимания по-больше, ЧСВ и бугурта по-меньше. Видимо это от того, что многие хотят халяву, такие как я. Пришел, попросил и получил, а в замен - ни чего. Было бы несправедливо не попросить извинений за мое вполне не адекватное поведение, чего я и прошу у вас.

....а у нас печальный клоун наркоман