Re: ЕВРО 2012
Вотэтоплядьвапшевысер!!! Ахренеть,0-1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вотэтоплядьвапшевысер!!! Ахренеть,0-1
Команда импотентов.......
Есть только два слова: слов нет...

Ну хоть чехи поляков прибиди я рад)
В принципе, я не сильно расстроился...... После Словении у меня доверие к этой команде было очень сильно подорвано, и если честно, особых эмоций даже игра на этом Евро не вызвала...... Хотя после первого матча с чехами появилась надежда, что эти игроки сделали для себя какие то выводы, поняли куда они приехали...... Надежды развеялись после матча с ляхами..... Теперь доверие подорвано уже окончательно..... Отбор к Мундиалю-2014 смотреть скорее всего даже не буду.......
Полный пипец! Не выйти из такой подгрупы! Выиграть у самой сильной команды и слить двум середнячкам. Сочувствую братья-словьяне. Хотя чувствую нас ожидает подобное.
, че тут скажешь... полохо отыграли, плохо
Полный пипец! Не выйти из такой подгрупы! Выиграть у самой сильной команды и слить двум середнячкам. Сочувствую братья-словьяне. Хотя чувствую нас ожидает подобное.
Ничего странного...... Эту команду всегда только на один матч хватало..... В принципе, они это ещё раз и доказали..... Да и весь футбольный мир это знает - русские могут сыграть ОДИН матч!!!! На ЕВРО-2008 их хватило даже на целых три матча из пяти, поэтому и попали в полуфинал.......
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я ж говорил,россияне начинают за здравие,а кончают за упокой.Нет слов.
15 минут,посмотрел и выключил). Блеать,ну нельзя им такие задачи ставить,нельзя! Ответственный матч)) у них же сразу коленки трястись начинают от такого
Н@х..й!!!! Только реклама чипсов и Пепси!!!!!!!!!!!!!
А по существу, но ведь играть же надо от свистка до свистка!!!!!!! Еще раз убеждаюсь, что в России нет футбола, а зрелищность Премьер-Лиге принесли футболисты из-за бугра!!!!!
Аршавин-шут!
Широков-лентяй!
Кержаков-бил, бью и буду бить!!!
В России только хоккей, вот там ребята по настоящему бьются!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов- одни эмоции !!!
Нет слов- одни эмоции !!!
Я даже 2-й тайм не смотрел))))) хотел пойти в спальню, но решил досмотреть 1-й тайм на кухне, уже стоя у телека, чтоб выключить его, но тут на тебе... 1-0!!!!!!
Пошел к жене смотреть ДОМ-2

На вопрос корреспондента Россия-2 полузащитнику сборной России Глушакову,с какими чувствами возвращаетесь домой,ответил, с прикланенной головой-с ПОЗОРОМ!
Что же будем болеть за Украину.
Посмотрите как Русские сыграют остальные матчи и попомните мои слова. (c) White
Посмотрите как Русские сыграют остальные матчи и попомните мои слова. (c) White
Пророк, йопта........ Наши всегда так играют.......
Я в шоке, я был уверен что Россия выходит с группы, причем первым местом, а оно вон как вышло. 
Добавлено: 17-06-2012 10:19

Тут и так было всё ясно. Я ещё после матча с Чехами, сказал что русские не смогут выйти из группы. Зная эту команду можно было такого ожидать, первый матч 4:1, потом 1:1 и 0:1 всё идёт по наклонной
А мне начали тут писать... "Россия призёр, х*уйзеёр и тд..." Теперь кто прав то?

Тут и так было всё ясно. Я ещё после матча с Чехами, сказал что русские не смогут выйти из группы. Зная эту команду можно было такого ожидать, первый матч 4:1, потом 1:1 и 0:1 всё идёт по наклонной
![]()
![]()
А мне начали тут писать... "Россия призёр, х*уйзеёр и тд..." Теперь кто прав то?
![]()
![]()
![]()
Ну прав...... Но я тебя тоже как провокатора-пистабола воспринял в этом вопросе, ибо до последнего надеялся, что игроки понимают куда они приехали....... А оказалось, что никуя не понимают...... На таких турнирах настрой, желание и командный боевой дух очень многое значат....... А выходить и думать, что тебе сейчас матч отдадут, потому что мы, типа, в матче с чехами всех напугали, просто идиотизм..... На Евро все приехали БИТЬСЯ!!! А они этого просто не понимают.....
ебть если бу наши дошли бы до полу финала
чтоб ты тогда изрыгнул
сейчас кули ты на коне и изрыгаешь желчь, типа пророк ,ну напророчь про Украину куда она дойдет
И ещё добавлю: это в чемпионате России можно так играть, они так и играют...... Можно один матч сыграть, три отдохнуть, покатать в полноги....... А на международной арене такое не проходит, тут надо биться от и до, и даже после!!!! И не один матч, а столько, сколько их будет..... Поэтому и обсераемся постоянно и в еврокубках и на ЧЕ и ЧМ, и в отборе к ним......
ПАДРЕ тебе не пох ли че там это говно воняет??
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc