1 (03-07-2012 20:15 отредактировано Sergeo)

Тема: Перетрен

Общался с многими опытными и выступающими бб, но не один из них не дал мне ответ на вопрос. Как почуствовать перетрен ? Практически все говорят, что нужно самому понять... И программа, которую я составил по советам выступающих бб тоже вызвала у многих на этом форуме крики : получишь перетрен 100% без ас... Ответьте мне как вы чувствуете перетрен на себе ?  На всякий случай добавлю свою тренеровку. Я учусь на своих ошибках т.к. организмы у всех разные...  Поэтому с тренеровками разбираюсь сам прислушиваясь к советам естественно...
Ниже моя тренеровка... Занимаюсь уже 3тью неделю...

Тренеровка 1
ГРУДЬ/ТРИЦЕПС

1 Жим лежа 5х6
2 Жим штанги на наклонной скамье 5х6
или
  Жим гантелей на наклонной скамье 4х10-12
3 Жим лежа узким хватом 4Х10-12
4 Разводка гантелей/бабочка 4х10-12
5 Французский жим лежа с EZ-грифом 4Х10-12
6 Трицепсовые разгибания на блоке 4х10-12
7 Косые мышцы на тренажоре 4х20-30

Тренеровка 2
Ноги/Пресс

1 Присед 5х6
2 Разгибание ног 4х10-12
3 Сгибание ног 4х10-12
4 Выпады с штангой 3х10
4 Жим платформы ногами 4х10-12
5 Икры 6х10-15 (отказ)
6 Скручивание на тренажоре 3х40-50 (отказ)
7 Скручивание на пресс в висе 3х20-30
8 Скручивания на римском стуле 3х20-30

Тренеровка 3
СПИНА/БИЦЕПС

1 Становая тяга  5х6
2 Тяга в наклоне к поясу 4х10-12
3 Тяга гантели одной рукой 4х10-12
4 Тяга блока за голову 4х10-12
5 Тяга блока к животу 4х10-12
6 Подъем штанги на бицепс 4х20-17-14-10
7 Молот 4х10-12
8 Сгибания гантелей на наклонной скамье 4Х10-12
9 Гиперэкстензия 3х20-30

Тренеровка 4

Плечи/Пресс

1 Жим штанги на грудь сидя 5х6
2 Тяга штанги к подбородку стоя 4х10-12
3 Жим Арнольда 4х8-12 (отказ)
4 Махи гантелями в стороны стоя 4х10-15
5 Разведения гантелей в наклоне 4х10-15
6 Косые мышцы на тренажоре
7 Скручивание на тренажоре 3х40-50 (отказ)
8 Скручивание на пресс в висе 3х20-30
9 Скручивания на римском стуле 3х20-30

2 (03-07-2012 20:16 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Перетрен

Занимаюсь уже вторую неделю (с) Ну,не пздц  ugos
ЗЫ Эээээ...братан..верни цифру 2  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3

Sergeo,  остановись! Ты чего? Три недели это уже дикий перетрен! Нельзя же так сразу!

Слава Героям!!!

4

А,можно узнать с кем именно ты общался из опытных и выступающих билдеров ???  smile

5

Гомеопатом 178

Слава Героям!!!

6 (03-07-2012 20:22 отредактировано Sergeo)

я имел введу 3тью неделю по этой программе... т.к. уже вторник... получается уже 2 раза прошел с 1 по 4 тренеровку... Вообщем занимаюсь месяцев 7...  Похвастаться могу только быстрым сбросом веса и повышением за пол года жима с 40 до 90. Остальным пока что хвастаться просто не имею права.
п.с. спасибо за тупой флуд... шуман андрей могу рассказать в личном беседе по телефону или в скайпе.

7

Sergeo пишет:

я имел введу 3тью неделю по этой программе... т.к. уже вторник... получается уже 2 раза прошел с 1 по 4 тренеровку... Вообщем занимаюсь месяцев 7...  Похвастаться могу только быстрым сбросом веса и повышением за пол года жима с 40 до 90. Остальным пока что хвастаться просто не имею права.

Ааааааа...вон оно чё...звыняй...не разобрались как-то сходу.
Братан...тут кагбэ я куй его знаю...если тебе множество выступающих составили прогу как мы дворовые босяки можем поставить её под сомнение...юзай...а перетрен...правильно тебе говорят..."Нужно самому понять"...как мир окрасится в чёрные тона так значит перетрен пришёл.

8

Шуман Андрей пишет:
Sergeo пишет:

Ааааааа...вон оно чё...звыняй...не разобрались как-то сходу.
Братан...тут кагбэ я куй его знаю...если тебе множество выступающих составили прогу как мы дворовые босяки можем поставить её под сомнение...юзай...а перетрен...правильно тебе говорят..."Нужно самому понять"...как мир окрасится в чёрные тона так значит перетрен пришёл.

мне прогу не составили... мне лишь дали советы по составлению тренеровок. Типо какие группы мышц лучше объединять... Как тренероваться, как кушать и что... В общем советы касательно тренеровок звучали так 2 группы мышц каждую тренеровку, многие советывали, чтоб под те группы мышц, которые хочу ххорошо прокачать выделить отдельный день... Но в основном совет был таков... Все тренеровки правильные их уже кто то опробывал и кому то они помогли, но организмы у всех разные и ты сам должен понять свой организм и научится подбирать под него нагрузки и тренеровку... Аминь!

9

Шикарные и здравые слова..."Организмы у всех разные и ты сам должен понять свой организм и научится подбирать под него нагрузки и тренеровку"

10

Шуман Андрей пишет:

Шикарные и здравые слова..."Организмы у всех разные и ты сам должен понять свой организм и научится подбирать под него нагрузки и тренеровку"

пытаюсь следовать этим словам... но что такое перетрен понять так и не получилось... технику упражнений изучил и вроде нагружаю себя хорошо и потом обливаюсь, что можно выкручивать футболку. Но после тренеровки пришел домой поел и пошел гулять и никаких болевых ощущений ничего... Ну кроме рук (бицепса, трицепса) - после его тренеровок немогу на турниках нечо сделать.

11

Читай тут ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2452-p18.html
Мой вопрос в теме пост № 429
Ответ Тараса № 430

12

Шуман Андрей пишет:

Читай тут ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2452-p18.html
Мой вопрос в теме пост № 429
Ответ Тараса № 430

большое спасибо... реально ты мне очень помог... не только ответом на вопрос, но и очень полезной ссылкой на тему.

13

Sergeo пишет:

но что такое перетрен понять так и не получилось...

не мучай свой мозг...когда словишь перетрен ты сразу почувствуешь что это он...падает сила и выносливость...ухудшается восстановление и т.д...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif