276

Re: AlexRK

Х.з, там вроде регистрация нужна. Дома гляну.

Добавлено: 06-02-2013 09:34

Х.з, там вроде регистрация нужна. Дома гляну.

Pain is temporary, pride is forever.

277

Если нужен протеин без углеводов, посмотри в сторону синтракс нектар. много разных фруктовых вкусов- углеводов ноль.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

278

Small пишет:

Если нужен протеин без углеводов, посмотри в сторону синтракс нектар. много разных фруктовых вкусов- углеводов ноль.

Во нашёл! Охренеть - 50 евро вместе с пересылкой. Меня жена скоро убьёт....)))
Syntrax Nectar Sweets 963g Vanilla Bean
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

279

AlexRK пишет:
Small пишет:

А ты тайком,тайком,делай заначку. wink

280

AlexRK пишет:

Саня, простой вопрос: зачем ОНО тебе? Что ты хочешь получить в итоге? Жир прекрасно топится и без спортпита, в этом я убедился на себе -40кг. Мышци тоже не растут от него... Зачем деньги выбрасывать?

Слава Героям!!!

281

montgomeri пишет:

А ты тайком,тайком,делай заначку. wink

Да заначки мы не делаем, нафига? У нас кошелёк один. Каждый берёт себе, что считает нужным. Просто этих банок уже дочерта, я ей реальную цену не говорю сколько это стоит, цену занижаю примерно втрое от настоящей)))

Добавлено: 06-02-2013 13:36

SergSSA пишет:

Саня, простой вопрос: зачем ОНО тебе? Что ты хочешь получить в итоге? Жир прекрасно топится и без спортпита, в этом я убедился на себе -40кг. Мышци тоже не растут от него... Зачем деньги выбрасывать?

Да знаешь, Серёга, тяжеловато для меня белка набрать из натуральных продуктов последнее время, вернее запихнуть в себя. Пища однообразная. А так 2-3 приёма можно с протеином получить. А тот протеин, что Стас посоветовал, я планирую после обеда один приём делать, всё-равно хочется чего-нибудь вкусненького, а тут и вкусно и жира/сахара нет)))

282

Cаня, а сколько тебе белка надо-то?

Слава Героям!!!

283

SergSSA пишет:

Cаня, а сколько тебе белка надо-то?

Ну грамм 250 надо, т.к. я углеводов съедаю в среднем 80 грамм и жиров грамм 30-40. Калораж у меня сейчас в среднем 1500. Самое интересное, что организм привык к такому числу калорий, т.к. я чувствую себя отлично невзирая на ежедневные интенсивные тренировки. Я вот только на следующей неделе буду тренироваться через день, т.к. будет первая смена.

284

Я логики не наблюдаю вовсе. Недостаток каллорий он и в Африке недостаток. Зачем добирать то что есть из белка? Почему не набирать эту же 1000 углями медленными? Зачем столько белка? Нахера сажать печень?

Слава Героям!!!

285

SergSSA пишет:

Я логики не наблюдаю вовсе. Недостаток каллорий он и в Африке недостаток. Зачем добирать то что есть из белка? Почему не набирать эту же 1000 углями медленными? Зачем столько белка? Нахера сажать печень?

Ну как..низкоуглеводная диета же. Вроде как распространенная вещь на сушке и при жиросжигании. По началу я потреблял 100-120 грамм, затем стал плавненько понижать. Сейчас колеблется между 50-80-ю. Так-же углеводные загрузки присутствуют. Как уже писал - дискомфорта не ощущаю. Сейчас убрал молоко и добавил взамен один дополнительный прием каши. Чувствую себя хорошо.

286

Какая в опу диета Саня? Питайся правильно и не парь себе мозги! Нукуй тебе этот белок? Я тебе говорю по своему опыту, чем раньше перейдешь на нормальную еду тем лучше. А выкидывать по 50енотов за кг протыка - верх тупости!

Слава Героям!!!

287

Да я уже теперь оставлю все как есть, раз уж так решил. Доведу начатое до конца. Не хочу уже спрыгивать на полдороги.

288

Серега верно говорит,можно обойтись и без добавок...Они придают удобство,балансируют рацион...в этом их плюс...но и без них обойтись не сложно...Хотя и метаться на пол пути тоже не стоит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

289

Hammer ™ пишет:

Серега верно говорит,можно обойтись и без добавок...Они придают удобство,балансируют рацион...в этом их плюс...но и без них обойтись не сложно...Хотя и метаться на пол пути тоже не стоит...

Да я понимаю это, просто реально уже сложно пихать в себя одно и то-же, проще иногда порцию протеина закинуть, чем грудкой давиться. Вот на массе уже конечно протеин буду по минимуму употреблять, на массе уже попроще маленько будет с питанием, но и там уже простые углеводы буду стараться исключать. Я уже в принципе привык без них. Конечно хочется иногда чего-нибудь вкусненького, для этого и беру протеин, который Стас посоветовал, что-бы иногда его попивать, дорогой зараза правда, но мне этих 30 порций как минимум на месяц хватит, а то и больше. Хотя если брать по нашим ценам - пачка сигарет, к примеру, стоит 5 евро, ну или кило грудок уже 8-9 евро за килограмм везде, только в паре магазинов они ещё по 6,50. Поэтому цена за эту банку относительно этих цен - не такая уж и аховая.

290

а воно чо...я думал ты в России живешь...у нас я считаю конечная цена на спортпит со всеми логистическими расходами и маржой предпринимателя,очень высокая...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

291

Ну вот сегодня ровно месяц, как я выложил фотки с начала похудания.
Так я выгляжу сегодня.

Стартанул с похуданием 2 января с весом 98 кг. Вес 7 января был 94,5 кг.
Сегодняшний вес 89,5 кг. (держится уже 3 дня). Настрой всё ещё боевой! Отступать не собираюсь!

292

Не сдавайся и все получится ! Главное желание и настрой есть!

никакой подписи нету...

293

Grimm13 пишет:

Не сдавайся и все получится ! Главное желание и настрой есть!

Блин этот чертов жир на боках вообще плохо уходит зараза! Хоть ножовку бери и отпиливай)))

294

До какого веса вообще планируешь сбросить ?

никакой подписи нету...

295

ни фига не понимаю...что ты там сушишь...куда ты там худеешь... hmm

296

Grimm13 пишет:

До какого веса вообще планируешь сбросить ?

Не знаю, кил наверное до 80-ти, пока этот жир на боках вообщем мало заметен будет.

Шуман Андрей пишет:

ни фига не понимаю...что ты там сушишь...куда ты там худеешь...

Так а с чего у меня вес такой 90 кг.? Мышцами там особо и не пахнет, вывод - дохера жира набралось((( Эти грёбаные уши с переди не такими большими кажутся, а если сзади посмотреть - ужас!!! Я чо и фотки со спины не выставляю, т.к. зрелище не для слабонервных. )))

297

я думаю лучше скинуть лишнее, а потом уже мясо набирать

никакой подписи нету...

298

Grimm13 пишет:

Вот и я тоже пришёл к такому решению. Мой жир так быстро я думаю не уйдёт, т.к. накапливал я его почти 18 лет. Он уже прижился))) Так просто не уйдёт)))

299

Grimm13 пишет:

Так не бывает. Надо жрать в три горла, набрать говномассу, а потом уже лепить форму.

300

Дим пишет:
Grimm13 пишет:

Так не бывает. Надо жрать в три горла, набрать говномассу, а потом уже лепить форму.

Дим это понятно! Но если Александр весил 98 кг при росте 182 см, то куда уж там ещё набирать, при том что мыжц там почти небыло ?

никакой подписи нету...