526

Re: AlexRK

Не, большая жопа - это незадача. У Лесукова например, писдец какой сральник. Такая жопа нам не нужна.

527

Шуман Андрей пишет:

+1 к Никитосу. Выпуклая задница гораздо выигрышнее плоской...со стороны общей картины и строения тела... smile

Ну нехай тогда пока растёт. Лишь бы прогресс задницы не ушёл далеко вперёд от прогресса  верха тела  biglaugh  biglaugh  biglaugh

528

Малой пишет:

P.S. Блин,Сань,ты лучше меня подтягиваешься,я так не могу)))

Ну ты наверно и весишь поболее,мне например  свои 93 тянуть тяжеловато  smile

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

529

Илья75 пишет:

Не, большая жопа - это незадача. У Лесукова например, писдец какой сральник. Такая жопа нам не нужна.

Не,ну жопа жопе рознь  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

530

Илья75 пишет:

У меня дружбан наоборот комплексовал,что жопа у него маленькая  biglaugh ,наращивал потом специально.
У меня в данный момент расти перестала,но мне пока более и не надо.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

531 (15-05-2013 10:22 отредактировано Дим)

AlexRK пишет:

Сегодня утром сделал замеры:
Талия - 89/93 +5
Грудь - 118  +5
Бедро - 61    +3
Жопа - 101   +6 1112203573
Икра - 38   +2
Предплечье - 32   +2
Бицуха biglaugh  - 38   +2

Вес болтается в районе 88 кг.
Ну и немного кина. За количеством не гонюсь))) Ка-че-ство и только Ка-че-ство biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SMKN4o5JmKg][/video]

В нижней точке не останавливайся, полностью не выпрямляй руки, что бы не отпускать напряжение, а вот в верху можешь задерж. и сделать пиковое сокращение, после подхода желательно 30 сек. повисеть и макс. растянуть мышцу.

532

Дим пишет:

В нижней точке не останавливайся, полностью не выпрямляй руки, что бы не отпускать напряжение, а вот в верху можешь задерж. и сделать пиковое сокращение, после подхода желательно 30 сек. повисеть и макс. растянуть мышцу.

Спасибо, Дима, учту!

533 (15-05-2013 12:47 отредактировано kramp)

AlexRK пишет:

Талия - 89/93 +5
Грудь - 118  +5
Бедро - 61    +3
Икра - 38   +2
Предплечье - 32   +2

Саня, под меня копаешь? ))) Еще больше приблизился к моим размерам!  t9202
Осталось: талию -10, объем бедер -5, бицепс +1, предплечье +2, голень +1. Вес -1.  biglaugh

534

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Талия - 89/93 +5
Грудь - 118  +5
Бедро - 61    +3
Икра - 38   +2
Предплечье - 32   +2

Саня, под меня копаешь? ))) Еще больше приблизился к моим размерам!  t9202
Осталось: талию -10, объем бедер -5, бицепс +1, предплечье +2, голень +1. Вес -1.  biglaugh

biglaugh Да не, вряд-ли получится. Мне, чтобы по талии тебя догнать - надо будет килограмм 10 скинуть))).
А вообще хотел еще спросить, в моем случае +6 к весу и +5 к талии это нормально, или талия растет слишком быстро?

535

Малой пишет:

У меня,кстати,бампер тоже будь здоров))) Единственное,что в некоторых штанах,если еще куртку одеть,кажется,что я толстый просто)))

ты и так толстый http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

536

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

+1 к Никитосу. Выпуклая задница гораздо выигрышнее плоской...со стороны общей картины и строения тела... smile

Ну нехай тогда пока растёт. Лишь бы прогресс задницы не ушёл далеко вперёд от прогресса  верха тела  biglaugh  biglaugh  biglaugh

[video=http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY][/video]

537

Вообщем после прошлой тренировки на плечи не ощутил проработки дельт. Вчера решил дельты отдельно потрннировать. Сделал 3 подхода жима, затем протяжку штанги широким хватом, затем махи в стороны, махи перед собой, отведения и закончил тренировку шрагами. Сразу почувствовал, что тренировал дельты. Сегодня вообще дельты болят в хорошем смысле этого слова. Короче вчера убил их вусмерть.  Сегодня буду убивать ноги biglaugh

538

Дал просраться. Дал стресс. А,вот как часто так делать...периодически или на постоянку...тут надо посмотреть.

539

Да как можно чаще. Только постоянно это ощущать не получается. Адаптация, мать её...

540

Шуман Андрей пишет:

Дал просраться. Дал стресс. А,вот как часто так делать...периодически или на постоянку...тут надо посмотреть.

Сегодня в конце тренировки ног хочу еще легкий жим сделать на технику, а в восересенье уже буду грудь основательно долбить. Ну и еще думаю может действительно лучше в дальнейшем плечи и ноги в отдельные дни делать. По моему я так могу лучше сконцентрироваться на определенной мышечной группе

541

Сегодня весы первый раз показали после диеты 90 кг.

542

Саша, ты такой брутальный взгляд специально тренируешь? biglaugh

543

Володя, вот кроме шуток - не знаю почему, но когда фотографируюсь, почему-то практически всегда так получается, х.з. Вот когда вдатый - более благодушное выражнние лица выходит biglaugh Недавно фотался на паспорт, так фотограф меня достал - " немного приветливее взгляд, пожалуйста! Улыбнитесь, пожалуйста!......."  Вообще не люблю фотографироваться. У меня и фоток-то по жизни очень мало.

544

Саша,привет! А что если тебе немного увеличить отдых между тренировками,я так понял,ты тренируешься 3 раза в неделю? Плюс,работа твоя,ночами. Мне кажется ты себя,мягко говоря,изводишь. То что было при сбросе веса,это одно,а при наборе,совсем другое,надо как можно реже себя заяпывать,но выкладываться в день тренировки. Реже,это не значит плохо,просто организму нужен отдых,как не крути,а если хочешь по меньше жирка,то следи за питанием. Кстати,,для меня это тяжело,люблю,блаха,по жрать. Все имхо.

545

vlas пишет:

Саша,привет! А что если тебе немного увеличить отдых между тренировками,я так понял,ты тренируешься 3 раза в неделю? Плюс,работа твоя,ночами. Мне кажется ты себя,мягко говоря,изводишь. То что было при сбросе веса,это одно,а при наборе,совсем другое,надо как можно реже себя заяпывать,но выкладываться в день тренировки. Реже,это не значит плохо,просто организму нужен отдых,как не крути,а если хочешь по меньше жирка,то следи за питанием. Кстати,,для меня это тяжело,люблю,блаха,по жрать. Все имхо.

Миша, да я не то, чтобы ночами работаю. Просто, когда 2-я смена то по идее работа с 14:30 до 23:00. Бывает, что приходится поработать на пару часов подольше, но в основном в 23 обычно заканчиваю. Встаю в 7 утра (независимо от того, во сколько лёг спать) по семейным причинам. В 9, обычно,  на тренировку. В первую смену работаю с 6 до полтретьего. С работы сразу в зал. Ложусь спать обычно пр. в 23-24. Раньше не получается. Но организм вроде привык к такому режиму. Да по другому спать у меня и не получится. Питаюсь я по большому счёту правильно. Вся проблема в отдыхе, ну и, естественно, в возрасте. Частоту тренировок считаю для себя оптимальной, т.к. физически пашу только в зале, а остальное время - релакс по большому счёту. Разве что если в саду травку покошу, да машину помою - вот и все нагрузки в повседневной жизни))))

546

AlexRK пишет:

Теперь оставить бы верх, но согнать пузо, было бы нормалек. )))

547

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Валер, мне например наоборот кажется что Саше верх набирать надо и достаточно много. Пропорционально сразу и пузо меньше казаться будет. А подсогнать жирок он всегда сможет, благо опыт у Саши уже имеется в этом вопросе.
ПыСы Добавь визуально даже на этой фоте Саше широчайших и дельт, насколько он сразу выигрышней и спортивнее выглядеть будет, даже с этим "пузом" (которого на особо то и нету).

548

kramp пишет:

Тем более через пару месяцев в отпуск.....Нет! Буду набирать дальше! На следующий год буду с кубиками на пляже выёпываться! cool

Ki11 пишет:

Валер, мне например наоборот кажется что Саше верх набирать надо и достаточно много. Пропорционально сразу и пузо меньше казаться будет. А подсогнать жирок он всегда сможет, благо опыт у Саши уже имеется в этом вопросе.
ПыСы Добавь визуально даже на этой фоте Саше широчайших и дельт, насколько он сразу выигрышней и спортивнее выглядеть будет, даже с этим "пузом" (которого на особо то и нету).

Володя, ты как мысли мои читаешь! Ну а пузо всё-таки есть - Валера прав, особенно внизу заметно выпирает((( Самое интересное пальцем надавишь - где-то через сантиметр уже твёрдо как камень. Но я уже на эту тему немного просветился, так, что особо не парюсь.

549

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Тем более через пару месяцев в отпуск.....Нет! Буду набирать дальше! На следующий год буду с кубиками на пляже выёпываться! cool

Ki11 пишет:

Володя, ты как мысли мои читаешь! Ну а пузо всё-таки есть - Валера прав, особенно внизу заметно выпирает((( Самое интересное пальцем надавишь - где-то через сантиметр уже твёрдо как камень. Но я уже на эту тему немного просветился, так, что особо не парюсь.

Валеру объемы мало интересуют, а все больше функциональность (которая у него просто фантастическая). У нас изначально цели разные. А пузо и у меня есть при талии 82, кубиков тоже не видно 178 Да и покуй на них. Я бы на спине акцентировался, очень она массивности торсу придает (ИМХО).

550

Ki11 пишет:

Валеру объемы мало интересуют, а все больше функциональность (которая у него просто фантастическая). У нас изначально цели разные. А пузо и у меня есть при талии 82, кубиков тоже не видно 178 Да и покуй на них. Я бы на спине акцентировался, очень она массивности торсу придает (ИМХО).

Да у меня уже подросли широчайшие - я замечаю это. Ну а насчет акцентирования спины....Мне весь верх акцентировать надо))))) С широкой спиной и плоской грудью ходить тоже не комильфо....Да и так если прикинуть - я массу то всего 2 месяца пытаюсь набрать после того, как спалил практически все. Пока буду дальше набирать - там посмотрим.