Re: AlexRK
До какого веса планируеш набирать, или по принципу-набираю сколько наберётся?
Второй вариант))) Установил себе примерный срок на начало апреля. Думаю 2-3 месяца привести себя в порядок к лету будет достаточно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До какого веса планируеш набирать, или по принципу-набираю сколько наберётся?
Второй вариант))) Установил себе примерный срок на начало апреля. Думаю 2-3 месяца привести себя в порядок к лету будет достаточно.
Старые хрычи
![]()
![]()
Клуб "Кому за сорок"

Сань,на вид вроде жирка то особого и не видно,но вид суровый 
Сань,на вид вроде жирка то особого и не видно,но вид суровый
Ну мне теперь приходится суровый вид делать, что-бы имидж поддерживать
Ну а насчёт жирка - говорю ж в этом году уже получше дела обстоят. В прошлом году, когда набирал, ужас был тихий. Всё таки правильное питание играет большую роль.
Срочно надо на ЗГТ падать.
Кста...ты узнал у Дитриха Гельмутовича (в подполье Маша) про возможность ЗГТ-нуться ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А я считаю, что если поднаберешь хорошо, после сушки больше останется (достаточно больше). Генетически ты себя вряд ли еще выработал. Да и комфортный вес, который ты без труда можешь поддерживать судя по всему явно больше того что был. Мышцы конечно попалишь, но и остаться при правильном подходе должно нормально. Да и с другой стороны, мало ли что к весне изменится. Может к тому времени ты решишь к примеру тем же пропом в "терапевтических" дозах себя поддержать дабы не сыпаться.
Срочно надо на ЗГТ падать.
Кста...ты узнал у Дитриха Гельмутовича (в подполье Маша) про возможность ЗГТ-нуться ?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Говорили на эту тему, когда за больничным ездил.....Выписала направление к эндокринологу
Она мне говорит, мол думаешь я не догадываюсь зачем тебе это? Я говорю, мол, святой истиный крест здоровья ради. Говорю, мол, одним тестом мышц не накачаешь. Не верит. Иди, говорит, к эндокринодогу, пусть он тебя обследует и решит - есть ли необходимость в ЗГТ, или нет. Вот такие пироги. Ну схожу к эндокринологу, заодно анализы сдам на тесто.
Добавлено: 09-10-2013 08:07
А я считаю, что если поднаберешь хорошо, после сушки больше останется (достаточно больше).
Тоже на это надеюсь втихаря))) По любому после второй диеты у меня форма была уже чуть-чуть получше. Да и на кето мышцы не должны по идеет сильно гореть. Гореть, конечно, будут, но имхо не так, как на низкоуглеводке.
Старые хрычи
![]()
![]()
Ну не такие уж старые!
К тому же старый конь борозды не топчет.
Тоже на это надеюсь втихаря))) По любому после второй диеты у меня форма была уже чуть-чуть получше. Да и на кето мышцы не должны по идеет сильно гореть. Гореть, конечно, будут, но имхо не так, как на низкоуглеводке.
Интересно будет посмотреть на результат. Хотя стремаюсь я этой кетодиеты, как она для здоровья?
Интересно будет посмотреть на результат. Хотя стремаюсь я этой кетодиеты, как она для здоровья?
Да вроде нормально. Я никаких побочек на себе не испытал за те 2 месяца, пока на ней сидел. Кстати кожа становится лучше. У меня локти были сухие, типа как мозолистые что-ли, так через некоторое время кожа на них как новенькая стала. Диета мне очень понравилась и я, думаю, только её и буду в дальнейшем использовать. Переносится очень легко, главное первые пару недель до вхождения в кетоз продержаться. Вообще можешь почитать о ней. Так всё в двух словах не опишешь.
Сегодня добавил вес на штангу в жиме лёжа (85 кг.) Ну и стал пытаться выжать 10 раз. Короче выжал 9 раз, опустил штангу на грудь, стал жать, где-то по середине застрял..Рядом парень один занимался, так он подошёл, подхватил штангу - "Жми!". Я жму...выжал, штангу бросил на опоры, встаю, говорю, мол, бляха - не получилось 10-й раз выжать..А он мне - "Да вообще-то ты сам её выжал
" Я такой - "Не понял?". А он говорит:- "Я, вообще-то, грифа вообще не касался
Я руки под грифом держал, ты сам её выжал!" Охренеть! Но я себе этот повтор всё равно не засчитываю, вот когда сам, без помощи, пусть даже и психологической, выжму 10 раз, тогда опять добавлю пару кило. Это теперь будет в четверг по идее. Теперь аж не терпится
И ещё сегодня на брусьях сделал в грудном стиле с 10 кг. 3 подхода - 10; 9; 9; Тоже небольшой прогресец имеется. Вообщем доволен сегодняшней тренировкой.
А это мой честно заработаный Postwork Shacke (мясо индюшиная грудка. Жира нет)
Молодец, Саша. Прогресс всегда стимулирует к дальнейшим подвигам 
Молодец, Саша. Прогресс всегда стимулирует к дальнейшим подвигам
Да ещё как стимулирует!
Я вот только что-то чувствую, что в упражнениях на спину, когда до неё очередь дошла, уже не тот задор был, как обычно. Думаю может делать грудь тяжело/спина легко, а на следующей тренировке - спина тяжело/грудь легко? Не отразится-ли это на общем восстановлении? Во вторник сделаю ещё полностью лёгкую тренировку, в четверг потом посмотрю на тяжёлой как пойдёт. Может сегодня просто день такой....
Ki11 пишет:Молодец, Саша. Прогресс всегда стимулирует к дальнейшим подвигам
Да ещё как стимулирует!
Я вот только что-то чувствую, что в упражнениях на спину, когда до неё очередь дошла, уже не тот задор был, как обычно. Думаю может делать грудь тяжело/спина легко, а на следующей тренировке - спина тяжело/грудь легко? Не отразится-ли это на общем восстановлении? Во вторник сделаю ещё полностью лёгкую тренировку, в четверг потом посмотрю на тяжёлой как пойдёт. Может сегодня просто день такой....
Саша, напомни вкратце у тебя какой сплит?
Саша, напомни вкратце у тебя какой сплит?
У меня фулбади. Я чередую просто тяжёлые и лёгкие дни. В лёгкие дни гоняю кровушку и технику оттачиваю. Ноги в поддерживающем режиме качаю, становую не делаю.
ЗЫ Вот такой план
Тяжёлая
1. Жим лёжа
2. Разводка (Заменил на брусья)
3. Жим сидя
4. Присед
5. ПШНБ
6. Тяга штанги в наклоне
7. Верхний блок
8. Пресс
Лёгкая
1. Жим лёжа
2. Жим гантелей на наклонной
3. Махи
4. Подъём гантелей перед собой Заменил на протяжку широким хватом и делаю её перед махами
5. Жим ногами
6. Тяга гантели в наклоне
7. ПШНБ
8. Пресс
Смотри по самочувствию. Если тянешь нормально программу то делай как написал выше "легкая грудь/тяжелая спина и наооборот". Начнешь уставать на двухдневный сплит переходи. В тяжелый перетрен главное себя не загоняй.
Добавлено: 13-10-2013 19:26
И местами тогда поменяй, ту группу мышц которую тяжело, в начало тренировки ставь.
Сегодня тренировку провёл по другому. Делал грудь-бицепс-трицепс (подсмотрел Андрюхин пост в теме у qube) Понравилось. Ну и по приходу домой сфотался))) Закабанел слегка
На дрища уже не очень похож)))
Не бойся набора...тем более,что опыт сброса есть...ща поднаберёшь сальца/мясца + силовые увеличатся...потом шлифовать будешь.
Не бойся набора...тем более,что опыт сброса есть...ща поднаберёшь сальца/мясца + силовые увеличатся...потом шлифовать будешь.
Давно уже не боюсь))) Хочу теперь набрать как можно больше. Я сейчас кушаю и тренируюсь в кайф, наслаждаюсь процессом. Интересно посмотреть что останется потом после сгона жира. Позавчера делал спину с плечами и в конце тренировки уже что-то захотелось становую на прямых ногах сделать))) Поставил сотку, сделал на 12 раз. Легко показалось. 110х12 - тоже легко. Поставил 120, сделал на 10 раз тоже не напрягаясь особо. Потом ещё один подход 120х10. Больше вешать не стал, а то давно уже не делал. Факт тот, что 120х10 практически на прямых ногах тянул спокойно! Может то, что тягу давно не делал, х.з. Но сил, чувствую, прибавилось хорошо 
Ну и по приходу домой сфотался))) Закабанел слегка
Саша, а заплыл то побольше чем я!
У меня спасательный круг на талии поменьше твоего. 
AlexRK пишет:Ну и по приходу домой сфотался))) Закабанел слегка
И я это заметил!
Абсолютно пох на талию:D ! Когда мне понадобится, я её сдую за пару недель
!!! Проверено!!!
Кстати в молодости, когда я я ещё дрищее был, чем на последней диете, даже тогда у меня "уши" на боках были. Наследство, бля.....Так что, как только начинаю вес набирать, бока начинают увеличиваться, мать их 
Я тоже так думал когда-то... А теперь вряд ли получится за пару недель. А если задасться целью сохранить силовуху и объемы, то вааще не реально!)))
Я тоже так думал когда-то... А теперь вряд ли получится за пару недель. А если задасться целью сохранить силовуху и объемы, то вааще не реально!)))
Ну не знаю, я когда в июне на кето сел, быстро талия сдулась. Посмотрим весной, как пойдёт. Может килограмма полтора мышц новых останется - и этому буду рад!
Ну не знаю, я когда в июне на кето сел, быстро талия сдулась. Посмотрим весной, как пойдёт. Может килограмма полтора мышц новых останется - и этому буду рад!
Та сдуться, то она конечно сдуется, но вместе с набранным мясом-вот чего я опасаюсь! По этому считаю набирать нужно осторожно, стараясь контролировать этот процесс. Набрать одно мясо конечно не получится, но нужно стараться чтобы сала как можно меньше прилипло. Имхо конечно же.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc